Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-01-2008, 09:23   #101
Ritchi
Камрад

ax Там внизу вроде должно быть написано. Да, точно, там В том и беда, что там нет конкретных требований для данного предмета
Ты Ultimate_Mod_v9.94 ставил? Да, конечно. Просто, я уже писал, с моей конфигурацией и оригинал вылетает каждые пару часов, говорили на форуме, что игра двухъядерники не признаёт
Ritchi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-01-2008, 16:09   #102
ax
Камрад

Ritchi
В том и беда, что там нет конкретных требований для данного предмета
В описании должна быть строка "требования". Ну, или с помощью CosmicForge_UNICODE посмотри.
Да, конечно.
Я в общем не о вылетах, а о сложности и монстрах. Ты летающих Несси и всяких зомбарей видел?
говорили на форуме, что игра двухъядерники не признаёт
Можно поробовать одно ядро отключить. Хотя на АГ вроде на это никто не жалвался.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2008, 18:24   #103
ax
Камрад

Ritchi
Может конечно я все забыл, но любопытная ситуация сложилась. Поставил английский мод от Christian Coder, где вроде бы усиления монстров и нет. Только чуть усиленные заклинания прямого ущерба на высших уровнях и некоторые шмотки для обиженных классов, типа самурая. Но решил посмотреть именно магию. Поэтому взял файтера, механника (наконец-то сам пофиксил ослепление на омнигане, из-за которого раньше его не брал), вора, священника, мага и алхимика. Последние пять классов не видел уже очень давно. Да и файтера не беру тоже уже давненько. Но игра изменилась серьезно. Встречаются, например, отщепенцы-хайгарди с булавами, пятерка которых кладет партию без вариантов, если в щель не забиться. Или отщепенцы-анпани с нескромными поцелуйчиками с дамажем под 40. А у моего мага всего 35 хитов. Посколку хитов у анпней под 300, то всей наличной магией я не снимаю и половины. Плюс около 3 выстрелов за ход каждый делает. Всякие параличи, заморозки и тд, кастуемые чистыми классами, не проходят в принципе. В общем, не скажу, что проще усложняющих модов. Так что ты наверное прав насчет оригинальной игры. Но надо сказать, что с епископами и гибридами никаких подобных проблем не возникало. А тут тот же маг уже задолбал. Половина партии только тем и занимается, что пытается ему жизнь схранить. Вообще, алхимику он проигрывает.
Old 26-01-2008, 23:34   #104
Ritchi
Камрад

ax Вообще, алхимику он проигрывает Поэтому беру алхимика с псиоником: алхимик импонирует всякими тошнотворными гадостями, псионик - тем, что "заводит" толпу Убедился, что лучше свести с ума и заставить тошнить 6-8 высокоуровневых противников, чем тем же магом снимать хоть со всех, но по чуть-чуть хитов. Ну а епископ - я тебе говорил - не нравится и медленной прокачкой и большим разбросом по школам - дооолго качать, пока что-нибудь путное выучит.
Поставил английский мод от Christian Coder, где вроде бы усиления монстров и нет А в описании мода как его характеризовали? У меня, к сожалению, только Бука - английские моды недоступны А ты где-то скачал или завалялся старый диск?
Всякие параличи, заморозки и тд, кастуемые чистыми классами, не проходят в принципе там сильно увеличены резисты?
Только чуть усиленные заклинания прямого ущерба на высших уровнях и некоторые шмотки для обиженных классов, типа самурая в моде Покойника огненный меч для самурая - супермегашвайка - лучшая в игре
Кстати, насчётТы летающих Несси и всяких зомбарей видел - мне поэтому нравится больше "покойницкий" - там ближе к классике, хотя мне не везёт - на том же буковском форуме, все пишут, как на 10-м уровне лихо отбиваются от кучи 16-18-х, сколько не играю - как обрезало в Арнике вообще только рейдеры и андроиды 2-3 ниже, максимум - пара тройка равных ворюг.
Кстати, заметил, что последнее время моё отношение к преступности и комнатным цветам резко ухудшилось - заигрался
Механика ни разу не пробовал - не люблю, как и барда, но обязательно на днях попробую, чисто для расширения кругозора
Old 27-01-2008, 00:22   #105
ax
Камрад

Ritchi
Ну а епископ - я тебе говорил - не нравится и медленной прокачкой и большим разбросом по школам - дооолго качать, пока что-нибудь путное выучит.
Зато когда выучит... Быстрый рост хорош с точки зрения доступа к новым заклинаниям, но навыки-то прокачиваться не успевают. У меня сейчас у алхимика, например, алхимию уже сто (с бонусом), а стихии по 30-40.
псионик - тем, что "заводит" толпу
В принципе много имунных в игре. А всякие страхи и ослепления не люблю, поскольку монстры разбегаются. Я ходил с псиоником, поскольку мне его резист к менталу нравится, а с этим на Бейджине и около проблемы. Но не понравился.
А в описании мода как его характеризовали?
Так и охарактеризовали. http://christian-coder.com/video_games/wizardry8/
увеличены резисты?
Не знаю. Вроде про это ничего не сказано. Но на монстров на 2 уровня выше ничего не действует. Только тошнота от алхимика редко проходит. А кастовать повторно маги не всегда успевают, как выше сказал, ибо долго не живут. Виды монстров от состава партии здорово зависят и хотя маги на последней линии стоят, но от дистанционных атак это не спасает.
хотя мне не везёт - на том же буковском форуме, все пишут, как на 10-м уровне лихо отбиваются от кучи 16-18-х, сколько не играю - как обрезало в Арнике вообще только рейдеры и андроиды 2-3 ниже, максимум - пара тройка равных ворюг.
Это про какой мод? У Орачина на этом уровне у меня куча мини-Несси, зомбари и тд. Выше уже говорил. Не знаю, только ошибку при установке могу предположить у тебя. Те же Несси и на дорогах шарятся стаями.
У меня, к сожалению, только Бука - английские моды недоступны
К меня тоже Бяка и все доступно. Игра конечно частично англофицируется, но это не критично.
Механика ни разу не пробовал - не люблю, как и барда
Классы сильные, но специфические. На любителя. Хотя у Орачина бард порезан конечно.

ЗЫ Что-то ты не общительный какой-то последнее время. Я тебе пишу-пишу, а в ответ пара строчек. Вот первый пост только более подробный.
Old 27-01-2008, 01:21   #106
Ritchi
Камрад

ax К меня тоже Бяка и все доступно. Игра конечно частично англофицируется, но это не критично. Спасибо, не подумал - решил чего-то, что английские моды только на английскую версию и ставятся
В принципе много имунных в игре Безумие у меня почти на всех монстров проходит и неплохо помогает, дажн на приличных уровнях, правда там рулит призма хаоса, она, по-моему, действует по твоему любимому принципу: каждому старается попасть по наименьшему резисту, да и очень понравилась "Сила на магию" в покойницком исполнении - на всех монстров, считаю очень правильным, уже писал, что "догоняет" псионика до остальных
Old 27-01-2008, 01:24   #107
Ritchi
Камрад

ax А где на странице мода ссылка на скачивание - туплю, не вижу
Old 27-01-2008, 01:32   #108
Ritchi
Камрад

ax Нашёл на следующей, попробую поставить посмотреть, я так понимаю, раз увеличен дамаг, увеличили и резисты? В-общем мне понравилась табличка заклинаний
Old 27-01-2008, 01:34   #109
ax
Камрад

Ritchi
А где на странице мода ссылка на скачивание
А на странице мода. По моду в меню слева кликни. Только не по контекстному, которое выпадает при наведении, а по именно по "Christian Coder's Mod".
http://christian-coder.com/video_games/wizardry8mod/

я так понимаю, раз увеличен дамаг, увеличили и резисты?
Да не сказано ничего об этом. Он говорит, что пытался изменить баланс, чтобы маги на Пике не были только суппортерами, а могли и прямой урон наносить. Правда, как я понимаю, и у монстров заклинания должны усилиться, так как все одними и теми же пользуются.

