![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогиет с Теккеном 3!!!
Играю в Теккен 3 на ePSX. Проблем никаких нету, кроме прохождения игры. Открыл только Джулию и Медведя. Скажите, что нужно сделать, чтобы всех открыть. Илил если кто знает коды к Теккену, поделитесь. Да, и еще, кто знает где в И-нете найти коды к Играм от Сони?????
![]() ___________________ Заранее спасиба, пока. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
каждым игроком пройди игру, будет тебе.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Помнится была у меня сони...
как появился новый персонаж проходиш им потом появится снова новый персонаж береш его и снова им проходиш потом опять появится... Думаю принцип ясен ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А коды на www. cheats. ru
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Max crack слушай, а не подскажешь где скачал? А то я его обыскался тут...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Зачем тебе искать в И-нете купи себе GAME GURU там окромя Теккена еще к пару сотням игр коды есть и стоит копейки.........
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
zanzaran78 GAME GURU - это что такое?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Сам по себе мальчик, свой собственный
|
Ну чес-слово...
У всех пиратов можно найти Tekken 3+ (так называвемый ![]() Там уже все открыты... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад-Миссионер
|
Насчёт Tekken 3+ - это правда. Только он у меня, зараза, виснет, когда проходишь аркаду и на чёрном фоне голос говорит чё-то наподобие "The king of...". Приходится тыкать старт, пока он не проговорил фразу, а то потом только рестарт.
А ещё персонажи открываются даже если просто в "версус моде" играть, только как-то долго, то ли каждые 50 матчей, то ли по суммарному дэмеджу. |
![]() |
![]() |
#11 |
Сам по себе мальчик, свой собственный
|
Ну еще можно сыграть за Lin Xiayou (обожаю... По изворотливости далеко позади оставляет даже Lei Wulong) и Jin Kazama по 25 (или 50, не помню) раз и у них откроются новые костюмы (вызываются кнопоськой Старт). Тоже развлечение.
У Forest Law изначально три костюма. После долгой игры за Eddy Gordo анаглогичным макаром можно вызывать его альтер-эго (Tiger). |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Чтобы получить Гона нужно у него в tekkenball выиграть, чтобы Басконовича - пройти tekkenforse 4 раза.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Brick на чёрном фоне голос говорит чё-то наподобие "The king of..."
У меня такая же лажа была, только на сборнике (Tekken2 и Tekken3). Я купил Tekken 3+, после фразы "The king of Ironfist tournament. Enter the Tekken." идут титры под забойнейшую "Woodo People" by Prodigy, только ради этой песенки теперь Arkade и прохожу. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Народ, а кто нить знает что нибудь крутое в смысле навороченых ударов и захватов, типа шестерного захвата у King'a. Поделитесь - был бы очень признателен. Если надо могу сам что-нить рассказать.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
King13
The King - становится крутым когда им начинаешь драться профессионально, для начала уровень ультра-хард... А связки из захватов проще простого... Смотри, когда заходишь в command list, и находишь эту связку из бросков просто быть немного внимательней! Я сам не все знаю у него но процентов 96 это точно ![]() Для начала тебе необходимо запрограммировать боковые кнопки L1, R1, L2, R2 у меня например так, L1 = RP+LP, L2 = RK+LK, а R1 = RP+LK, LP+RK ![]() Итак, расскажу как делаются броски...названия бросков не помню ![]() 1. Вперед, Вниз, Вперед (плавненько так) + RP+LK, как только он начнет делать захвать, ломать ногу, быстренько делаешь следующее, боковую кнопку RP+LP, LP, LK, RP+LP, он на него начнет падать и вот этот момент делаешь третий захват, LP, LK, RK, RP+LP, RK+LK и все свзяка отняла 110 процентов ![]() Остальные потом как нибудь ![]() Ладно, легких побед ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Linking Throws King
