Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-04-2012, 13:55   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Он ошибается и заезжает на бордюр, а я отпускаю газ

А разве не так и должно быть?

romanov Петь, ты немного неправ. Ну ща напишу, как это все выглядело с моей стороны (сам напросился)

Трассу я, мягко говоря, знал плохо, потренировать на неделе не удалось из-за того, что комп решил отдохнуть, и тренироваться я взялся непосредственно за несколько часов до этапа. Накатал 3:02 и по секторам 3:00 и запомнил трассу, остальное оставил на квалу. В квале достаточно неожиданно и легко собрал 3:00,06, но потом все. Каждый боевой круг где-то снимал, но собрать так и не получалось, к концу квалы было 2:58,51 по секторам, я вылетел и решил не выезжать на 1 боевой круг, будучи вторым. А за несколько минут до финиша меня прошел ДГ. Старт удался неплохим, я попробовал побороться с Димой, но в районе 2-3 передачи ферра уехала от купера вперед несмотря на худший старт. А дальше было грустно. В первый поворот мы входили чуть ли не строем, я шел за Димой, сместился на свободный внутренний радиус и тут Дима то ли ошибся, то ли притормозил за Пашей - я не знаю, но я был вынужден слегка притормозить, после чего ВНЕЗАПНО сбоку от меня (ВНУТРИ О_о) появилась Петина хонда, я видя непосредственно перед собой ДГ и сбоку внутри Петю и понимая, что никто ничего не предпримет и щас будет завал, отвернул вправо. Маневр оказался неудачным и машина застряла в сетке, ограничивающей трассу от внешнего мира. Если бы я этого не сделал, боюсь, Паша бы доезжал в одиночестве.

2 Петя: скорее я у тебя должен спросить, какого черта ты полез, а не притормозил, траекторию я занял до того, как ты оказался рядом.
Reply

Posting Rules