Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-01-2008, 23:34   #1
Ritchi
Камрад

ax Вообще, алхимику он проигрывает Поэтому беру алхимика с псиоником: алхимик импонирует всякими тошнотворными гадостями, псионик - тем, что "заводит" толпу Убедился, что лучше свести с ума и заставить тошнить 6-8 высокоуровневых противников, чем тем же магом снимать хоть со всех, но по чуть-чуть хитов. Ну а епископ - я тебе говорил - не нравится и медленной прокачкой и большим разбросом по школам - дооолго качать, пока что-нибудь путное выучит.
Поставил английский мод от Christian Coder, где вроде бы усиления монстров и нет А в описании мода как его характеризовали? У меня, к сожалению, только Бука - английские моды недоступны А ты где-то скачал или завалялся старый диск?
Всякие параличи, заморозки и тд, кастуемые чистыми классами, не проходят в принципе там сильно увеличены резисты?
Только чуть усиленные заклинания прямого ущерба на высших уровнях и некоторые шмотки для обиженных классов, типа самурая в моде Покойника огненный меч для самурая - супермегашвайка - лучшая в игре
Кстати, насчётТы летающих Несси и всяких зомбарей видел - мне поэтому нравится больше "покойницкий" - там ближе к классике, хотя мне не везёт - на том же буковском форуме, все пишут, как на 10-м уровне лихо отбиваются от кучи 16-18-х, сколько не играю - как обрезало в Арнике вообще только рейдеры и андроиды 2-3 ниже, максимум - пара тройка равных ворюг.
Кстати, заметил, что последнее время моё отношение к преступности и комнатным цветам резко ухудшилось - заигрался
Механика ни разу не пробовал - не люблю, как и барда, но обязательно на днях попробую, чисто для расширения кругозора
Ritchi is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules