![]() |
Мод для Визардрей
УДАЛЕНО: устаревшая информация
|
ах да, вот еще: мод для русской версии и все там на русском языке!!!
Где взять космикфорг для русской версии? http://www.foerster.cc/wolfie/ там выбираем раздел Downloads, затем щелкаем на Mad God's Wizardry 6-8 Game Editor, (при этом нас кидает на http://www.angelfire.com/magic2/madgod/) там мы жмем на Editor for Wizardry 6, Wizardry 7 and Wizardry 8, крутим в самый низ и качаем что надо. чтоб запускался, берем файл d3dx9_27.dll из папки windows/system32 и копируем его в директорию с Горнилом. При указании пути к папке с игрой в сетапе выбираем АНГЛИЙСКИЙ язык(все равно будет русский). фухх. все. |
если у кого-то нету d3dx9_27.dll в папке windows/system32, то качаем оттуда же, откуда и редактор по третьей ссылке Required Microsoft dll's и следуем инструкции(это просто значит, что у вас нету нужнго редактору директикса!)
|
ну кто там модоф хотел?
|
Орачин
Ну, я, скажем, уже все скачал, но смотреть позже буду. И все-таки хотелось бы поподробнее про изменения. Хотя бы на примерах какого-нибудь среднестатистического моба и квеста. Чтобы хоть примерно представлять, чего ожидать. И не очень расстраиваться, когда мод увидишь. :D |
ах, ну квест - принести то-то, найти то-то... моб? их много, сам увидишь(у Покойника около 50 и у меня 28)
не забудь потом заплатку поставить, а то вылетит |
Орачин
моб? их много, сам увидишь Усложнение-то каким образом достигается? Простой накруткой резистов, респавном и количеством монстров...? Или чего-нибудь эдакое все-таки придумали? А с сундуками что-нибудь делали? не забудь потом заплатку поставить, а то вылетит Все скачал, в папочку сложил и текст отсюда присовокупил. Так что не забуду. :) ЗЫ Не знаешь кстати, чем и как можно убрать пороги в бараки анпаней? А то после апгрейда компа я туда не попадаю. |
Не знаешь кстати, чем и как можно убрать пороги в бараки анпаней? А то после апгрейда компа я туда не попадаю.
Аналогично. Поэтому я в них залетаю с разлету, бегом. Только так и никак иначе. |
Kermis
Поэтому я в них залетаю с разлету, бегом. Только так и никак иначе. У меня так до апгрейда было. А сейчас я вообще не попадаю. Только после мучений в течении часа реального времени. |
это у всех и с модом никак не связано) ну короч мод качаете, потом монстерс. слф и меняете файл в уже с модом папке. Собственно, как сразу обнаружить много изменений:
1. прогой Chrunload выгрузить чаров высокого левела и начать ими игру(ох несладко придется :) 2. Взломать себе опыт, что не рекомендую 3. начать новую партию и качаться, обыскивая все сундуки 4. и помните - большинство нововведенных проклятых предметов можно покропить святой водой с сильно развитым навыком чудотворства! просто соедините с проклятым предметом. |
обойти никак. по-моему в 1.0 легче запрыгнуть.
|
ax
Я сначала упираюсь, затем отхожу шагом на некоторое расстояние, а потом бегу обратно к ступени. Только так и получается. Если сразу бежать, то можно и не запрыгнуть. |
Kermis
Только так и получается. Да я знаю. Говорю же, что у меня так до апгрейда было. А вот после, под любым углом и с любого разбега не получается. Можно каким-то чудом попасть, но действительно до часа реального времени уходит. А там, кроме квестов и торговца, очень удобные ящики для складирования вещей. Я думал, может можно каким-то образом весь барак в землю опустить или что-то подобное сделать. Поэтому и спросил, тем более, что человек модами занимается. |
НЕ СКАЧИВАЕТСЯ ПАТЧ К МОДУ ПОКОЙНИКА С НОВЫМ ФАЙЛОМ МОНСТЕРС!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПИШЕТ: 403 - Forbidden
|
все нормально вроде, нажимаешь на мои ссылки, выдает подлождите, загрузка начнецо через ** сек.
|
Орачин попробуй через это время подождать и скачать файл(нажать на ссылку
|
переписал 1-ое сообщение. теперь можно весь мод качнуть сразу.
|
На английскую версию не становиться, а русской у меня нету :(
|
ну что, как мод?
с чего начинается, насколько сильно все изменено? есть ли новые штучки для механика и барда? |
Орачин
Приятный мод, очень впечатлил, за что тебе и Покойнику огромное спасибо. Ну и зомбиков ты сделал, хорошо хоть на нее ослепление действует, и плохо они видят. А список новых комбинаций предметов для механика можно глянуть? |
Refiler на нее? ты про некросию или про зомбиков, похожих на хелазоидов? новых комбинаций предметов много, глянь через редактор или просто пытайся друг с другом соединять. почти все с пустой бутылкой соед-ся ))
|
Орачин
да я про всю новую нежить. Каким редактором можно глянуть комбинации? дело в том что большинство ссылок на редактор для просмотра комбинаций предметов уже мертвы. |
Refiler ну я же в 1-ом сообщении написал как найти универсальный редактор!!!
ах да, вот еще: мод для русской версии и все там на русском языке!!! Где взять космикфорг для русской версии? http://www.foerster.cc/wolfie/ там выбираем раздел Downloads, затем щелкаем на Mad God's Wizardry 6-8 Game Editor, (при этом нас кидает на http://www.angelfire.com/magic2/madgod/) там мы жмем на Editor for Wizardry 6, Wizardry 7 and Wizardry 8, крутим в самый низ и качаем что надо. чтоб запускался, берем файл d3dx9_27.dll из папки windows/system32 и копируем его в директорию с Горнилом. При указании пути к папке с игрой в сетапе выбираем АНГЛИЙСКИЙ язык(все равно будет русский). фухх. все. Орачин - online Орачин 29-12-2006 12:42 URL сообщения E-Mail K-Mail Профиль Поиск Контакт-лист Редактировать Камрад если у кого-то нету d3dx9_27.dll в папке windows/system32, то качаем оттуда же, откуда и редактор по третьей ссылке Required Microsoft dll's и следуем инструкции(это просто значит, что у вас нету нужнго редактору директикса!) |
Орачин
Спасибо комрад, я ходил по ссылкам которые ты довал, но почему-то вторая ссылка у меня на работе не хотела открываться и не открывается, а дома открылась. |
ну кто-нить прошел? ))
|
All times are GMT +3. The time now is 02:06. |