ЗЫ Благодарю кстати за подсказку про пороги и быстрое сохранение. Сегодня там был и впервые за долгое время не мучался.
Old 27-01-2008, 01:41   #110
Ritchi
Камрад

Так ты этот мод находишь лучшим пока? Или ещё тестируешь?
Old 27-01-2008, 01:54   #111
Ritchi
Камрад

ax Воин, механик, вор, алихимик, маг и священник. Состав монстров (зависит от партии) для меня совершенно необычен. То есть в данном моде игра генерирует монстров, глядя на состав? Типа: магам - получите носорога с пулемётом и пр?
Old 27-01-2008, 01:56   #112
ax
Камрад

Ritchi
Так ты этот мод находишь лучшим пока?
Да ничего я не нахожу. Поставил, чтобы хваленых некоторыми магов посмотреть. Вон хотя бы в соседнюю тему загляни, где человек вообще одними магами идет. Решил тоже на них посмотреть, а тут и мод этот попался. А в результате получил гимор, которого совершенно не ждал. Я уж думаю, не забыл ли я чего от мода Орачина снести. Я вон выше сказал про отщепенцев-анпани. Ну, и как с ними бороться? Правда я рост инты на 95 тормознул до Тринтона, лишившись пока поверкаста. Но у меня пока 10 уровень, так что и поверкаст даже на уровень не набежал бы. Ту же заморозку кастую на 4 делении, поскольку стихии не успевают прокачиваться. Сейчас даже Спаркли взял, чтобы рост уровня замедлить. Нафига мне мне куча заклинаний, если я их только на первом делении кастовать буду.
А так, я пока только в Арнике и у анпанией был, да во второй раз в монастырь за оружием сбегал.
То есть в данном моде игра генерирует монстров, глядя на состав? Типа: магам - получите носорога с пулемётом и пр?
Нет, это оригинальная игра так себя ведет. Разные наборы под разные составы групп. То есть, не взяв, например валькирию, некоторых монстров в игре не увидишь. Мод эти наборы менять может, но сомневаюсь. Я этих анпаней раньше и не видел, потому что таким составом не ходил.
ЗЫ Тут кстати безлимитная (на время) кнопочка "редактировать" есть, чтобы несколько постов подряд не делать.
Old 27-01-2008, 02:22   #113
Ritchi
Камрад

ax Я вон выше сказал про отщепенцев-анпани. Ну, и как с ними бороться? Правда я рост инты на 95 тормознул до Тринтона, лишившись пока поверкаста. Но у меня пока 10 уровень я не совсем понял, почему ты инту тормозишь?
Нет, это оригинальная игра так себя ведет. Разные наборы под разные составы групп. То есть, не взяв, например валькирию, некоторых монстров в игре не увидишь. Век живи - век узнавай новое Нигде не встречал, а есть какая-то описанная закономерность ( в смысле, почитать )? Я то, в-общем, всегда похожими составами иду, поэтому привык видеть одни и те же рыла, отчасти может поэтому и в моды полез, а нужно было (утрирую) просто тех же барда с механиком взять? ( опять одни вопросы)
А анпаней - врагов вообще ни разу не видел. Интересно, получается количество членов группы тоже как-то будет влиять на "размонстровку" Я уж думаю, не забыл ли я чего от мода Орачина снести Было бы интересно, жаль они вряд ли друг друга вытерпятА так, я пока только в Арнике и у анпанией был, да во второй раз в монастырь за оружием сбегал а мне эта оружия поначалу - так себе, боец машет ( понятное дело ) кровожадом, вальктрия - с пикой и тихонько-тихонько под посох Рока подтачивается ( правда до него - как до Китая ), поэтому просто некому давать.
Кстати, разобрался с тем мечом убийцы - он только для фей, я забыл в расы глянуть, дал своей "псионице" повыпендриваться
Я тоже всегда сначала к Анпаням иду, потом уже в Тринтон
Old 27-01-2008, 02:41   #114
ax
Камрад

