![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kermis
Нижняя броня - штаны у Энтони продаются, те которые с сопротивлением огню и воде +11 АС, верхняя - комплект к штанам, он то как раз вывалился из кого-то, а до этого тоже было купленное у Энтони, Это я купил, но не ношу из-за веса. Сила у следопыта пока малая, так же как у ниндзи и двух бишопов. А лорд и Ви упакованы очень тяжело. Пока следопыт ходит в комплекте от анпани. Легкий жакет 9 АС и штаны вроде 7 или чуть больше. На ногах кожаные сапоги +5, потому что больше ничего не попалось. Перчатки такие же, как у твоего. Но вот шлем подкачал... Зачем надо было урезать... Вот это и не понятно. Громадная разница получается. Или уж урезать, так все. Видимо, следопыт все же не самый любимый класс автора. ![]() У моего по 100. Уже орлиный глаз растет потихоньку, а вот главные - без смеха не взглянешь. У меня же уровень меньше, плюс хоббитов не люблю за изображение в инвентаре и портреты. Так что человек у меня следопыт. А магия... не спешу, так как кое-что прокачается, а трехстрельный арбалет в руках следопыта все-равно эффективней. Но только если попадать будет... Я вот сейчас орлиного глаза и жду, чтобы окончательный вывод по дистанционному бою сделать. Если и с ним ситуация не изменится, то надо будет конкретно разбираться. Ставить оригинальную игру и смотреть там. Может я уже все забыл? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|