Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 03-10-2008, 23:37   #1
Русский_Дракон
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Русский_Дракон's Avatar

Я конечно за максимальную реалистичность, но совсем детальны конструктор немного перебор. Даже если вспомнить где проходят реальные соревнования и кто делает машины. Это же не F1 где в расчет идет буквально все, начиная от количества бензина в баке до веса пилота. Все машины в 4x4 обычно самоделки, то совсем уж детальный подход к ходовой и силовой системе не требуется (как мне кажется).
Что касается внешнего вида то установка нескольких лебедок, установка дополнительных фар на кенгурятник и на люстру было бы совсем не плохо. Замена стекол на сетку или еще чего ни будь. Но главное чего по моему мнению не хватает ПП2 это наклейки о пройденных соревнованиях. Мне бы хотелось самому наклеивать отметки на части машины (как в ЧАС ПИК 2 и NFS.)

Ну и так из бреда…
В ЧАС ПИК 2 была интересная возможность добавлять свои рисунки и использовать их на машинах. Как я понимаю все модели делаются в 3d max-е и было бы совсем круто делать их самим (ну кто умеет) и добавлять в разные паки (например: «user kengur», «user rama»…). Но ту возникает проблема с участками для фар и другими частями.

Нет ничего не возможного.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Русский_Дракон is offline  
Closed Thread

Posting Rules