![]() |
![]() |
#376 |
Камрад
|
Мне игра понравилась - не слишком сложная, но динамичная, и сама персонажка прикольная
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#377 |
Камрад
|
Здравствуйте! Сегодня я установила "Ониблэйд". Игра хорошая, в ней много спецэффектов. Но в ней не хватает интересного сюжета. Спасибо разработчикам.
Уважаемые сотрудники Gaijin Entertainment! Почему Вы не работаете над сиквелом игры?
![]() |
#378 |
Камрад
|
Доброе время суток.
Я заходил на этот сайт ещё в далёком 2008 году. Тогда я купил эту замечательную игру в одном из прилавков, и посетил официальный форум. Конечно игру я прошел где-то за 10 часов. Сейчас же, когда на дворе 2013 год, я снова скачал эту игру, впечатленный артами с Sankaku Complex (http://i069.radikal.ru/1302/9f/9c28d2666abf.jpg - к примеру такой фан арт). К тому же, я был рад услышать, что у этой игры вылилось продолжение в Blades of Time - точнее Ониблей является лишь духовным наставником и так далее, но не важно... Открыв игру для себя занова, я снова прикоснулся к тем приятным и ностальгическим чувствам, которые я испытывал в ещё детском возрасте. Я очень благодарен разработчикам за такой прекрасный проект. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|