![]() |
Выборы в/на Украине-2
ну что... латентный период закончился.
стороны покинули "зараннее подготовленные позиции". тренд такой, что вспоминается "суровый 93" в россии интересны мнения украинских камрадов... что там у вас творица? |
да, хлопци (и дивчины :) ) - як там у вас шо?
не чужие ить! (это я не как империалист, а как полухохол :gigi: ) П.С. Господи! Ну как этот лизоблюд и насквозь продажный "комментатор" Леоньтев так плотно присосался к "Маяку"? оставили бы там одного Хабургаева, про рыбок да собак рассказывать, этого-то удода зачем каждую бочку затыкать зовут? Ладно бы что внятно говорил, а то несет пургу полную, но весьма хамскую.. |
:D GRRR
А че там может творится? Янки забашляли лишний выходной. |
Та, эта ж вси из-за "Сталкера"...
Ющенко, як мутанту, очень "Сталкер" понравился - сидит день и ночь играет... А Янукович, он "Сталкеру" - от ворот поворот... Вот они и схлестнулись - игроманы, понимаешь... |
А че там может творится? Янки забашляли лишний выходной.
юля заявила, что ее сторонники, как глубоко верующие люди, в страстную неделю без дела болтаться по городу не будут. будут после пасхи отжигать... |
GRRR
юля заявила, что ее сторонники, как глубоко верующие люди, в страстную неделю без дела болтаться по городу не будут. будут после пасхи отжигать... Значит, будет длинный выходной. Прям отпуск. :D Мне тут, по работе, груз должен с Хохляндии прийти. Я вот думаю ждать или тоже отдохнуть? |
читал тут про украинский кризис так вот там написано что население украины щас 47 млн человек. помню когда я был маленький их было 52 вы там что население голодом морите?
|
они у нас тусуются
|
Helot
Лучше отдохни.... |
а скоро оттуда нам будут грозить американские ракеты?мне тамошняя власть непонятна и тем неинтересна.знаю,что юля УКРАЛА ДЕНЬГИ У РОССИИ-ВСЁ КОНЧИЛОСЬ визитом в московскую прокуратуру и молчёк.
|
Ну не знаю, где там у нас выходной, но мы учимся в прежнем режиме, даже не приходили желающие везти нас в Киев за деньги стоять/сидеть/лежать на Майдане.
|
после пасхи придут. бело-синим дали разместиться на традиционных позициях оранжистов, потом начнут выпинывать, те начнут оргызацца... вот и конфликт ;)
|
на манеже все те же
|
Да ничо у нас тут не твориццо.
Реакцию подавляющего большинства нормальных украинцев на все, что связано с политикой, уже давно можно выразить одним словом: "за@бали". |
ATG
на манеже все те же у вас? ;) |
2GRRR
и у нас тоже,а вообще камрад Lynx d'Elseveyr примерно выразил общее мнение. |
LazyFox
не чужие ить! Бандеровцы так не думают. И вообще тут один кекс по "Маяку" заливал, что на Украине идёт не политическая борьба, а аж размежевание двух цивилизаций - славянской и западно-европейской :) |
W.Rivera
Спасибо за совет. Так и сделаю. |
Panzerkater
Сильно кекс загнул. Очередной передел собственности теперь так называется? Красиво, однако. |
W.Rivera
ну можно же и так... приплываешь на авианосце к ирану и говоришь - все мое- мое, и все твое - мое... и размежевался. по культурному принципу. вот иранцы, например, галстуки не носят. президент у них как цыган выглядит. подозрительно |
GRRR
приплываешь на авианосце к Ирану и выдаешь в качестве гуманитарной помощи галстуки...ага. А мне Ахмадинеджад нравится. :cool: |
любовь зла. наплачешься еще с ним
|
Panzerkater
///И вообще тут один кекс по "Маяку" заливал/// кексы надо есть,а не слушать,может ты еще и с пельменями разговариваешь. |
ATG
может ты еще и с пельменями разговариваешь Бывает. И с бакланами тоже ;) |
Panzerkater
\Бывает. И с бакланами тоже :lol: :up: |
All times are GMT +3. The time now is 07:31. |