![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
http://www.tekkenzaibatsu.com/ - отличный сайт про Tekken.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
/
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Люди помогите запустить takken3 , короче вставляю диск и что то очень долго грузится, 1 раз как то запустился и всё.
Я в опциях ни чего не менял после первого раза, как он запустился. Вот моя проблема. HELP! И ещё, Max crack на какой версии EPSX ты запустил takken3 ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Всё ок, я запустил, просто у меня двух игровка и там был выбор нажать на X-крестик или квадрат, я то сначало не догнал, думал что типа зависало, ну потом всё понял.
Но теперь у меня вопрос какого фигу я играю в аркаду, прошел последнего игрока, чик заставка прошал, а потом чёрный экран, есть ли у кого нибудь save со всеми игроками, всмысле разблокированными? |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Самый крутой сайт по патчам и кодам(Только касяк на Английском, зато всё есть) www.AVAULT.COM
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Отличный сайт по приставкам www.game24.ru
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
![]()
Ну блин. Думал здесь помощь найти, а помогу сам:
Типа, захваты на полу: валишь противника на пол (вниз+LP+RP), наносишь четыре удара кулаками (можно пропустить), ломаешь руку (LP+RP)(можно пропустить), ломаешь ногу (LK+RK)(если ломал руку, то нажать быстро), далее еще два залома, делаются одним действием (еще в момент начала залома ноги нажимаешь и удерживаешь RK, потом, в момент приятного хруста, нажимаешь, не отпуская RK, вниз+LP+RP). После этого если постараться можно успеть сделать захват на земле до того как противник сможет подняться. Чтобы понять, в какой момент нажимать вниз+LP+RP надо зайти в тренировку и включить Freeze Signal, этот момент будет видно, по зеленой подсветке у делающего Кинги. [смотри не пропусти! момент очень короткий] Естественно, там где стоит LP+RP, LK+RK используются боковые кнопки, выставленные на эти пары. Для тех, кто не знает: во всем цивилизованном мире эти кнопки называются шифты(shift) они помеченны на любом джойстике так: левый верхний - L1, нижний - L2, правый верхний - R1, нижний - R2. Выставляются они всегда следующим образом: L2=LK+RK - то есть две ноги. R2=LP+RP - две руки. R1=RK+RP - правые рука, нога - обычный захват короче. L1=LP+RK - левая рука, правая нога - у кинга это сальто, которым он накрывает противника и отвод нижних ударов (вниз+назад+L1) смотри выше. Если вам интересно это, а так же шесть захватов (насколько знаю есть только один вариант), а так же сэмплы захватов на земле (а фактически просто поочередные захваты) пишите сюда, а также на мыло makol@mail.ru
![]() |
#34 |
Камрад
|
Текен текеном, а геймпады жалго !-)
Но интересует меня другое: когда открываешь всех персонажей и все(наверное)костюмы (включая третий Жина и школкостюм для Ксяю) и втыкаешь на экран, появляется новая заставка, типо той, где вначале Хваранг тренируется, да только вместо него там Кума... Там все персонажи и их стили ведения боя перепутаны, есть на что посмотреть :lol А один малый, только что-то я давно его не видел, вовсю клялся мне, что такое не только в заставке выделывать можно. Если кто что слыхал, подскажите: у меня все друзья на стенку полезут, если я медведем начну махать ногами, как безумный Хваранг.
![]() |
#35 |
Камрад
|
Lord_Ehrgeiz
Там все персонажи и их стили ведения боя перепутаны, есть на что посмотреть :lol А один малый, только что-то я давно его не видел, вовсю клялся мне, что такое не только в заставке выделывать можно. В игре нельзя, это просто заставка такая. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Максимальная связка по числу бросков у Кинга все таки 6 штук, из 5 есть два варианта, если мне память не изменяет. А вообще там целое дерево (в смысле граф) можно нарисовать из возможных комбинаций его бросков. Кстати почти для каждого броска есть сочетание кнопок позволяющее из него вырвыться. Вот тут то и открывается простор... Тот кто играет за Кинга пытается провести связку так, чтобы его противник не угадал последовательность бросков и не смог из нее вырваться.
ИМХО самый сильный боец Теккен 3 (из "нормальных", не считатая Гона, Докторо и т.п.) все таки Нина. Кто не согласен пожалуйста высказвайтесь на эту тему, только аргументировано, постараюсь вас переубедить. Сам я в Теккен уже давно не играл (Сонька 3 года назад приказала долго жить, а на клаве под эмулятором все-таки не то) но игрульку очень любил и в свое время убил на нее кучу времени. До сих пор где-то списки приемов на некоторых бойцов валяются, кому интересно пишите, поищу... С уважением Илья аки Dem1urg |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
ЛЮДИ!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ !!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА
TEKKEN 3 НЕ ИДЁТ: 1 СКАЧАЛ ЭМУЛЯТОР EPSXE 1.60 2 СКАЧАЛ ВСЕ ПЛАГИНЫ 3 СКАЧАЛ BIOS 4 ПОРЫЛСЯ В НАСТРОЙКАХ ВСЕ(ВРОДИ КАК) НОРМАЛЬНО НЕТ НИКАКИХ ОШИБОК, !!!!НО!!! КОГДА Я ПЫТАЮСЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ(Т.Е. ЗАХОЖУ FILE>RUN ISO) ВМЕСТО ИГРЫ ПОЕВЛЯЕТСЯ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И НИЧЕГО НЕ ГРУЗИТСЯ. Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА ЭМУЛЯТОРА ПОТОМУ ЧТО Я ЗАПУСКАЛ ДРУГУЮ ИГРУ В ЭТОМ ЖЕ ЭМУЛЯТОРЕ ИТОГ ТОТ-ЖЕ! ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ ПЕРЕШЛЮ TEKKEN 3!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
играю в Tekken 3 на epsxe 1.60 абсолютно без проблем. Когда играл с диска на одном уровне слегка подтормаживало, но сделал с диска iso и всё ок.
качал epsxe 1.60 с http://www.ngemu.com/download.php?action=cat&id=22 биос с http://bioshouse.free.fr/ как настроть epsxe 1.60 с http://www.emu-land.net/site.php?dep...d=article&id=3 |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Народ!!! если кто-то что-то знает как в tekken 3 делать разные комбо-атаки, захваты у king'а с прибамбасами ну и другие феньки(не указанные в command list), то если вас не затруднит присылайте на O-Vishnevskaya@yandex.ru заранее благодарен. Если что спрашивайте может чем помогу!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Privet vsem! ja bolsoj poklonik igri Tekken ! no samaja ljubimaja eto Tekken2, samie ljubimie igroki eto KING BRUCE ANNA ! i u menja takaja problema ja neumeju delatj na nih zalomi
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
На Эмуле в теккен не играл , а вот на консоле отцом города по Теккену был
ИМХО Ogre самый сильный игрок не потому что я им хорошо играю , а потому что считайте плюсы: сила скорость 4 Unblockable Arts Кому хочеться пообщаться и оспорить что то милости просим в Аську 2521776 и на мыло.sbodin@nm.ru Last edited by Ingvarius; 22-11-2005 at 18:28. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Privet vsem! ja bolsoj poklonik igri Tekken ! no samaja ljubimaja eto Tekken2, samie ljubimie igroki eto KING BRUCE ANNA ! i u menja takaja problema ja neumeju delatj na nih zalomi ja vezde iskal no tam ja nahadil kakieto simvoli i cifri , ja v nih voobse nerazberajusj(((( Ljudi dobri! pozalsta spasite menja! kto mozet napisite Zalomi na King hotabi tam tipo kogda nogu lomaet i dalse kombinacija idet spinu i ese drugie zalomi estj! plzzzzzzzzzzz napisite ili skinte link gde normalno napisano kak eti zalomi delatj ja budu o4enj o4enj! blagodaren !!!
Ты просто перепиши эти цифри в виде шифтов и ударных кнопок . и сразу поймёш что после чего нужно нажимать. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
А кто нибудь знает как у [Б]Пола[/Б] делать Последние наказание (Это когда он на пол валин бьёт по морде а потом по почкам
) |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
нажимаеш вниз тре. два раза кв. а потом кв. тре. перкатом и вместе ква. тре. 2 раза.
![]() |
#45 |
Камрад
|
Люди напишите как делаются серии захватов Кингом кто, что может ПЛИЗ!!!!!! может я смогу чем то помочь!!!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Вот это письмо я посылаю людям в ответ на просьбу помочь с захватами кинга (в среднем раз в месяц пишут, так что можно сказать, что текен не теряет популярности даже сейчас)
============ Итак, тебе стоит пойти вот по этой ссылке: http://www.tekkenzaibatsu.com/tekken...st.php?id=king Это вообще очень хороший сайт по всем теккенам. Так что если ты хочешь побольше узнать, будешь изучать его долго. Немного справки по движениям: Обратись вначале к моему листу - специально для тебя написал, а потом на сайт: http://www.tekkenzaibatsu.com/legend.php Лист: 1 = LP (левая рука) 2 = RP (правая рука) 3 = LK (левая нога) 4 = RK (правая нога) D = вниз B = назад F = вперёд U = вверх Если буквы направления большие, это значит, что надо держать стрелку - если маленькие, то просто нажать (быстро) SS = отход в сторону (скорее отъезд). Делается коротким нажатием вверх или вниз - не вздумай нажимать два раза! Если привык, то переучивайся!!! SSL = то же, но влево. SSR = то же, но вправо. FC = положение сидя N = пауза (то есть ничего не трогать долю секунды. Сколько именно можешь попробовать вычислить на Lei - у него есть такая штука: короткое нажатие вперёд, пауза, отчего он делает один шаг в стойке, затем два проката рук. Там это нагляднее всего). Прокаты (о них ниже) qcf = прокат вперёд qcb = прокат назад hcf = прокат сзади до переда hcb = прокат спереди до зада + - значит кнопки надо нажимать вместе. Или нажимать на шифт (кнопки на задней стороне джойстика. Надеюсь, они у тебя правильно настроенны). _ (знак подчёркивания) - значит или это действие, или то (на выбор). , (запятая) - значит, что кнопки нажимаются поочереди (достаточно быстро для того, что комп воспринимал их как последовательность, а не как отдельные) / (дробь) - означает нажатие наискосок между двумя направлениями на крестовине. Если захват состоит из нескольких действий, то второе действие (второй захват соответственно) будет написанно на следующей строке с отступом. Если вариантов несколько, то будет несколько строк с одинаковым отступом, если последовательность продолжается, то отступ увеличивается. Настройка шифтов: L1 (верхний левый шифт) = LP+RK (это самая грамотная комбинация для кинга или нины, но если ты захочешь сделать кингом Rolling Death Cradle, то тебе надо поставить сюда стандарт - LP+RP) L2 (нижний левый шифт) = LK+RK (это без разговоров! Нижние шифты строго руки-ноги) R1 (верхний правый шифт) = RP+RK (тоже стандарт - захват быть должен и должен быть доступен быстро) R2 (нижний правый шифт) = LP+RP (ну как же без "молота" и других необходимых вещей? Теперь о прокатах. Ты не знаешь что такое прокаты?!!! Тогда ты молод и зелен! Из опытных бойцов прокатами не пользуются только "иноходцы" - те, кто держит на кнопках не большой палец правой руки, а указательный и средний. Но кингом такие не дерутся! Прокат, это когда ты не пытаешься нажать по очереди две кнопки, а просто проводишь по ним пальцем (я говорю о прокатах по кнопкам), что получается гораздо быстрее. Теперь о названиях - это для того, что бы не объяснять долго, какой прокат ты имеешь ввиду: Прокат рук или верхний прокат - LP,RP. Обратный прокат рук (верхний прокат) - RP,LP. Прокат ног (нижний) - LK,RK. Обратный - RK,LK. Прокаты джойстика (собственно крестовины на джойстике) - принцип тот же - ты не нажимаешь всё по очереди, а просто мягко проводишь крестовину из одного положения в другое: Прокат вперёд - снизу до направления к противнику. Назад - снизу до направления от противника Есть ещё сзади до переда, спереди вниз и сзади вниз. Их так и называют. Ещё в теккене есть "подкаты". Это когда боец приседает и как бы проезжает небольшое небольшое расстояние. Нужная вещь для всех бойцов, у которых есть. Делается у каждого по-своему. К кого-то прокатом вперёд, у кого-то комбинацией F,D,D/F - это у Кинга, Джина и Хитачи Как Машина Так вот. Если ты хочешь не терять время, научись всё делать именно прокатами. И быстро! Ну а вообще, настоятельно рекомендую взять себе PS3 и Tekken6 Я уже мечтаю о нём. Или хотя бы возьми PS2 и пятый теккен. Кстати говоря, PS3 позволяет делать не меньше, чем крутой комп, а производительность у неё такая, что даже если банально запихнуть в комп всё, что найдёшь самого дорогого, не факт, что добьёшься её уровня. Ну а игрушки там просто супер. Жаль только, что лицензия стоит дороговато, но если ты успел уже понять, что по настоящему можно играть только в несколько хороших игр, а остальные чисто когда эти поднадоели, то вполне возможно, что ты моё желание разделишь.
![]() |
#47 |
Камрад
|
Напишіте плз серию шести захватов Кинга...мне оч нужно...у меня в городе чемпионат....но пишите шифты так
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Народ, хватит лениться - я здесь уже всё написал, что нужно для того, чтобы пользоваться сайтом http://www.tekkenzaibatsu.com/tekken...st.php?id=king
На нём уже ВСЁ есть! Там всё просто - они же по отступу делаются. Типа так: D/F+(1+3_2+4) Reverse Arm Clutch = 2,1,1+2 = Back Drop = 2,2,1+2 = Cannonball = 3+4,1+2,1+2+4 = Manhattan Drop = 1,2,3+4,1+2 = Super Freak = 2,1,3,4 = Giant Swing Вот тебе шесть захватов. Если отступ идёт больше, значит это следующий захват. Если отступ такой же, значит это другой вариант последовательности. Считай пробелы зы: что есть что всё также по легенде читай. 1 = LP (левая рука) 2 = RP (правая рука) 3 = LK (левая нога) 4 = RK (правая нога) D = вниз B = назад F = вперёд U = вверх D/F = вниз+вперёд по диагонали
![]() |
|
|