Ritchi
я не совсем понял, почему ты инту тормозишь?
А фонтан в Тринтоне всей партии по +5 инты дает перманентно. Так что экономия очков характеристик. Они же не качаются.
Нигде не встречал, а есть какая-то описанная закономерность ( в смысле, почитать )?
Не знаю, в формулах вроде что-то было. Я уже точно не помню, но можно в редакторе глянуть. Там монстров куча. Хотя может и злой рандом, но очень не похоже. И уже при входе в монастырь разницу обычно видно. Есть там на входе летучие мыши или нет. На дороге от монастыря с моими обычными составами сорки с бандитами обычно нет. Стоит взять механика и появляется. На дороге в Тринтон можно встретить отщепенцев-тринни, а можно и нет, сколько не ходи. И тд.
нужно было (утрирую) просто тех же барда с механиком взять?
Угу, разные составы способствуют разнообразию. Я только не знал, что настолько, так как обычно больше одного перса не меняю.
Интересно, получается количество членов группы тоже как-то будет влиять на "размонстровку"
Тут ничего сказать не могу, так как зависимостей не знаю, а личного опыта маловато. Я соло недолго пробовал ходить, да вот парой всю игру. В остальном большими группами. Раньше вообще только в восьмером с неписями ходил. Ну, кроме случаев, когда они по сюжету отцепляются.
А анпаней - врагов вообще ни разу не видел.
Аналогично. А теперь их толпы. За один заход с десяток у болота с книжкой мороза плюс рядом с лагерем столько же. На выходе из лагеря обратно в глушь (взял Спаркли), вместо обычных живоглотов троица анпаней с поцелуйчиками.
а мне эта оружия поначалу - так себе
Я не очень и пользуюсь, хотя в общем лучшего ничего и нет. Просто квесты делать люблю сразу все доступные. Да и позже в монастырь уже интереса нет возвращаться, так как это оружие совсем в хлам превращается.
боец машет ( понятное дело ) кровожадом
У меня просто лежит в инвентаре на крайний случай, так как иначе дистанционный бой не качается. У лордов-самураев хоть магию подкачать можно в это время, а у бойца...
Кстати, разобрался с тем мечом убийцы - он только для фей, я забыл в расы глянуть
Ага, я так и думал, что что-нибудь ты не посмотрел. Сам неоднократно накалывался.
Я тоже всегда сначала к Анпаням иду, потом уже в Тринтон
Я только за флагом захожу, чтобы потом не возвращаться с утеса. Плюс бриллиант надо для банка по пути забрать. теоретически-то надо бы в Тринтон быстрее бежать, чтобы инту замаксить и поверкаст магам начать качать.

Last edited by ax; 27-01-2008 at 02:52.
Old 27-01-2008, 03:15   #115
Ritchi
Камрад

ax А фонтан в Тринтоне всей партии по +5 инты дает перманентно. Так что экономия очков характеристик. Они же не качаются. Точно, забыл!Не знаю, в формулах вроде что-то было Не, "Формулы" я с твоей лёгкой руки чуть не наизусть перечитал, наверняка заметил бы такую тему
Раньше вообще только в восьмером с неписями ходил. Я б так не смог Вообще неписей не беру - чисто посмотреть ( наверное, привык в ММ, что они никуда не лезут, а массовку ты знаешь как я "люблю")
Я только за флагом захожу, чтобы потом не возвращаться с утеса. А "знание - сила!"? У Кунара книжками затариваюсь под завязку - народ-то больше колдующий А теоретически - да, в Тринтон, я с этим хинтом про фонтан, конечно, лоханулся - мог бы сам допереть А сейчас как раз по 90 с плюсом, но я только к анпаням направляюсь...
Old 27-01-2008, 05:13   #116
ax
Камрад

