Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Консоли: железо, игры, ПО, аксессуары

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-08-2002, 16:18   #1
Max crack
Камрад

Помогиет с Теккеном 3!!!

Играю в Теккен 3 на ePSX. Проблем никаких нету, кроме прохождения игры. Открыл только Джулию и Медведя. Скажите, что нужно сделать, чтобы всех открыть. Илил если кто знает коды к Теккену, поделитесь. Да, и еще, кто знает где в И-нете найти коды к Играм от Сони?????

Заранее спасиба, пока.
Max crack is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2002, 09:37   #2
azimbek1
Камрад

azimbek1's Avatar

каждым игроком пройди игру, будет тебе.
azimbek1 is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-08-2002, 15:32   #3
RPG
Камрад

Помнится была у меня сони...
как появился новый персонаж проходиш им потом появится снова новый персонаж береш его и снова им проходиш потом опять появится...
Думаю принцип ясен
RPG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-08-2002, 16:52   #4
Susel
Камрад

А коды на www. cheats. ru
Susel is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2002, 10:13   #5
KaB
Камрад

Max crack слушай, а не подскажешь где скачал? А то я его обыскался тут...
KaB is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-10-2002, 17:45   #6
zanzaran78
Камрад

Зачем тебе искать в И-нете купи себе GAME GURU там окромя Теккена еще к пару сотням игр коды есть и стоит копейки.........
zanzaran78 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2002, 04:24   #7
olegbbx
Камрад

olegbbx's Avatar

Max crack
www.gamefaqs.com
Кодов там................хоть усрись
olegbbx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2002, 07:55   #8
KaB
Камрад

zanzaran78 GAME GURU - это что такое?
KaB is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2002, 20:10   #9
Squall
Сам по себе мальчик, свой собственный

Squall's Avatar

Ну чес-слово...

У всех пиратов можно найти Tekken 3+ (так называвемый )

Там уже все открыты...
Squall is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2002, 09:00   #10
Brick
Камрад-Миссионер

Насчёт Tekken 3+ - это правда. Только он у меня, зараза, виснет, когда проходишь аркаду и на чёрном фоне голос говорит чё-то наподобие "The king of...". Приходится тыкать старт, пока он не проговорил фразу, а то потом только рестарт.
А ещё персонажи открываются даже если просто в "версус моде" играть, только как-то долго, то ли каждые 50 матчей, то ли по суммарному дэмеджу.
Brick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2002, 11:21   #11
Squall
Сам по себе мальчик, свой собственный

Squall's Avatar

Ну еще можно сыграть за Lin Xiayou (обожаю... По изворотливости далеко позади оставляет даже Lei Wulong) и Jin Kazama по 25 (или 50, не помню) раз и у них откроются новые костюмы (вызываются кнопоськой Старт). Тоже развлечение.

У Forest Law изначально три костюма.

После долгой игры за Eddy Gordo анаглогичным макаром можно вызывать его альтер-эго (Tiger).
Squall is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2002, 02:37   #12
Sleepwalker
Камрад

Чтобы получить Гона нужно у него в tekkenball выиграть, чтобы Басконовича - пройти tekkenforse 4 раза.
Sleepwalker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2002, 02:53   #13
Sleepwalker
Камрад

Brick на чёрном фоне голос говорит чё-то наподобие "The king of..."

У меня такая же лажа была, только на сборнике (Tekken2 и Tekken3). Я купил Tekken 3+, после фразы "The king of Ironfist tournament. Enter the Tekken." идут титры под забойнейшую "Woodo People" by Prodigy, только ради этой песенки теперь Arkade и прохожу.
Sleepwalker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2003, 14:46   #14
King13
Камрад

King13's Avatar

Народ, а кто нить знает что нибудь крутое в смысле навороченых ударов и захватов, типа шестерного захвата у King'a. Поделитесь - был бы очень признателен. Если надо могу сам что-нить рассказать.
King13 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2003, 21:36   #15
Blackhawk
Камрад

King13

The King - становится крутым когда им начинаешь драться профессионально, для начала уровень ультра-хард...
А связки из захватов проще простого...
Смотри, когда заходишь в command list, и находишь эту связку из бросков просто быть немного внимательней!
Я сам не все знаю у него но процентов 96 это точно
Для начала тебе необходимо запрограммировать боковые кнопки L1, R1, L2, R2 у меня например так, L1 = RP+LP, L2 = RK+LK, а R1 = RP+LK, LP+RK , далее...

