![]() |
![]() |
#501 |
Камрад
|
astral001 может кто-то из играющих на форуме напишет. Или попробовать раз в неделю заходить.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#502 |
Камрад
|
Непоявляються в числе доступных перки :
№ 38 "Легкий доспех 2" бывший "Защита доспеха +3" № 45 "Школа качества 5 " бывший " Качество +5" № 61 " Закалка 2 " бывший "Повреждения оружия +5 " |
![]() |
![]() |
#503 |
Камрад
|
Люди !! у меня не регится аккаунт !! я 2 раза посылал вам на мыло запрос с логином и паролем!!!! Пажалуйста, есе вас не затруднит !!!!прочтите его плз !!!!и создайте мне чара !!!мой емайл Antonio_1992@mail.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Counter strike 1.6 193.189.126.1:27015 [Random]Be3CoBeCTHb|u |
![]() |
![]() |
#504 |
Камрад
|
Это безграничный оптимизм или психическое заболевание?
![]() |
#505 |
Камрад
|
я думаю просто настойчивость и приобретение верного геймера
|
![]() |
![]() |
#506 |
Камрад
|
Ага я тоже не могу зарегаться, уже по всемц форуму такими сообщениями накакал. Простите за грубое слово "сообщениями"
|
![]() |
![]() |
#507 |
Камрад
|
я уже 2 часа сижу пытаюсь зарегиться а он мне в ответ только "Ошибка базы данных
multiple rows in singleton select " Задолбал если честно. Может кто скажет как с этим бороться. |
![]() |
![]() |
#508 |
Камрад
|
После использования самодельного лексира (лексира купленого у другого игрока), не возможно использовать ни зачарованые предметы, ни свитки, ни мана кристалы без перезагрузки клиента. При использовании лексира Реилфень такая гадость не наблюдается.
Это проблема не только у меня, а была проверена и на других игроках. В связи с этим, неудобно воевать магам. Хотя, я уже всем играющим об этом рассказала, и не знаю будут ли форум смотреть те кто может повлиять на эту ситуацию, но на всякий случай расказала ![]()
![]() |
#509 |
Камрад
|
Старый баг клиента, кажется так и не исправленный.
Вообще, самая последняя версия exe-шника клиента лежит тут (29 апреля 2007), если кому надо. |
![]() |
![]() |
#510 |
Камрад
|
Помогите, я всего один раз сыграл по интернету, потом меня больше не пускают: Сервер не найден
![]() |
#511 |
Камрад
|
Egor19 В каком году играл? игра уже полтора года как не работает
|
![]() |
![]() |
|
|