Ritchi
"Формулы" я с твоей лёгкой руки чуть не наизусть перечитал, наверняка заметил бы такую тему
А точного ответа вроде и не было. Просто тема поднималась. Хотя она неоднократно поднималась. В старых темах копаться надо. Но там тоже в основном наблюдения, а не данные из игры. Не знаю, позволяет ли это новый редактор увидеть. Я просто еще не долез до подобного. А так, есть, например, в игре такой редкий (у меня) зверь, как суккуб (на слизня похож, но злобный). Вот шел какой-то партией, так они уже начиная с дороги в Арнику массово ползали. Вот кстати кажется про суккуба у Силикоида и спрашивали.
Я б так не смог
А мне нравится. Танк (разные) и ниндзя (для замков и ловушек) впереди, следопыт (поиск) и валька по бокам, кастеры сзади, а в центре пусто. Прижался задницей к стенке и кастеры в полной безопасности от милишников.
У Кунара книжками затариваюсь под завязку - народ-то больше колдующий
В игре баг очень возможен, если с анпаней начинать. Типа, Кунар и сдает. Зант обижается, даже если вовремя Хели взятку дать. Можно обойти известным методом, но все-равно очень неприятная для меня ситуация. Так что, хотя мне книжки обычно еще больше нужны для епископов, которые все свои заклы на левелапах под заклинания 6-7 уровня оставляют, предпочитаю не рисковать.
Old 28-01-2008, 01:08   #117
Ritchi
Камрад

ax В игре баг очень возможен, если с анпаней начинать. Типа, Кунар и сдает Не встречал.Можно обойти известным методом Каким?Так что, хотя мне книжки обычно еще больше нужны для епископов, которые все свои заклы на левелапах под заклинания 6-7 уровня оставляют, предпочитаю не рисковать. Ну да, вспомнил, как разрывался между всеми школами, когда епископ был в команде
Погулялся в The Christian Coder's Mod - порадовал яд первого уровня воздуха у алхимика: крепко бьёт да ещё травит - для монастыря - убой! Но алхимик и так горазд пакостить, а его ещё больше усилили.
Ещё ( хотя, может и показалось ) стал гораздо чаще срабатывать паралич. Если в моде вся магия и эффекты стремятся к усилению эффекта, то можно попробовать и без файтеров ( хотя, наверное, получится сплошной изврат и гемор )
ЗЫ Интересно, почему во всех модах оружие с ММ? Самое красивое?
Old 28-01-2008, 02:06   #118
ax
Камрад

Ritchi
Не встречал.
Довольно частый баг. Хотя может и не баг.
Каким?
А суешь перед разговором Занту один из артефактов. Он отказывается, но диалоговое окно остается. Так что можно поговорить и квесты взять-сдать.
Но алхимик и так горазд пакостить, а его ещё больше усилили.
Фиг знает, что там усилили. Там всякие кусты стреляющие с двух попаданий по минус 6 за ход снимают после отравления. Магу с 30 хитами довольно критично. Вообще, интересно что стало с кастующими тварями. А то может под магию теперь лучше и не попадать.
Если в моде вся магия и эффекты стремятся к усилению эффекта, то можно попробовать и без файтеров
Автор пишет, что вроде усиливал только магию прямого повреждения.

Выгнал вора и взял псионика. Потому что надо что-то делать с упомянутыми выше монстрами. Но будет смешно, если и состав монстров в корне изменится.

ЗЫ Вообще, я бы не сказал, что какие-то изменения особенные увидел до Арники или в самой Арнике. Вот только в глуши эти анпани крутые. Но если бы я пошел обычной группой, то может их и не увидел бы. Тогда можно сказать, что вообще изменений мало, кроме картинок предметов.

