Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Консоли: железо, игры, ПО, аксессуары

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-05-2003, 20:07   #26
cafs
Камрад

http://www.tekkenzaibatsu.com/ - отличный сайт про Tekken.
cafs is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2003, 01:09   #27
cafs
Камрад

.
Old 14-12-2003, 18:03   #28
cafs
Камрад

/
Old 05-01-2004, 11:36   #29
makcassa
Камрад

Люди помогите запустить takken3 , короче вставляю диск и что то очень долго грузится, 1 раз как то запустился и всё.
Я в опциях ни чего не менял после первого раза, как он запустился.
Вот моя проблема. HELP!

И ещё, Max crack на какой версии EPSX ты запустил takken3 ?
makcassa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2004, 04:58   #30
makcassa
Камрад

Всё ок, я запустил, просто у меня двух игровка и там был выбор нажать на X-крестик или квадрат, я то сначало не догнал, думал что типа зависало, ну потом всё понял.

Но теперь у меня вопрос какого фигу я играю в аркаду, прошел последнего игрока, чик заставка прошал, а потом чёрный экран, есть ли у кого нибудь save со всеми игроками, всмысле разблокированными?
Old 07-01-2004, 06:09   #31
makcassa
Камрад

Самый крутой сайт по патчам и кодам(Только касяк на Английском, зато всё есть) www.AVAULT.COM
Old 08-01-2004, 14:35   #32
N30D
Камрад

Отличный сайт по приставкам www.game24.ru
N30D is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2004, 15:57   #33
MakoL
Камрад

Talking

Ну блин. Думал здесь помощь найти, а помогу сам:
Типа, захваты на полу: валишь противника на пол (вниз+LP+RP),
наносишь четыре удара кулаками (можно пропустить),
ломаешь руку (LP+RP)(можно пропустить),
ломаешь ногу (LK+RK)(если ломал руку, то нажать быстро),
далее еще два залома, делаются одним действием (еще в момент начала залома ноги нажимаешь и удерживаешь RK, потом, в момент приятного хруста, нажимаешь, не отпуская RK, вниз+LP+RP).
После этого если постараться можно успеть сделать захват на земле до того как противник сможет подняться. Чтобы понять, в какой момент нажимать вниз+LP+RP надо зайти в тренировку и включить Freeze Signal, этот момент будет видно, по зеленой подсветке у делающего Кинги. [смотри не пропусти! момент очень короткий]

Естественно, там где стоит LP+RP, LK+RK используются боковые кнопки, выставленные на эти пары.

Для тех, кто не знает: во всем цивилизованном мире эти кнопки называются шифты(shift) они помеченны на любом джойстике так: левый верхний - L1, нижний - L2, правый верхний - R1, нижний - R2.
Выставляются они всегда следующим образом:
L2=LK+RK - то есть две ноги.
R2=LP+RP - две руки.
R1=RK+RP - правые рука, нога - обычный захват короче.
L1=LP+RK - левая рука, правая нога - у кинга это сальто, которым он накрывает противника и отвод нижних ударов (вниз+назад+L1) смотри выше.

Если вам интересно это, а так же шесть захватов (насколько знаю есть только один вариант), а так же сэмплы захватов на земле (а фактически просто поочередные захваты) пишите сюда, а также на мыло makol@mail.ru
Old 05-07-2004, 13:26   #34
Lord_Ehrgeiz
Камрад

Текен текеном, а геймпады жалго !-)
Но интересует меня другое: когда открываешь всех персонажей и все(наверное)костюмы (включая третий Жина и школкостюм для Ксяю) и втыкаешь на экран, появляется новая заставка, типо той, где вначале Хваранг тренируется, да только вместо него там Кума... Там все персонажи и их стили ведения боя перепутаны, есть на что посмотреть :lol
А один малый, только что-то я давно его не видел, вовсю клялся мне, что такое не только в заставке выделывать можно.
Если кто что слыхал, подскажите: у меня все друзья на стенку полезут, если я медведем начну махать ногами, как безумный Хваранг.
Old 05-07-2004, 13:47   #35
cafs
Камрад

Lord_Ehrgeiz
Там все персонажи и их стили ведения боя перепутаны, есть на что посмотреть :lol
А один малый, только что-то я давно его не видел, вовсю клялся мне, что такое не только в заставке выделывать можно.

В игре нельзя, это просто заставка такая.
Old 08-07-2004, 14:23   #36
Dem1urg
Камрад

Максимальная связка по числу бросков у Кинга все таки 6 штук, из 5 есть два варианта, если мне память не изменяет. А вообще там целое дерево (в смысле граф) можно нарисовать из возможных комбинаций его бросков. Кстати почти для каждого броска есть сочетание кнопок позволяющее из него вырвыться. Вот тут то и открывается простор... Тот кто играет за Кинга пытается провести связку так, чтобы его противник не угадал последовательность бросков и не смог из нее вырваться.

ИМХО самый сильный боец Теккен 3 (из "нормальных", не считатая Гона, Докторо и т.п.) все таки Нина. Кто не согласен пожалуйста высказвайтесь на эту тему, только аргументировано, постараюсь вас переубедить.

Сам я в Теккен уже давно не играл (Сонька 3 года назад приказала долго жить, а на клаве под эмулятором все-таки не то) но игрульку очень любил и в свое время убил на нее кучу времени. До сих пор где-то списки приемов на некоторых бойцов валяются, кому интересно пишите, поищу...

С уважением Илья аки Dem1urg
Dem1urg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2005, 12:54   #37
Tekken'er
Камрад

ЛЮДИ!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ !!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА
TEKKEN 3 НЕ ИДЁТ:
1 СКАЧАЛ ЭМУЛЯТОР EPSXE 1.60
2 СКАЧАЛ ВСЕ ПЛАГИНЫ
3 СКАЧАЛ BIOS
4 ПОРЫЛСЯ В НАСТРОЙКАХ
ВСЕ(ВРОДИ КАК) НОРМАЛЬНО НЕТ НИКАКИХ ОШИБОК,
!!!!НО!!! КОГДА Я ПЫТАЮСЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ(Т.Е. ЗАХОЖУ
FILE>RUN ISO) ВМЕСТО ИГРЫ ПОЕВЛЯЕТСЯ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН
И НИЧЕГО НЕ ГРУЗИТСЯ.

Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА ЭМУЛЯТОРА
ПОТОМУ ЧТО Я ЗАПУСКАЛ ДРУГУЮ ИГРУ В ЭТОМ ЖЕ ЭМУЛЯТОРЕ
ИТОГ ТОТ-ЖЕ!

ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ ПЕРЕШЛЮ TEKKEN 3!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tekken'er is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2005, 19:20   #38
Carcajoy
Камрад

играю в Tekken 3 на epsxe 1.60 абсолютно без проблем. Когда играл с диска на одном уровне слегка подтормаживало, но сделал с диска iso и всё ок.
качал epsxe 1.60 с http://www.ngemu.com/download.php?action=cat&id=22
биос с http://bioshouse.free.fr/
как настроть epsxe 1.60 с http://www.emu-land.net/site.php?dep...d=article&id=3
Carcajoy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-02-2005, 15:17   #39
Жай
Камрад

Народ!!! если кто-то что-то знает как в tekken 3 делать разные комбо-атаки, захваты у king'а с прибамбасами ну и другие феньки(не указанные в command list), то если вас не затруднит присылайте на O-Vishnevskaya@yandex.ru заранее благодарен. Если что спрашивайте может чем помогу!
Жай is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2005, 16:29   #40
Entery18
Камрад

Privet vsem! ja bolsoj poklonik igri Tekken ! no samaja ljubimaja eto Tekken2, samie ljubimie igroki eto KING BRUCE ANNA ! i u menja takaja problema ja neumeju delatj na nih zalomi ja vezde iskal no tam ja nahadil kakieto simvoli i cifri , ja v nih voobse nerazberajusj(((( Ljudi dobri! pozalsta spasite menja! kto mozet napisite Zalomi na King hotabi tam tipo kogda nogu lomaet i dalse kombinacija idet spinu i ese drugie zalomi estj! plzzzzzzzzzzz napisite ili skinte link gde normalno napisano kak eti zalomi delatj ja budu o4enj o4enj! blagodaren !!!
Entery18 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-11-2005, 18:17   #41
Ingvarius
Камрад

