Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09-04-2007, 21:48   #11
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Baleks
Думаеш высказал что-то новое что я не знал?

Думаю, что да. В противном случае ты не написал 9-го апреля 2007-го года в 11:19 МСК буквально следующего: "Даже в 2002году на ГП Австрии разразился скандал, когда Баррикелло прямо на финише пропустил на первое место М.Шумахера. После этого случая FIA запретила командную тактику". FIA запретила командную тактику в 1998-м, а не в 2002-м. Ты ошибся, следовательно, не знал. Разумеется, я высказал тебе кое-что новое, чего ты не знал.

Ктстати говоря у меня есть одна толстенная книженция, толи энциклопедия, толи справочник Ф1, такчто в истории Ф1 шарю

Владение толстой книгой и знание истории не взаимосвязаны. Можно не иметь толстых книг и хорошо знать историю (я), или иметь толстую книгу и не знать истории (ты).

Кстати газетки-журнальчики читаеш, они как один пишут в Макларине и Вилиамсе командной тактики НЕТ!

"Газетки-журнальчики" вынуждены публиковать только официальные данные, либо заниматься домыслами с обязательной оговоркой, что это их личные домыслы. В противном случае, их попросту никто не аккредитует на соревнования.

Смысл спорить, когда мы останимся при своем мнении.

Перечитай внимательно мой предыдущий пост и обрати внимание на то, что я не высказывал своего мнения. Всё, что я написал - это голые факты. И они останутся таковыми вне зависимости от твоего мнения.

SuperDrummer
Насколько я помню, в 1997 году трансляции начались только с середины сезона на ТВЦ, а до этого в России Ф-1 не транслировалась.

Я опечатался. Конечно, 1996-й. В той гонке Forti перевернулась и Диниц выпригивал из горящей Ligier - это я точно помню... И Попов комментировал. Запинался часто, прямо как Кабановский на последней гонке. Тяжело ему одному...

Кстати, согласен по поводу пары Ческидов-Потехин.

Ну, значит, я не один такой
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules