![]() |
![]() |
#1 |
шмардак
|
![]()
Какой космический симулятор лучше? Мне встречались названия Tachyon, Wing Commander...
Сам видел и играл только в Descent FreeSpace 2 - а есть ли лучше? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Графически и по общей атмосфере - нет.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Согласен, FreeSpace 2 лучший, я чуть не плакал
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
ИМХО, не правы вы ребяты. Даже недавний Starlancer и по графике, и по атмосфере намного превосходит FreeSpace, а уж что говорить о таких играх, как серия WC? У FreeSpace есть одно неоспоримое качество - он сделан очень удобно, с очень продуманным управлением и интерфейсом. А атмосфера там - слабенькая, слабенькая...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
По атмосфере WC лучшее из того что видел.
Ну может Babylon 5: Into the Fire составил бы конкуренцию, но умер... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
А мне понравился X-Tension... вот...
И пострелять и по торговать можно (нужно)... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
X-Tension посмотри обязательно! Очень хорошая игра
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Вот с нетерпением жду Freelancer'a
|
![]() |
![]() |
#9 |
Некрофил
|
![]()
Ребята, а кто знает игру Elite? А ведь она до сих пор не умерла... ;]
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
А мне очень-очень понравился Tachion...хоть у него и графика поршивенькая, но Атмосфера огого
![]() Особенно реплики Брюса Кэмбела в главной роли это нечто ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Поддерживаю ILIYA. Очень в свое время Тахион понравился. Но симуляторы для меня штука несерьезная - мне надо попроще и поатмосферней. Поэтому симпатичны WC: Prophecy и этот самый Тахион. Starlancer не зажег, а вот Freelancer, если выйдет, посмотрю.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
to Adramelek
Я видел вариант ELITE написанный под современные видио карты ![]() Если знаешь напиши где найти первый РС вариант ELITE |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Не рабята, что ни говори, а лучше WC особенно III и IV небыло и на мой взгляд не будет, т. к. времена interactive movie если не ушли окончательно, то дело идёт к тому.(в создании WC III&IV участвовало около 400 человек, сам считал)
У WC самые красивые корабли из виденных мной, да и где ещё можно залететь внутрь вражеского carriera и завалить десяток истребителей готовых к вылету? А нелинейный сюжет? И вобще WC изобилует приятными моментами. Интерестно, а microsoft делала Starlancer для Pentium IV или V? А то он у меня тормозит на rage furi pro (32mb) и проце K-6-2 450. И ради приличия хотя бы, можно упомянуть различные XWvsTF что есть и такие игры. |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Да, эти названия действительно есть. И симуляторы мне эти больше по душе, чем те что я выше назвал. Это ж Звездные Войны!
![]() ( читай - детская травма ![]() Но хоть они и есть, последние их версии тяготеют к мультиплееру, а Шмардак проявил любопытство к сингловым наименованиям. Вот такая у меня отмазка. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
2 CoolSV
starlancer я пускал, особых тормозов не видел, но он, тварь, русский был и джойстик любил, а я с радостной_палкой на Вы. IMHO видео твое тут непричем, дело в проце ( от которого у меня осталось ощущение, что либо я им пользоваться не умею, либо он объективно тормоз) и объеме памяти. |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Не знаю, не знаю... Starlancer прекрасно работал без джойстика, на одной клавиатуре - как и все игры серии WC, продолжателем дела которой он, фактически, и является - на PIII-550/128M/TNT2-32MB со всеми настройками,Ю выставленными по максимуму. Очень хорошо работал.
А вот последние версии LucasArt'овских леталок мало того, что тяготеют к мультиплееру, так к к тому же вообще отказываются управляться без джойстика. Джойстика у меня нету из принципиальных соображений, поэтому последней игрой этой серии для меня остался Tie Fighter, но не простой, а какой-то бонусный (уж не помню, как назывался) - с SVGA-графикой и режимом 800х600. Где бы найти, а? |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
Wing Commander- руль. Я бааальшой любитель всей этой серии... Жаль ее прикрыли на неопределенный срок, подались в многобабловые проекты, Ультимы всякие, млин... Неизвестно еще, реанимируют или нет.
А какие там были сюжеты, какое видео! Privateer- классная игра c иллюзией свободы и интересной квестовой частью, Privateer 2- много хуже ![]() Starlancer- очень хорошая игра с замечательной графикой и дебильным сюжетом. Всем этим играм ставят в минусы их "легкость" и "плохой AI напарников". Вроде как летаете вы одни. Это верно, но имхо, так интереснее. Для любителей почувствовать себя частью стада есть Freespace и Freespace 2 - очень интересные и грамотные игры, с плохим ![]() Tachyon- классная игра с озвучкой ВАС от Брюса Кемпбела. Того, что из "Живые Мертвецы 3: Армия Тьмы" и др. прикольных фильмов. Стоит поиграть хотя бы только из-за этого... НЕ БЕРИТЕ ПЕРЕВОДЫ! Star Wars. Все эти Х-Wingи и Tie-Fighterы... Мне лично не понравились... Старые еще были интересными, а последние... ![]() X-Beyond the Frontier и X-Tension еще не видел. Но говорят круто... |
![]() |
#18 |
Guest
|
2 DarkOne Ты кой-что запамятовал.
Во-1 XvT:Balance of Power - на движке XvT но уже с сюжетом,хотя и слабеньким Во-2 X-Wing :Alliance. |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
X-Beyond the Frontier и X-Tension вещи конечно классные но надо обязательно патчить (слишком много багов). И XBF мне понравился больше
хотя ... Starlancer у меня летал и это при том что стоит Celeron 450 (L20) и видео Banshee так что дело не в проце. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
2 Alexvn
как же так ? может мне терпения не хватило настроить, но я Starlancer именно по причине джойстика забросил ![]() А Tie Fighter эсвэгэашный (мудреное слово ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
bgrooshin
Tie Fighter эсвэгэашный - Tie Fighter Collector's CD. Кроме SVGA, там еще вроде озвучку прописали... |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
ЗЫЖ Дивлюсь на вас, хлопцы, как вы в симуляторы играете без стика
![]() Вороны белые, млин. Еще и на принцЫп идут ![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Х'ы - это круто что X-Wing вкупе с братками, что X- BtF + X-Tension... хотя я и в WC начиная с первого с удовольствием... за исключением WC:Academy то была муть какая-то...
а Десценты никогда не были симуляторами, так что обломитесь с ФриСпейсом... а все эти новомодные примочки а -ля Приватер че-то не олышут.. или старый уже стал?... ------------------ не уверен - не backstab'ь |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
2 the_Dark_One:
Блин, не согласен я с тобой! ИМХО в Freespace2 сюжет огого!!! PS:Может просто тебе некачественный перевод попался? Или с инглишем туговато? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
С английским нормально, а переводы не беру из принципа.
Сюжет там слабенький, имхо. Игровой мир скороспелый, плохопродуманный. Во втором Фриспейсе лучше, чем в первом, но до размаха Винг Коммандеров не дотягивает. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Какой Firewall лучше поставить? | acidgames | Программы (software) | 21 | 26-10-2002 02:26 |
Какой LCD 17" лучше? | nickpaladin | Железный поток (hardware) | 3 | 06-03-2002 12:14 |
Какой cd-RW лучше - Тек или Мицуми? | 2HD | Железный поток (hardware) | 1 | 24-02-2001 01:31 |
Какой вариант модема лучше взять? Software или Winmodem? И чем они отличаются? | DELTA - X 2001 | Железный поток (hardware) | 5 | 18-02-2001 19:54 |
Память какой фирмы лучше? | kazimula | Железный поток (hardware) | 6 | 22-05-2000 09:49 |