На Эмуле в теккен не играл , а вот на консоле отцом города по Теккену был
ИМХО Ogre самый сильный игрок не потому что я им хорошо играю , а потому что считайте плюсы:
сила
скорость
4 Unblockable Arts

Кому хочеться пообщаться и оспорить что то милости просим в Аську 2521776 и на мыло.sbodin@nm.ru

Last edited by Ingvarius; 22-11-2005 at 18:28.
Ingvarius is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2005, 16:16   #42
Ingvarius
Камрад

Privet vsem! ja bolsoj poklonik igri Tekken ! no samaja ljubimaja eto Tekken2, samie ljubimie igroki eto KING BRUCE ANNA ! i u menja takaja problema ja neumeju delatj na nih zalomi ja vezde iskal no tam ja nahadil kakieto simvoli i cifri , ja v nih voobse nerazberajusj(((( Ljudi dobri! pozalsta spasite menja! kto mozet napisite Zalomi na King hotabi tam tipo kogda nogu lomaet i dalse kombinacija idet spinu i ese drugie zalomi estj! plzzzzzzzzzzz napisite ili skinte link gde normalno napisano kak eti zalomi delatj ja budu o4enj o4enj! blagodaren !!!
Ты просто перепиши эти цифри в виде шифтов и ударных кнопок . и сразу поймёш что после чего нужно нажимать.
Ingvarius is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-12-2005, 16:53   #43
breaker
Камрад

А кто нибудь знает как у [Б]Пола[/Б] делать Последние наказание (Это когда он на пол валин бьёт по морде а потом по почкам
)
breaker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-12-2005, 19:12   #44
Ingvarius
Камрад

нажимаеш вниз тре. два раза кв. а потом кв. тре. перкатом и вместе ква. тре. 2 раза.
Old 27-09-2006, 11:44   #45
ААААААААААААААААААА
Камрад

Люди напишите как делаются серии захватов Кингом кто, что может ПЛИЗ!!!!!! может я смогу чем то помочь!!!
ААААААААААААААААААА is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2009, 11:27   #46
MakoL
Камрад

Вот это письмо я посылаю людям в ответ на просьбу помочь с захватами кинга (в среднем раз в месяц пишут, так что можно сказать, что текен не теряет популярности даже сейчас)

============
Итак, тебе стоит пойти вот по этой ссылке:

http://www.tekkenzaibatsu.com/tekken...st.php?id=king

Это вообще очень хороший сайт по всем теккенам. Так что если ты хочешь побольше узнать, будешь изучать его долго.
Немного справки по движениям:
Обратись вначале к моему листу - специально для тебя написал, а потом на сайт:

http://www.tekkenzaibatsu.com/legend.php

Лист:
1 = LP (левая рука)
2 = RP (правая рука)
3 = LK (левая нога)
4 = RK (правая нога)
D = вниз
B = назад
F = вперёд
U = вверх

Если буквы направления большие, это значит, что надо держать стрелку - если маленькие, то просто нажать (быстро)

SS = отход в сторону (скорее отъезд). Делается коротким нажатием вверх или вниз - не вздумай нажимать два раза! Если привык, то переучивайся!!!
SSL = то же, но влево.
SSR = то же, но вправо.
FC = положение сидя
N = пауза (то есть ничего не трогать долю секунды. Сколько именно можешь попробовать вычислить на Lei - у него есть такая штука: короткое нажатие вперёд, пауза, отчего он делает один шаг в стойке, затем два проката рук. Там это нагляднее всего).

Прокаты (о них ниже)
qcf = прокат вперёд
qcb = прокат назад
hcf = прокат сзади до переда
hcb = прокат спереди до зада

+ - значит кнопки надо нажимать вместе. Или нажимать на шифт (кнопки на задней стороне джойстика. Надеюсь, они у тебя правильно настроенны).
_ (знак подчёркивания) - значит или это действие, или то (на выбор).
, (запятая) - значит, что кнопки нажимаются поочереди (достаточно быстро для того, что комп воспринимал их как последовательность, а не как отдельные)
/ (дробь) - означает нажатие наискосок между двумя направлениями на крестовине.
Если захват состоит из нескольких действий, то второе действие (второй захват соответственно) будет написанно на следующей строке с отступом. Если вариантов несколько, то будет несколько строк с одинаковым отступом, если последовательность продолжается, то отступ увеличивается.

Настройка шифтов:
L1 (верхний левый шифт) = LP+RK (это самая грамотная комбинация для кинга или нины, но если ты захочешь сделать кингом Rolling Death Cradle, то тебе надо поставить сюда стандарт - LP+RP)
L2 (нижний левый шифт) = LK+RK (это без разговоров! Нижние шифты строго руки-ноги)
R1 (верхний правый шифт) = RP+RK (тоже стандарт - захват быть должен и должен быть доступен быстро)
R2 (нижний правый шифт) = LP+RP (ну как же без "молота" и других необходимых вещей?

Теперь о прокатах. Ты не знаешь что такое прокаты?!!! Тогда ты молод и зелен!
Из опытных бойцов прокатами не пользуются только "иноходцы" - те, кто держит на кнопках не большой палец правой руки, а указательный и средний. Но кингом такие не дерутся!
Прокат, это когда ты не пытаешься нажать по очереди две кнопки, а просто проводишь по ним пальцем (я говорю о прокатах по кнопкам), что получается гораздо быстрее. Теперь о названиях - это для того, что бы не объяснять долго, какой прокат ты имеешь ввиду:
Прокат рук или верхний прокат - LP,RP. Обратный прокат рук (верхний прокат) - RP,LP.
Прокат ног (нижний) - LK,RK. Обратный - RK,LK.

Прокаты джойстика (собственно крестовины на джойстике) - принцип тот же - ты не нажимаешь всё по очереди, а просто мягко проводишь крестовину из одного положения в другое:
Прокат вперёд - снизу до направления к противнику.
Назад - снизу до направления от противника
Есть ещё сзади до переда, спереди вниз и сзади вниз. Их так и называют.

Ещё в теккене есть "подкаты". Это когда боец приседает и как бы проезжает небольшое небольшое расстояние. Нужная вещь для всех бойцов, у которых есть. Делается у каждого по-своему. К кого-то прокатом вперёд, у кого-то комбинацией F,D,D/F - это у Кинга, Джина и Хитачи Как Машина

Так вот. Если ты хочешь не терять время, научись всё делать именно прокатами. И быстро!

Ну а вообще, настоятельно рекомендую взять себе PS3 и Tekken6
Я уже мечтаю о нём. Или хотя бы возьми PS2 и пятый теккен.
Кстати говоря, PS3 позволяет делать не меньше, чем крутой комп, а производительность у неё такая, что даже если банально запихнуть в комп всё, что найдёшь самого дорогого, не факт, что добьёшься её уровня.
Ну а игрушки там просто супер. Жаль только, что лицензия стоит дороговато, но если ты успел уже понять, что по настоящему можно играть только в несколько хороших игр, а остальные чисто когда эти поднадоели, то вполне возможно, что ты моё желание разделишь.
Old 15-07-2009, 12:56   #47
GIBI10992
Камрад

Напишіте плз серию шести захватов Кинга...мне оч нужно...у меня в городе чемпионат....но пишите шифты тактипа Lp+Rk...а то я листы насчет f/c db не очень понимаю)буду оч презнательен...заранее спс..
GIBI10992 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-07-2009, 20:08   #48
MakoL
Камрад

Народ, хватит лениться - я здесь уже всё написал, что нужно для того, чтобы пользоваться сайтом http://www.tekkenzaibatsu.com/tekken...st.php?id=king

На нём уже ВСЁ есть!

Там всё просто - они же по отступу делаются.
Типа так:
D/F+(1+3_2+4) Reverse Arm Clutch
= 2,1,1+2 = Back Drop
= 2,2,1+2 = Cannonball
= 3+4,1+2,1+2+4 = Manhattan Drop
= 1,2,3+4,1+2 = Super Freak
= 2,1,3,4 = Giant Swing

Вот тебе шесть захватов.
Если отступ идёт больше, значит это следующий захват. Если отступ такой же, значит это другой вариант последовательности. Считай пробелы

зы: что есть что всё также по легенде читай.
1 = LP (левая рука)
2 = RP (правая рука)
3 = LK (левая нога)
4 = RK (правая нога)
D = вниз
B = назад
F = вперёд
U = вверх
D/F = вниз+вперёд по диагонали

Posting Rules