Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Кодекс войны > Высшая раса (add-on к "Кодексу Войны")

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-12-2007, 20:37   #1
Vrtra
Камрад

Приветствую всех!

И (ого) любимых разработчиков и народ с форума! Вот оно, наконец, горячо ожидаемое дополнение. И каково же впечатление? Всё супер, явно труда вложили немало, и что интересно, учли просьбы фанатов..потрясающе! Из старых моих сообщений подыму пару тем и выскажусь: первое - игра стала куда длиннее и это +; второе - новые герои выглядят и ведут себя отлично, включают в душе эмоции, это классно! Прохождение заняло неделю на среднем режиме с золотишком. (это супер!)

Что понравилось - Всё.
Что не понравилось - (в конце) а я думал мне дадут выбор в кого выстрелить... но возможно дело в сюжете на будущее.
Что хочу сказать -
считаю, что было бы интересно, как-нибудь в будущем, поиграть на карте, имея несколько героев в армии прокачать их на максимум (просто гигантская карта).
На мой взгляд некоторые миссии здать на золото легко, иногда слишком легко (на среднем уровне сложности), а некоторые так просто труднейше, особенно в сравнении с лёгкими (например последняя и где по кругу города брать - это лёгкие), однако это навевает на мысль, что возможно изначально планировалось дать возможность игроку убить всех захватить всё и получить ещё и золото, и это интересно.
Ждём с нетерпением новых войн и драмы и приключений и прочего счастья (новых дополнений и продолжений)!
Просьба к разработчикам - сопланетники, неужто вы решили добавить новую рассу в будущем - Нежить?.. Это же счастье!! ДОБАВЬТЕ НЕЖИТЬ!! УРА!-УРА!-УРА!
По поводу развития героев вообще, магов как таковых и войск тоже. Да. Над этим стои поработать. В игре засветился магазинчик с магией.. это круто да, даже очень, жаль, что только одна магия, как-то дорого и в конце, побольше бы да по интересней, и не только магию покупать да и артефакты (и иметь возможность продать их перед началом новой карты). Эльвы на оленях слабаки ещё те, реально, я замахался качать такое чудо, а самое обидное толку-то? Увеличить бы им на капель атаку а защиту посущественней.. Считаю, что былобы полезно иметь возможность определять кому передать артефакт (бесплатно) когда подымаешь его каким-либо отрядом или героем. Тренер за бабки тоже не помешал бы (а то здох отряд, а заного качать проблемка), и вообще, сделать бы меню перед началом миссии неким подобием меню-городом со всеми удобствами, а уж если и репутацию добавить, причём не по рассам как ММО, а по торговцам, чтоб торговать выгодней... что-то я разошёлся...

Спасибо Вам друзья за хорошую игру, желаю Вам всяческого развития во всех отношениях и с настпупающщем Новым 2008м годом!
Vrtra is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules