![]() |
|
![]() |
#1 |
Gaijin Entertainment
|
Ваши впечатления от "Ониблэйд"
Сегодня релиз "Ониблэйд", игра уже на прилавках. =) Кто купил - высказывайтесь!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Итак.
Пока установил на рабочем компе, который примерно соответствует минимальным требованиям. Не обманули, игра действительно на них работает. Пока довольно таки невзрачно. Эффекты неплохие, анимация средненькая, управление с автоприцеливанием напоминает приставочные порты, большая часть первого уровня составлена из пустых коробок. Героиня стреляет в одну точку вне зависимости от того куда она стреляет на самом деле. Рендеренные ролики смотрятся довольно таки хреновенько и в основном из за угловатых игровых моделей (неужели так сложно было их слегка переделать для роликов?). Задницу льва просвечивающую сквозь тряпку, которой эта задница прикрыта в ролике могли бы и не показывать. Уже жалею что не купил UT3. С другой стороны звук (голосовая озвучка в том числе) весьма радует. |
![]() |
![]() |
#3 |
Gaijin Entertainment
|
Минимальная конфигурация не позволит показать качественные ролики (на диске две версии). Качество роликов показано в последнем трейлере, неужели не качал? Просвечивание задницы льва - этого я в игре не видел.
Поиграй подольше, есть мнение, что твои впечатления поменяются. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Nash_racer
Если вы не в курсе то управление качеством роликов ведётся отдельно от графики. Ролики идентичны по содержанию и отличаются только разрешением. И я вполне могу подтвердить свои слова документально. http://img206.imageshack.us/my.php?image=tryapkaes1.jpg |
![]() |
![]() |
#5 |
Gaijin Entertainment
|
B.F. я имел ввиду, что Лев в игре (не роликах) с дыркой
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Nash_racer
Просто фиксы таких очевидных глюков по идее должны делаться до финального рендеринга. Мне, как трёхмерщику любителю технические глюки в глаза бросаются без всяких пауз. |
![]() |
![]() |
#7 |
Gaijin Entertainment
|
B.F. а что понравилось?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Пока что только звук.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gaijin Entertainment
|
B.F. ну в общем, да, мало играл.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ага.
Почему у наших игроделателей привычка самое плохое показывать в начале? Обычно именно это и отпугивает пользователей от дальнейшего прохождения. Следующий уровень оставляет о себе заметно более приятное впечатление. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вы можете сказать - акробатика на PoP похожа?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Gaijin Entertainment
|
Prince3
Думаю что нет. Не похожа. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
B.F.
А можно подробней про звук? Что понравилось в звуке а что нет? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
B.F. А где ты собсна купил?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
LordClockworks, давай не будем флудить ВО ВСЕХ темах одним вопросом? =)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
XAMeLeoN Ну надо же чтоб он заметил...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
напиши в личку ему
просьба модеров снести эти 4 поста ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
а точно сейчас еще в личку напишу...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Жалко, что не похожа
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Prince3 прочти топик Вопросы разроботчикам - там в конце об этом написано.
ЗЫ: А где и как-тут в личку писать-то? |
![]() |
![]() |
#21 |
Gaijin Entertainment
|
Prince3 нет, "Ониблэйд" прежде всего нон-стоп экшн, красивый, с сочными магическими способностями и боевками в стиле "аниме".
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Игра, конечно, еле-еле идёт на минимальных настройках(Geforce FX 5600 256mb), но всё же опишу первые впечатления.
Графика:игра действительно очень красочная, понравились как и главная героиня, так и локации. Звук и музыка:Сама Ониблейд озвучена, как мне показалась, идеально. Остальные персонажи более-менее. Сюжет:насчёт сюжета пока ничего сказать не могу, так как прошёл только пару уровней. Управление:тут явно 5 из 5 баллов, никаких замечаний нет. Геймплей:Радует, что игра быстрая и динамичная. Недостатки буду писать потом,когда найду ![]() Но всё-таки я ещё раз повторю, что системные требования у игры занижены, так как у меня она прилично тормозит, иногда ващё сплошной стоп-кадр. |
![]() |
![]() |
#23 |
Gaijin Entertainment
|
Malkan мы тестировали, играть было можно, вполне, не идеально, да. Возможно, стоит посмотреть какие у тебя драйвера в системе, что у тебя также в Windows запущено и ест память. Сам понимаешь, что компьютеры у всех разные, сложно идеально и приятно сделать всем и сразу, не приставки же.
Спасибо за отзыв, очень рад, что игра нравится. Кстати, приглашаю заодно принять участие в нашем конкурсе, реальный шанс выиграть хорошую видеокарту для своего компьютера (вот и небольшой апгрейд). ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Придя домой ужасно уставшим после универа, думал, что сил уже ни на что не хватит. Но все-таки установил игру и теперь не могу оторваться.
![]() ![]() В общем сплошной позитив. ![]() Last edited by Kness; 23-11-2007 at 23:05. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
мням мням
купил, правда ролики немного отталкивают, ну да ничего, скорость и эффекты на все 100 звук тоже отличный, правда ролики со львом гыы... мм но не радуют такие мелкию глюки, как например можно запрыгнуть на черепахо-паука, на спину и героиня там подвисает, ну в подвисшем состоянии никого не порубишь, но стреляет на ура )) ну и под них когда залезаешь, поза тоже смешная, почти матрица ыы типа того: http://pics.livejournal.com/ilmargnet/pic/00045gtx подо мной черепахо-паук, который насамом деле больше похож на скорпиона )) на скрине его не видно )) ну а так вообщем большое вас спасибо за такую игру ![]() |
![]() |
![]() |
|
|