Итак, расскажу как делаются броски...названия бросков не помню
1. Вперед, Вниз, Вперед (плавненько так) + RP+LK, как только он начнет делать захвать, ломать ногу, быстренько делаешь следующее, боковую кнопку RP+LP, LP, LK, RP+LP, он на него начнет падать и вот этот момент делаешь третий захват, LP, LK, RK, RP+LP, RK+LK и все свзяка отняла 110 процентов

Остальные потом как нибудь , блин все просто же... да кстати там где сказано нажать сразу четыре кнопки LP+RP+LK+RK, делается это проще, нажимаешь быстро 1/3 секунды (быстро надо делать) LK+RK, LP+RP (бам, бам) и все!

Ладно, легких побед
Удачи!
Blackhawk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2003, 21:37   #16
Blackhawk
Камрад

Linking Throws King

Tackle to 1 lp + rp (while ducking)
1-Arm Lock to 2 lk + rk
2-Stretch Breaks lp + rp
Rolling Backbreaker to 1 ss, rp + rk or df + lp + rp
1-Ground Slam to 2 rp, rp, lp + rp
2-Backbreaker to 3 lp, rp, lk + rk
3-T-Bone lk , lp, rp, lk + rk, lp + rp + lk + rk
3-Big Swing rp, lp, lk, rk
Ankle Lock to 1 f, d, df, rp + lk
1-STF to 2 lp, rp, lk, lp + rp
2-Scorpion Death Lock lp + rp, lk, lp, lp + lk
Single Arm Break to 1 f, d, df, lp + rk
1- Triple Arm Break lp + rp, lp + rp
1-Wing Lock to 2 rp, lp, lp + rp + lk
2- Rolling Death Cradle lp + lk, lk + rk, rp + rk, lp + rp, lp + rp + lk
Arm Flip to 1 f, df + rp + rk or f, df + lp + lk
1-Back Buster to 2 lp, rp, lp + rp
2-Suplex to 3 lp + rk, lp + rp, lk + rk
3-Powerbomb to 4 lp, rp, lk + rk
4-Big Swing rp, lp, lk, rk
Flip Around to 1 b + lp + rp
1-Running Suplex lk + rk
Old 23-03-2003, 01:51   #17
King13
Камрад

King13's Avatar

Blackhawk
Не думай, что я какой то лузер или новичек в Tekken 3, и я спрашиваю не из-з того что нифига не знаю или невнимателен. Я правда ужу года 2 не играл в Tekken 3 и многое позабывал(но записи хранятся), хотя хотелось бы поиграть, просто со мной никто не хочет играть - им надоело проигрывать.

------------------------------------------------
А спрашиваю, чтобы узнать что-то новое, может я чего то не знаю: например я знаю только один шестерной захват, а вдруг их больше или есть семерной.
Потом приколы типа захват ног ногами (если мне не изменяет память влево+вниз+X+О) - после этого игрок, которому сделали перелом ног(если это были оба Кинги) может провести ответный захват: не выпуская Кинг1 из ножного захвата, Кинг2 перекатывается на живот и что-то ломает Кингу1 путем нажатия в один и только один момент нажатием X+O. Слышал о таком???
Или приколов как у Ксьяо - показывать рожицы, у Хейхачи(если играют 2 Хейхачи) бесконечные захваты друг друга(до конца энергии одного из них), у Кинга - корежиться от боли после одного из видов падений.
И комрьютер бывает выкинет такую феньку, что до сих пор не знаешь как это делать: например я не знаю как делать поцелуй у Нины, подобный дыханию у Ёшимитсу.
Также когда валишь Кинга для расквашивания ему морды, он может уйти способом, который умеет только он, причем большое подозрение на то, что после ухода можно сделать какой-то захват, но все попытки по продолжению ухода в захват ни к чему не привели.

Так что если кто что знает такое что не описано в ComandList, такое что заслуживает внимание специалистов(извините за нескромночть), да и просто интересные феньки, прошу поделиться. Сам буду сообщать все что смогу, если кто чего не знает.
Old 23-03-2003, 14:44   #18
Blackhawk
Камрад

King13

Прошу меня извинить если обидел
Я тоже стараюсь искать удары неописанные в соманд листе, в основном ударился в поиски Сепмлов
Насчет захватов у Кинга тут немного сложнее, а то что ты рассказал я не знал - спасибо!
Old 24-03-2003, 00:28   #19
King13
Камрад

King13's Avatar

Blackhawk
А что значит "Сепмлов", что-то я не выкупил это слово.

И если что обнаружишь прикольное, напиши об этом.
Если что-то хочешь узнать у кого-то, то тоже напиши, может я знаю.
Old 03-04-2003, 13:13   #20
Blackhawk
Камрад

King13

Семплы - это комбинированные одиночные удары (не путай с комбо которые написаны в КЛ (команд лист)), то есть фактически получаются новые комбо

У меня тут вопрос возник.
Смотри игрок Кинг, когда ложит соперника на пол и бьет по лицу руками 6 раз так?
А если также положить соперника на пол и ударить 4 раза потом LP+RP и LK+RK то он ломает руки и потом ноги, так?
Ну дык вот я не знаю как в Tekken 3, а вот 4 есть такая связка у него, он также ложить соперника на лопатка, бьет 4 раза руками + ломает руки + ноги + потом уже голову, вот как эту хрень сделать - неполучается и все, у меня японская версия

Может быть ты знаешь как этот связку из 4 ударов руками и 3 заломов делать?
Запарился уже
Old 03-04-2003, 15:20   #21
King13
Камрад

King13's Avatar

Blackhawk
>Смотри игрок Кинг, когда ложит соперника на пол и бьет по >лицу руками 6 раз так?

Согласен.

>А если также положить соперника на пол и ударить 4 раза >потом LP+RP и LK+RK то
>он ломает руки и потом ноги, так?

А вот насчет этого не знаю: чтобы руки,а потом ноги? Я попробовал как ты написал LP+RP и LK+RK - у меня ничего такого не получалось. А вот то что после 4 ударов он может сломать руку 2 раза(сначала вбок, а потом за голову), так для этого достаточно и поклацать LP+RP.

>Ну дык вот я не знаю как в Tekken 3, а вот 4 есть такая >связка у него, он также
>ложить соперника на лопатка, бьет 4 раза руками + ломает >руки + ноги + потом уже
>голову, вот как эту хрень сделать

Жалко что у меня 4-го Tekken нету .
Я вообще не знаю такого, чтобы после рук, ноги ломались.

Но знаю что после того как завалил и несколько раз по морде
настучал, можно сломать ногу, потом руку, а потом голову(ну в смысле шею).
Как это точно делать не знаю но м огу сказать что после ударов по морде жмешь LK+RK - он начинает ломать нигу, а после этого проблема: нужно клацать быстро LP+RP и LP+LK(потому что получается редко и выкупить не получается точную последовательность) - он ломает руку и голову.
Old 04-04-2003, 07:44   #22
Blackhawk
Камрад

King13

Я немного ошибся...да именно такой последовательности, 4 удара + нога + рука + голова вот эту связку и хотел сделать, но не мог понять как нужно делать последние два удара, значит ты говоришь делать их нужно быстро попробую!

Да кстати, я не знаю заметил ли ты такую фишку в Tekken 3,4, Tag, что если в КЛ написано, нажать допустим одновременно у Кинга кнопки LP+RP+LK+RK, то оказывается надо быстренько нажать на запрограмированные боковые кнопки, сначала LK+RK, потом LP+RP и получается как будто нажал все 4 кнопки одновременно
Old 04-04-2003, 07:53   #23
Blackhawk
Камрад

Quote:
Также когда валишь Кинга для расквашивания ему морды, он может уйти способом, который умеет только он, причем большое подозрение на то, что после ухода можно сделать какой-то захват, но все попытки по продолжению ухода в захват ни к чему не привели.
А ты все, что только можно перепробывал?

Я тоже пытался вычислить у Кинга недокументированные захваты (если они есть), пытался продолжать серию из 2,3 захватов, нифига, хотя я думаю...лучше написать разработчикам, чем мучать ж... извиняюсь выражение
Old 04-04-2003, 14:07   #24
King13
Камрад

King13's Avatar

Blackhawk
>Да кстати, я не знаю заметил ли ты такую фишку в Tekken 3,4, Tag, что если в >КЛ написано, нажать допустим одновременно у Кинга кнопки LP+RP+LK+RK, то
>оказывается надо быстренько нажать на запрограмированные боковые >кнопки, сначала LK+RK, потом LP+RP и получается как будто нажал все 4 >кнопки одновременно

Вообще-то там по-разному бывает, бывавет что нужно нажать LP+RP+LK+RK и нажатие каких лиюо еще кнопок не имеет значение, а в некоторых случаях нажатие необходимо производить только определенными кнопками и/или в определены момент. Короче бывает все очень сложно.

>Также когда валишь Кинга для расквашивания ему морды, он может уйти >способом, который умеет только он, причем большое подозрение на то, что >после ухода можно сделать какой-то захват, но все попытки по продолжению >ухода в захват ни к чему не привели.
>
>А ты все, что только можно перепробывал?

Ну все перепробовать невозможно, просто терпения не хватит, потому как исползуя джойстик можно столько комбинаций наворотить.

>я думаю...лучше написать разработчикам, чем мучать ж... извиняюсь >выражение

А насчет написать разработчикам - у меня была такая идея, но игра то японская, а я японский не особо знаю, да и в английском не супер. Напиши. Если придет описание, то поделишься!!! Думаю они не будут жать описание для игры большой давности.
Old 04-04-2003, 19:03   #25
Blackhawk
Камрад

King13

Ок, попробую...как нить на досуге
Удачи!
Reply

Posting Rules