Tackle to 1 lp + rp (while ducking) 1-Arm Lock to 2 lk + rk 2-Stretch Breaks lp + rp Rolling Backbreaker to 1 ss, rp + rk or df + lp + rp 1-Ground Slam to 2 rp, rp, lp + rp 2-Backbreaker to 3 lp, rp, lk + rk 3-T-Bone lk , lp, rp, lk + rk, lp + rp + lk + rk 3-Big Swing rp, lp, lk, rk Ankle Lock to 1 f, d, df, rp + lk 1-STF to 2 lp, rp, lk, lp + rp 2-Scorpion Death Lock lp + rp, lk, lp, lp + lk Single Arm Break to 1 f, d, df, lp + rk 1- Triple Arm Break lp + rp, lp + rp 1-Wing Lock to 2 rp, lp, lp + rp + lk 2- Rolling Death Cradle lp + lk, lk + rk, rp + rk, lp + rp, lp + rp + lk Arm Flip to 1 f, df + rp + rk or f, df + lp + lk 1-Back Buster to 2 lp, rp, lp + rp 2-Suplex to 3 lp + rk, lp + rp, lk + rk 3-Powerbomb to 4 lp, rp, lk + rk 4-Big Swing rp, lp, lk, rk Flip Around to 1 b + lp + rp 1-Running Suplex lk + rk
![]() |
#17 |
Камрад
|
Blackhawk
Не думай, что я какой то лузер или новичек в Tekken 3, и я спрашиваю не из-з того что нифига не знаю или невнимателен. Я правда ужу года 2 не играл в Tekken 3 и многое позабывал(но записи хранятся), хотя хотелось бы поиграть, просто со мной никто не хочет играть - им надоело проигрывать. ------------------------------------------------ А спрашиваю, чтобы узнать что-то новое, может я чего то не знаю: например я знаю только один шестерной захват, а вдруг их больше или есть семерной. Потом приколы типа захват ног ногами (если мне не изменяет память влево+вниз+X+О) - после этого игрок, которому сделали перелом ног(если это были оба Кинги) может провести ответный захват: не выпуская Кинг1 из ножного захвата, Кинг2 перекатывается на живот и что-то ломает Кингу1 путем нажатия в один и только один момент нажатием X+O. Слышал о таком??? Или приколов как у Ксьяо - показывать рожицы, у Хейхачи(если играют 2 Хейхачи) бесконечные захваты друг друга(до конца энергии одного из них), у Кинга - корежиться от боли после одного из видов падений. И комрьютер бывает выкинет такую феньку, что до сих пор не знаешь как это делать: например я не знаю как делать поцелуй у Нины, подобный дыханию у Ёшимитсу. Также когда валишь Кинга для расквашивания ему морды, он может уйти способом, который умеет только он, причем большое подозрение на то, что после ухода можно сделать какой-то захват, но все попытки по продолжению ухода в захват ни к чему не привели. Так что если кто что знает такое что не описано в ComandList, такое что заслуживает внимание специалистов(извините за нескромночть), да и просто интересные феньки, прошу поделиться. Сам буду сообщать все что смогу, если кто чего не знает. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
King13
Прошу меня извинить если обидел ![]() Я тоже стараюсь искать удары неописанные в соманд листе, в основном ударился в поиски Сепмлов ![]() Насчет захватов у Кинга тут немного сложнее, а то что ты рассказал я не знал - спасибо! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Blackhawk
А что значит "Сепмлов", что-то я не выкупил это слово. И если что обнаружишь прикольное, напиши об этом. Если что-то хочешь узнать у кого-то, то тоже напиши, может я знаю. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
King13
Семплы - это комбинированные одиночные удары (не путай с комбо которые написаны в КЛ (команд лист)), то есть фактически получаются новые комбо ![]() У меня тут вопрос возник. Смотри игрок Кинг, когда ложит соперника на пол и бьет по лицу руками 6 раз так? А если также положить соперника на пол и ударить 4 раза потом LP+RP и LK+RK то он ломает руки и потом ноги, так? Ну дык вот я не знаю как в Tekken 3, а вот 4 есть такая связка у него, он также ложить соперника на лопатка, бьет 4 раза руками + ломает руки + ноги + потом уже голову, вот как эту хрень сделать - неполучается и все, у меня японская версия ![]() Может быть ты знаешь как этот связку из 4 ударов руками и 3 заломов делать? Запарился уже ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Blackhawk
>Смотри игрок Кинг, когда ложит соперника на пол и бьет по >лицу руками 6 раз так? Согласен. >А если также положить соперника на пол и ударить 4 раза >потом LP+RP и LK+RK то >он ломает руки и потом ноги, так? А вот насчет этого не знаю: чтобы руки,а потом ноги? Я попробовал как ты написал LP+RP и LK+RK - у меня ничего такого не получалось. А вот то что после 4 ударов он может сломать руку 2 раза(сначала вбок, а потом за голову), так для этого достаточно и поклацать LP+RP. >Ну дык вот я не знаю как в Tekken 3, а вот 4 есть такая >связка у него, он также >ложить соперника на лопатка, бьет 4 раза руками + ломает >руки + ноги + потом уже >голову, вот как эту хрень сделать Жалко что у меня 4-го Tekken нету ![]() Я вообще не знаю такого, чтобы после рук, ноги ломались. Но знаю что после того как завалил и несколько раз по морде настучал, можно сломать ногу, потом руку, а потом голову(ну в смысле шею). Как это точно делать не знаю но м огу сказать что после ударов по морде жмешь LK+RK - он начинает ломать нигу, а после этого проблема: нужно клацать быстро LP+RP и LP+LK(потому что получается редко и выкупить не получается точную последовательность) - он ломает руку и голову.
![]() |
#22 |
Камрад
|
King13
Я немного ошибся...да именно такой последовательности, 4 удара + нога + рука + голова ![]() ![]() Да кстати, я не знаю заметил ли ты такую фишку в Tekken 3,4, Tag, что если в КЛ написано, нажать допустим одновременно у Кинга кнопки LP+RP+LK+RK, то оказывается надо быстренько нажать на запрограмированные боковые кнопки, сначала LK+RK, потом LP+RP и получается как будто нажал все 4 кнопки одновременно ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Камрад
|
Quote:
Я тоже пытался вычислить у Кинга недокументированные захваты (если они есть), пытался продолжать серию из 2,3 захватов, нифига, хотя я думаю...лучше написать разработчикам, чем мучать ж... извиняюсь выражение ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Blackhawk
>Да кстати, я не знаю заметил ли ты такую фишку в Tekken 3,4, Tag, что если в >КЛ написано, нажать допустим одновременно у Кинга кнопки LP+RP+LK+RK, то >оказывается надо быстренько нажать на запрограмированные боковые >кнопки, сначала LK+RK, потом LP+RP и получается как будто нажал все 4 >кнопки одновременно ![]() Вообще-то там по-разному бывает, бывавет что нужно нажать LP+RP+LK+RK и нажатие каких лиюо еще кнопок не имеет значение, а в некоторых случаях нажатие необходимо производить только определенными кнопками и/или в определены момент. Короче бывает все очень сложно. >Также когда валишь Кинга для расквашивания ему морды, он может уйти >способом, который умеет только он, причем большое подозрение на то, что >после ухода можно сделать какой-то захват, но все попытки по продолжению >ухода в захват ни к чему не привели. > >А ты все, что только можно перепробывал? Ну все перепробовать невозможно, просто терпения не хватит, потому как исползуя джойстик можно столько комбинаций наворотить. >я думаю...лучше написать разработчикам, чем мучать ж... извиняюсь >выражение А насчет написать разработчикам - у меня была такая идея, но игра то японская, а я японский не особо знаю, да и в английском не супер. Напиши. Если придет описание, то поделишься!!! Думаю они не будут жать описание для игры большой давности. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
King13
Ок, попробую...как нить на досуге ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
|