![]() |
![]() |
#426 |
Камрад
|
Derek
второйй отто.. Не, первый не прикалывался, там вопль души был ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#427 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Panzerkater
вот и мне рне нравиться тенденция. следующий будет писать националистические высказыванья за деньги. |
![]() |
![]() |
#428 |
Registered User
|
Народ я прикалываюсь вся нациналистическая хня в моём исполнение это стэб на настояших националистов я люблю Украину но не до такай же степени.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Камрад
|
Oficiren
Видите ли, если б мы общались в реале за кружкой пива или минералки, то ваш стеб был бы хорошо виден. А когда один тескт, некоторым сложно проанализировать происходящее. |
![]() |
![]() |
#430 |
Registered User
|
Я предпочитаю соки (но от пива бы неотказался) а дальше если хотите буду подписывать под текстом где читать как стэб
Пойдёт так или нет (Derek а знака вопроса ты так и неполучиш) |
![]() |
![]() |
#431 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Oficiren
Подписывайся!я сделал принтскрин-теперь не отвертишься! И если не будешь использовать те знаки-верни мне их пожалуйста... |
![]() |
![]() |
#432 |
Registered User
|
Анекдот
Поймали руский и украинец золотую рыбку а она им - Загадывайте три желания но на двоих Ну руский сразу - я старший брат я загадываю первый два желания а потом ты одно Украинец - Добрэ Руский - Первое пусть в росии не останется не одного украинца Рыбка -Сделано Руский - А вокруг Росии высокую стену щоб не один не руский не пробрался Рыбка - Сделано Украинец - Рыбко в Росии жодного украинця не залишилося и по кордону Росии высока стина Рыбка - Да Украинец - Вух ну усэ залывай Росию цементом (Стэб на руских шовинистов и украинских националистов) Derek Радуйся ???? |
![]() |
![]() |
#433 |
Камрад
|
Oficiren
любопытно. значитца русский тут аж два желания потратил чтобы украинцев не было в россии а украинец всего одно чтобы все в россии умерли... весьма стебно. не слышал. |
![]() |
![]() |
#434 |
Registered User
|
Редко но метко
Анекдот Война западная Украина в дом стучатся руские партизаны - Хозяин открывай мы руские партизаны от немцев спрячь - Так так так відповів кулемет з вікна (Стэб украинских националистов и оун упа) |
![]() |
![]() |
#435 |
Камрад
|
2Oficiren
Небачених висот досяг сервіс на залізницях України! З першого листопада "Укрзалізниця" дозволила користуватися туалетами на зупинках! На всій території Росії! Last edited by ATG; 30-05-2007 at 15:15. |
![]() |
![]() |
#436 |
Камрад
|
Oficiren
а откудова русские партизаны на западной украине? |
![]() |
![]() |
#437 |
Registered User
|
multivak
От сырости (Ну блин перепутал красноармейцы) ATG Анекдот Едут два украинских националиста (дедки) в автобусе - О дивися куме а це часом не москаль - Да хто його знае можє і москаль піди спитай Подходит - Синку а ти додому ідеш - Угу Вернулся к первому куму - Да він так відповів що незрозуміло москаль він чі ні - Піду я спитаю Подходит - Синку а ти студент - Угу Вернулся - О є ідея Подходят -Синку а скільки тобі років - 21 будет осенью ( таким чисто руским голосом) Оба - Ой нєбудє синку нєбудє (Стэб на украинских националистов и оун упа) |
![]() |
![]() |
#438 |
Камрад
|
Похоже, камрады, пора нам всем на мову переходить
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Камрад
|
Oficiren
а ты уверен что вполне понимаешь какому звуку соответсвует буква "є"? |
![]() |
![]() |
#440 |
Registered User
|
Panzerkater
Пора синку пора multivak не и меня єто не колишит вот такой вот я не громітной ![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Ходячий Import-Export
|
Так ты это, букварь купи, плод глобализации...
Всё равно на русском говоришь. :) |
![]() |
![]() |
#442 |
Камрад
|
Пора синку пора
Хорошо, молдаван нет... И узбеков ![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Ходячий Import-Export
|
Йок проблем. :) Всё будет.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Камрад
|
Oficiren
не в грамотности дело. в россии одно время было модно писать с ашипками так вот я просто интересуюсь - ты в самом деле нихрена не знаешь что как пишется или может протестуешь против чего? ну типа там против русской мафии я знаю у вас там протестуют или против отдельных вродебы восточных олигархов... |
![]() |
![]() |
#445 |
Камрад
|
Накаркаешь. Придётся и чукотский учить
|
![]() |
![]() |
#446 |
Камрад
|
///какому звуку соответсвует буква "є"///
русскому "Е",как например в последнем слове четверостишья. Слоника закатували кляті москалі, Похилився хоботом слоник до землі. - Прощавай же Україно, ти мій рідний краю, Безневинно молоденький слоник погибає. 2Oficiren ![]() 2Yop картинко супер. Last edited by ATG; 31-05-2007 at 13:58. |
![]() |
![]() |
#447 |
Registered User
|
Yop Panzerkater
Ага ваше счастье что я чувашский незнаю (я пополам хохол пополам чуваш) multivak Я просто быстро печатаю и часто выпадают отдельные буквы или попадаю другие + в облом перепроверять (да и є читается как то прикольнее) Анекдот Едет автобус по западной Украине остановка в него заходит дедок с пулемётом и спрашивает - Котра година Один встаёт отвечает - Шесть часов (по руски) Очередь из пулемёта на пол падает труп - Котра година Все молчат дедок стреляет вверх -Я питаю котра година С переднего места встаёт негр - Шесть часов дедушка Дедок - Да сиди синку я бачу шо ти не москаль (Стэб на украинских националистов руссоненависников) |
![]() |
![]() |
#448 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Я что-то не понял - на украине других поводов для юморка не сыскать?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#449 |
Registered User
|
Men Ar
Ладно студеческий анекдот Помер студент попал в ад ну и чёрт ему говорит - В какой ад хочеш простой или студенческий Студент - Да меня это студентская жизнь достала хочу жить как нормальный человек давай обычный Ну всё нормально только каждый вечер приходит чёрт и забивает парню гвоздь в ![]() Нделю студент терпел и невыдержал перевёлся в студенческий ад А там каждый день бухло бабы танцы неделя нет чёрта месяц нету чёрта два нету через пол года просыпается студент после попойки смотрит дверь в студенческий ад открывается заходит чёрт в руках ЗДООООРОВЕНЫЙ МЕШОК с гвоздями и говорит - Нус сессия началась (очень актуальный анекдот) |
![]() |
![]() |
#450 |
Ходячий Import-Export
|
Муйня какая-то...
|
![]() |
![]() |
|