![]() |
![]() |
#3751 |
Squad Leader
|
Пиво...литры....главное туалет нормальный, большой и свободный...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3752 |
Камрад
|
Рика
Поверь, закуски там тоже несравнимы ![]() |
![]() |
![]() |
#3753 |
Камрад
|
Тарантул прав. Атриум - хорошее место. А в Новые Черёмушки я не поеду. Я живу в другом городе, в сорока километрах от этих Черёмухек. Тарантул, кстати, ещё дальше. Нет никакого смысла приезжать лишь на час, при этом потратив 4-6 часов на дорогу туда-обратно.
Надо искать компромисс на "нейтральной территории". |
![]() |
![]() |
#3754 |
Камрад
|
Riskoff
А я живу в Люберцах, ага. Поехали к нам? Один раз в году жопу от стула можно оторвать. |
![]() |
![]() |
#3755 |
Камрад
|
Porco Rosso
А я живу в Люберцах, ага. Поехали к нам? Зачем? Я же не предлагаю ехать в Мытищи, или в Ногинск. Один раз в году жопу от стула можно оторвать Можно. Вот только почему именно туда, куда ты предлагаешь? Почему бы не заказать стол в ресторане на Тверской? И дело тут не в жопе, а в деньгах и времени. |
![]() |
![]() |
#3756 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Атриум рулит.
|
![]() |
![]() |
#3757 |
Камрад
|
Riskoff
дарадибога. На той же Курской есть "Хенде хох", "Хижина". "Корчма", "Казанова", "Камадо".. Только в путь. |
![]() |
![]() |
#3758 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Porco Rosso
цены на две бутылочки пива по 0,5 скока там будут? Сожрать чего-нибудь самого примитивного и недорогого сколька стоит? Толпа человек 20 поместица? |
![]() |
![]() |
#3759 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#3760 |
Камрад
|
В "Корчме" подешевле раза в два
http://www.tarasbulba.ru/menu/ Или в чешской забегаловке на Тверской http://www.total-group.ru/main.php?rest=6&content=menu На Маяковке хорошая чешская пивная есть, но как называется не помню. |
![]() |
![]() |
#3761 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Porco Rosso
неее, "гитлеркапут"! дороже 50 руб. за 0,5 мне совесть не позволяет покупать. ![]() 300 руб. за жрачку готов отдать, но не больше. С литром пива 400 руб. где-то. А вообще - лучше - меньше. Я готов и бигмаками попитаться один день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3762 |
Камрад
|
KooZeeN
У нас кардинально противоположенные подходы. Я считаю ЭТУ камрадовку необычной, и готов ради нее пойти на жертвы, чтобы создать ощущения праздника. А ты наоборот готов именно в этот день пасть жертвой бигмаков. Парадокс. |
![]() |
![]() |
#3763 |
Камрад
|
За 50 можно наверное в "Кружке".. Хотя не знаю. В Москве за полтинник обычно продается жидкость, с пивом слабо связанная.
|
![]() |
![]() |
#3764 |
Intelligence Droid
|
КРОМБАХЕР средняя кружка 0.5 л - 185.00
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3765 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Porco Rosso
кардинально противоположенные подходы. Истинно - мне не откушать надобно, мне встретить Патриарха Аргона ![]() Да и вообще это первая встреча ЦК ИБ в полн. сост. Поэтому еду и кушаю как придется, без комфорта ибо финансово стеснен весьма. Но очень ценю, когда угощают в солидных заведениях, да ![]() |
![]() |
![]() |
#3766 |
Intelligence Droid
|
Поэтому еду и кушаю как придется, без комфорта ибо финансово стеснен весьма.
Аналогично. Я не на 2 дня приезжаю, а спустить всю наличность за один вечер весьма нерационально. Мне еще целую неделю жить и питаться надо. Не считая покупки и музеи. И я не мажор, чтобы требовать заказныес столики в ресторане Прага, главно чтобы компания хорошая была, а пиво приложится. |
![]() |
![]() |
#3767 |
Камрад
|
Foks
Поверь, ты НЕ ХОЧЕШЬ пробовать Клинское ![]() KooZeeN Давай угощу ![]() |
![]() |
![]() |
#3768 |
Intelligence Droid
|
Porco Rosso
У нас такого нет, надо же узнать что это за пиво, которое так рекламировали в свое время по ТВ. Балтику 3 и 8 пил. Вроде ничего Правда тройка пивом не пахла, но пошла неплохо. Невское пил, тоже пивом не пахло. Но под хоккей выпилось неплохо. Кажется все из российских пив. Из Украинских Оболонь и Черниговское белое - оба сорта мочей оказались. Гловная боль началась через 30 минут. |
![]() |
![]() |
#3769 |
Squad Leader
|
Видимо Атриум всё-таки
![]() Foks вот Клинское например Зачем? Если так, то сразу уж Жигулевское ![]() |
![]() |
![]() |
#3770 |
Intelligence Droid
|
Rand
О! Жигулевское!! Тема!! А у вас продаются на разлив из бочек на улице? ![]() В полиэтиленовые пакеты наберем и будем пить за углом. |
![]() |
![]() |
#3771 |
Верховный Инквизитор
|
Да-да, давайте, насоветуем Фоксу
![]() ![]() ![]() В Кружке кстати пиво поганое. Обычное бутылочное куда лучше, те же сорта. А под 200 р. кружка пива - увольте. Не хочу я такие деньги на пиво тратить. Мне и так есть куда их потратить с большей пользой. Foks Из отечественных мне нравятся Балтика 7, Сибирская корона Белое (правда это на любителя ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3772 |
Камрад
|
Foks
Мне это напоминает. как в свое время из подобных же соображений гастрономического туризма я купил в Воронеже бутылку местного "Жигулевского". Мне ее еще предупредительно открыли в ларьке, иду по красивой аллее, поднимаю бутылку, отхлебываю.... ...акуратно ставлю полную бутылку на асфальт и иду дальше. |
![]() |
![]() |
#3773 |
Верховный Инквизитор
|
Porco Rosso Не надо было откупоривать. Домой бы привёз сувенир
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3774 |
Камрад
|
А еще в Атриуме мерзззззкая мебель, вот!
Там не уютно. |
![]() |
![]() |
#3775 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Porco Rosso
Давай угощу Другое дело!!! Тока как это будет выглядеть в глазах Имперцев? ![]() Насчет пиффа я не знаток. Говорят, что наше "окское" редкое Г. В принципе иногда бывает замес не удачный и оно не вкусное. А бывает "мняка" ![]() ![]() Однако способен оценить и дорогие сорта. Люблю восьмерку и когда оно было десятку. Но дорого, поэтому тока по большим праздникам. Раз пил немецкое в какой-то пивнушке на Маяковке, раз китайское в на Арбате. Вкусно, но не за такие деньги. В Нижнем делают отличный брют за 75-80 руб. бомба ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|