Last edited by ax; 28-01-2008 at 02:24.
Old 28-01-2008, 08:56   #119
Ritchi
Камрад

ax Вообще, интересно что стало с кастующими тварями. А то может под магию теперь лучше и не попадать. А что, ещё не встречал?
Тогда можно сказать, что вообще изменений мало, кроме картинок предметов. Нет, ну а магия, хотя я почти прошёл монастырь - заметил только толпы ( по 12-15 ) низкоуровневых монстров, чего раньше не встречал, но тут и рандом может фокусы выкидывать.. Дойду хотя бы до анпаней - поделюсь впечатлениями
Выгнал вора и взял псионика Наш человек!
Old 28-01-2008, 13:46   #120
ax
Камрад

Ritchi
А что, ещё не встречал?
Да нет практически. Встретил сорку с тремя ворами на выходе из монастыря (после крабов). Трудность, как обычно, только в том, что она кастовать начинает с такого расстояния, что я заклинания на нее направить не могу. Пришлось подбегать, скрываясь за складками местности. А там механик со своим электрошокером (вроде тоже посильнее стал) с одного выстрела проблему решил.
Когда увидел тройки хайгарди-культистов на дороге к Тринтону, то очень обеспокоился в ожидании псионических спеллов. Но оказалось, что это монахи-рукопашники, ходя в их характеристиках написано, что дистанция атаки большая. Почему-то только не кастуют...
А железный сорняк в Тринтоне даже с одного попадания по 6 урона за ход ядом дает. Не припоминаю раньше такого.
заметил только толпы ( по 12-15 ) низкоуровневых монстров, чего раньше не встречал
Я тоже заметил толпы и не только низкоуровневых. На входе в Тринтон, например, на мосту встретился с 8 рапаксами (выше на уровень), хогаром и двадцатью ядобрызгами (ниже уровнем). Потом две стаи мышей летали вместе, общим числом под 30 штук. Хотя я на рандом грешу. Хорошо еще, что пауков не было.
Наш человек!
Не знаю, пока мне моя кастующая партия нравится не очень. С прежними в расщелины не забивался, чтобы окружения избежать. А тут... Купил сходу 10 магических нектаров и все. Больше нет. Я конечно могу за бой всю магию потратить и всех ею вынести, но дорога-то до того же Тринтона длинная. Да и там до дерева еще добраться надо. Правда автор мода намекал, что он камни маны чуть ли не бесконечными сделал. Надо до Крока добежать и посмотреть. Это конечно панацея. Хотя и почти чит. Почти - только вспоминая барда и механика.
ЗЫ А вообще, наверное изменения в генерации монстров все-таки есть. Потому что я из монастыря вышел с паучьим шелком, который до этого никогда раньше Тринтона не встречал. А тут эти пауки были в комнате, рядом с выходом. Хотя может тоже состав партии повлиял?
Old 29-01-2008, 02:58   #121
Ritchi
Камрад

ax Прикинь, я только из монастыря вышел!Под конец ещё 9 неких restsilent rats (вроде так, привык к Буке), выше на 2 уровня, так мозги вышпарили, причём из тех мерзких рэндомов, которые и после недели спячки не исчезают. А я ещё болезни лечить не обучен - опять псионика разрулила конфликт: пока они ( 8 из 9 ) друг друга кусали и пускали пену, неплохо прокачались магии элементов и ближний бой
Такое впечатление, что создатель мода просто опустил планку, то есть либо снизил сопротивляемость, либо, такое впечатление ( не мелишное, а именно кастерское ), что прохожу на нормале, а то и на новичке ( правда на последнем ни разу не пробовал ) Не очень помню, чтобы безумие (5) исполненное начинающим псиоником 7 левела с первого раза долбануло 7, со второго ( в первом геройски погиб псионик Люська) - 8 из 9-ти крысов 9-го. Долог путь до носорогов...
Правда автор мода намекал, что он камни маны чуть ли не бесконечными сделал. Надо до Крока добежать и посмотреть. вроде, я их до Крока где-то раньше встречал..Купил сходу 10 магических нектаров и все. А там в алхимии нет ничего нового?
Old 29-01-2008, 03:48   #122
ax
Камрад

Ritchi
Под конец ещё 9 неких restsilent rats
Это Буковские чумные крысы. Я их во второй заход в монастырь видел, причем пачками.
со второго ( в первом геройски погиб псионик Люська
Не знаю, у меня с первого мало что проходило. Только у мага и алхимика, а не у псионика. Надо резисты смотреть. А вообще, как говорилось, генератор случайных чисел странный. Силикоид утверждал, что Микрософтовский используется. У меня, например, то вся партия ход мажет, то вся попадает. Невзирая на прокачку причем.
вроде, я их до Крока где-то раньше встречал..
Не помню. Если только в сундуках попадались...
А там в алхимии нет ничего нового?
Нет вроде, судя по увиденному. Но я особо не вникал и рецепты новые не искал. А вот цены поменялсь. Зелье возрождения стало варить намного выгоднее. Я прямо в первый заход в Арнику тысяч сто наковал. И еще двести после анпаней.
Еще в магазинах немного прибавилось всякой метательной фигни, типа дротиков и сюрикенов. Но одновременно сильно упало количество стрел и камней. Насчет первого согласен, а вот второе не знаю, зачем надо было делать. С шипастыми камнями и в оригинале плохо было.

ЗЫ А чего Люську не воскресил? Небось так легко, что все порошки воскрешения кончились?

Last edited by ax; 29-01-2008 at 04:11.
Old 29-01-2008, 08:35   #123
Ritchi
Камрад

ax ЗЫ А чего Люську не воскресил? Небось так легко, что все порошки воскрешения кончились? Они ж в монастыре из сейфа рэндомно выпадают, мне в этот раз достался только один, жаба задавила
В магазинах ещё не бывал ( Бурс не в счёт ) Посмотрю сейчас базы в торговом редакторе ради интереса, мне камни - постольку, гораздо больше литература интересует. Кстати, ты никогда не обращал внимания: если я выкупаю, например, файербол, у Кунара - появится он через пару дней или они все в одном экземпляре?
Ещё мне у бойца топор понравился ( шибко круче стартового мечика, аж жаль на кровожад менять) Тоже посмотрю топоры в описалке мода
ЗЫ на буке Покойник вроде как объявил о скором выходе продолжения
ЗЗЫ Анпани меня не дождались - пойду спать
Old 29-01-2008, 13:39   #124
ax
Камрад

Ritchi
Они ж в монастыре из сейфа рэндомно выпадают, мне в этот раз достался только один
Я так и думал, что ты порошки над водопадом не забираешь. Мне там меньше трех штук вроде не попадалось. Видно же белую точку над водопадом на радаре прямо в стартовой локации. Надо в пруд с рыбами спрыгнуть, где мост поднимаешь, а потом по водопаду спуститься.
Кстати, ты никогда не обращал внимания: если я выкупаю, например, файербол, у Кунара - появится он через пару дней или они все в одном экземпляре?
Нет, не в одном. Но пока ты в локации находишься, то только несколько новых товаров (может и пара книг обновится) ежедневно добавляется к уже имеющимся. Если уйти надолго, то перезагружается весь интвентарь торговца. Точнее не скажу, так как раскопками ресурсов не занимался. Боюсь интерес к игре отбить.
Ещё мне у бойца топор понравился
Угу, топоры в моде добавились, так как в оригинале их совсем опустили. Там плохо то, что хорошие топоры вроде в основном двуручные. А щит в игре все-таки рулит. Ну, пока серьезно не прокачаешься.
шибко круче стартового мечика, аж жаль на кровожад менять
Кровожад, как говорил, в инвентаре таскаю в основном. Против особо толстых хогаров или дона Барлоне экипирую на начальных стадиях. Зато в это раз мечик из монастыря пригодился. Как говорил, встретил в Тринтоне рапаксов по 300 с лишним хитов, так боец снимал с них по 50 за удар этим мечиком и это без всякого берса.
на буке Покойник вроде как объявил о скором выходе продолжения
Посмотрю потом. В смысле, почитаю. Не нравится мне направленность этих модов.
Анпани меня не дождались - пойду спать
Old 29-01-2008, 17:53   #125
Kermis
Камрад

ax
Оказывается этот мод для русской версии. Я поставила и у меня шрифты слетели + игра вылетела почти сразу. Причем замена двух папок обратно не помогла, пришлось переустанавливать. А через торрент русская что-то не качается, вроде все сделала правильно, но что-то никак.
Kermis is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules