Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-02-2008, 02:01   #11
ax
Камрад

Ritchi
Не, это повезло просто
Вот и надо исключить такое везение.

он что, на 3о-м уровне тараканов травил ? Резисты, получается, вообще отсутствуют
Ну, наверняка у него партия перекачанная была, так как любитель модов Орачина и Покойника. А так же прокачки на 50 уровней.

Ну, походил по глуши перед анпани, как и с прошлой партией. На этот раз ни одного анпани, зато живоглотов куча и растений, плюющихся ядовитыми стрелами из-за горизонта. Правда все по трое ходят в основном, так что пролем особых не было, за исключением расхода бутылок лечения яда.
Но чувствал я, что что-то не так. И действительно, на том же самом месте, где в прошлый раз встретил анпани-пулеметчиков, теперь образовалась другая компания. Это в левом верхнем углу карты, где сначала живоглоты кругами бегают. На пути в лагерь я из вырезаю, а потом вместо них сюрприз появляется уже после выхода из лагеря.
На этот раз три культиста 10 уровня по 95 хитов с группой воров. Естественно, кастовать стали с линии горизонта, куда не дострелить, ни заклинания направить. На первом ходу получил паралич и двух элементалей, а на втором три огненных шара. Напомню, у меня уровень 9, плюс еще нет элементального щита. В общем, опять маги сходу приказали долго жить, да и остальные покоцаны были солидно. Так что было не до боя, а только вылечиться бы хоть немножко...
В общем, состав монстров изменился кардинально. Так что вы как-то неправильно играете, раз никого не встречаете.
ax is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules