Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-08-2001, 02:47   #1
Zemlynin
Камрад

Question Люди!!! Помогите,застрял в первом городе у моста !!!

Привет!
Застрял с миссей,где надо убить разбойников у моста в первом городе.Не получается пройти,подскажите плз.!!!!!!!
Zemlynin is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2001, 07:42   #2
Gandolph
Камрад

Если маг то возьми первое заклинание из Призывания (Summoning) то которое Призвать насекомых (Summon Insects). Они замораживают на месте противника, он может аттаковать или кастовать но в данном случае ты имеешь дело с файтерами. Вообще скилл очень полезный, я с помощью его + бумеранг со скиллом бросания 3 (не подмастерие и не мастер, просто живой скилл) и уровнем 8 убивал големов 35-го уровня , это не шутка !!!
Если технарь или не можешь добавить скиллпоинт тогда их гранатами, на той территория где ты начинаешь есть пещера, и в конце за призраком ящик с 3-мя гранатами, Шоковые продавай (Stunn Granade) а Взрывающююся :nuke: потрать на первых двух - бандит + огр. Со скиллом бросания 0 прямое попадение получилось после примерно 10-го релоуда. Последнего огра (он довольно далеко и за тобой не побежит) в силу его тупости можно почти любым способом. Первый раз я его убил имея Fine Revolver, файрармз 2 и апрентис, в силу скорости которую ты получаешь с апрентисом он до меня даже убежать не успел :moderator:. Второй раз я на него просто кинул стену огня с края экрана, так он меня даже не заметил, так в ней и сгорел..... правда у него вилпауэр конкретный, получалось не всегда скастовать на него огненныю стену эту.
Третий раз я его убил с помощью вышеописанного заклинания Summon Insects и бумеранга, а гранаты ВСЕ продал..... правда потом нагрубил Мэру и вся деревня за мной стала гонятся, вырубил всех, даже кур и овец - они тоже за мной побежали. Кстати самое что интерестное это то что за кур и овец я получил больше экспы чем за жителей
А вообще их можно уговорить уйти, это если хороший Persuasion можно заплатить 100 или 200 монет и спокойно пройти или взять квет на уничтожение строй. материялов для 2-го моста .
Gandolph is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2001, 11:36   #3
Zemlynin
Камрад

Smile

Спасибо!!!!
Zemlynin is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2001, 20:14   #4
Yellowka
Камрад

"И только братцы одно огорчает", за гранаты экспу не дают (будто их кто-то другой кидает!!!)
Yellowka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2001, 01:17   #5
Gandolph
Камрад

Извиняй, опростоволосился, я же в дему играл, а там Plgue Insects замораживало на месте, ща вот купил коробку таки (надеюсь я свою радость ентими картинками хоть как то передал ), так тут просто замедляет, лучше заклинание Entangle из Природного, оно делает то что делали в деме насекомые - замораживает на месте
Old 24-08-2001, 07:59   #6
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Самое лучшее - Stasis, оно полностью парализует. Кстати, ты что, купил официальный релиз? Какая там версия, чем отличается от рипа?
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2001, 21:01   #7
Gandolph
Камрад

хз, у меня рипа небыло, потому релиз и купил ;Р
От демы отличается тем что заклинания гораздо крепче бьют и некоторые не так действуют, а также монстры из интэнгла вылазить умеют, а насчет рипа не знаю
Old 25-08-2001, 14:59   #8
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Какая версия игры пишется при загрузке?
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2001, 20:11   #9
Bad
Камрад

А я тех трех типов у моста ножичком из хорошей стали замочил.
Кстати умерли они от того что в обморок падали, я их запинал нах..
Bad is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2001, 07:02   #10
psylooh
Камрад

psylooh's Avatar

А еще лучше сделать апгрейд "коктейль Молотова", который делаеться из тряпок и топлива. Тряпки можно в мусорных баках у кузницы и у дома торговца Расцели (или как его там), а топливо купить у гнома, что чуть на запад от кузницы. Я сделал пять штук и закидал одними коктейлями - даже перегружаться не пришлось. Ох и отлетают они от взрыва! Один улетел аж в речку - думал утопнет и я не смогу забрать его доспехи, переживал даже за него.
psylooh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2001, 11:36   #11
raznor
Камрад

Все просто их можно просто грузить и тогда они не только отдадут тебе ключь от моста а еще и сунут 200 буказоидов за причиненные неудобства)))))
raznor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2001, 19:18   #12
unknown
Камрад

Talking

а можно еще и квест для этих бандитов выполнить! Надо доски, которые жители для постройки нового моста разнести!
unknown is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2001, 09:28   #13
Solty
Камрад

А я их динамитом забил. Гранаты продал сдуру, заклинайний толковых не было. Положил динамиту, просчитал через скоко времени взрывается и бегал от них до этого момента. С третьего релоуда вышло
Solty is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2001, 10:17   #14
Oxford
Guest

Smile

У той тётки, идентификаторши есть очень хорошие зелья- скорость поднимают, толщину кожи увеличивают... И будут эти огры от тебя по всей деревне бегать...
  [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules