![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Kermis
У твоих епископов какая сопротивляемость? Уж всяко должна быть получше, чем у остальных. Высокая и получше, чем у остальных. Но пробивают. Естественно, только при разнице в уровнях 3 и выше. Вот в последнем бою с ти-ренгами епископ-человек (сопротивляемость менталу в районе сотни - крест плюс кольцо 30% ментала) рехнулся, а епископ-эльф потеряла сознание от вонючего облака. Я же на первом ходу кучу заклинаний на себя получаю. Вонючее облако, несколько безумий, несколько ужасов, огненное облако... Чем-нибудь да пробьют. кастуй магическую броню по максимуму Постоянно висит. Так же как и все остальные долгоиграющие заклинания. должны же они хоть как-то выдерживать первый ход... При одинаковом уровне монстров и выдерживают. Иногда (редко) и при большой разнице тоже. Но остальные не выдерживают, а приводить их в чувство потом времени уже нет. У меня сейчас на первом ходу епископы пытаются кастануть щиты, а Ви и лорд - ангелов на них. Потому что потом свои же в безумии их покоцать могут. И коцают. А враги добивают. И, соответственно, во время первого хода наложить щит души и элементальный. Я собственно об этом же. ![]() Ritchi Сейчас, параллельно, ностальгирую в Тормент - без проблем, Балдур-2 не доходят руки найти - год собираюсь На форуме как раз на Тормент большинство жалоб. Чего только не делают, чтобы победить вылеты и тормоза. Хотя модет еще и от связки с остальным железом зависит. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|