Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-02-2008, 00:12   #1
ax
Камрад

Ritchi
Разочаровываюсь я в модах к любимым играм
Ну, к тому же БГ вроде есть и достойные. Вроде - это потому что хвалят, хотя мне и кажется, что они игру не в том направлении двигают. Не понимаю я, например, попыток раскрасить уникальных (может и непреднамеренно) неписей игры в черно-белые тона. Если злой по "паспорту", значит и поступки должны соответствовать.

хотя к "нашему" это и не относится пока
Хороший мод, чего совершенно не ожидал. Интересно, а планируется ли продолжение или совершенствование? Поскольку совершенствовать есть что. Судя по записям на сайте, автор ждет расширения функциональности редактора. Но поскольку дат там нет, то может уже и не ждет...

люблю начинать с "нуля" а не с 18-го.
Ну, так экспортируй перса из основной игры, если есть желание. У меня просто старые персы стерты, так как вообще к игре не планировал возвращаться, а проходить еше раз основную кампанию просто ни сил ни желания нет.

Да, с Nwn2 вы меня конечно огорчили. Вот уж не ожидал... Я ее полтора раза прошел и еще раз для того, чтобы FAQ написать. Последний раз скрипя зубами. Аддон вообще не хотел даже смотреть, но пришлось, опять-таки чтобы FAQ написать. Больше просто некому, а глупыми вопросами достали. Аддон, на мой взгляд, ничем не лучше и не хуже основной кампании. Если бы не дурацкая задумка с голодом. Вообще, лучше бы они фильм сняли по этому сюжету, чем подобные игры делать.

Kermis
И я, и я.

Надо будет как-нибудь почитать.
Тема "Обсуждение". Но там обсуждение "многосерийное": бурная полемика на несколько дней, а потом затишье на пару месяцев до прибытия очередного фанбоя. И все по новой.

Не знаю как насчет шедевра, но это вторая игра после Wiz, которая захватила меня так же как и она когда-то 7 лет назад.
Не знаю. Просто не вижу причин, по которым она захватить может... А ты консолями не увлекаешься параллельно компьютерным играм?

Увы еще ни одной игре этого пока не удавалось.
А, например, все тот же БГ не понравился?
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules