![]() |
|
Камрадовка
Очередная встреча камрадов Корускантского сектора состоится в пятницу.
Объявившие на данный момент о своем присутствии камрады: Рика Фьюри АлексСпэйд ДВито Программа мероприятия: Беседы. Гуляния. Вдыхание свежего воздуха. Распитие безалкогольных напитков. Поедание пищи и распитие слабоалкогольных напитков - по желанию участников. В программу мероприятия не входит дождь. В случае возможных провокаций со стороны погоды программа может претерпеть изменения. Форма одежды (для имперцев): летняя. Место встречи: м. Сокол, с дальнейшим маршрутом в один из скверов. Время встречи: 17-00. Желающих принять участие просим известить о своем желании заранее, а в случае, если вас не устраивает время и место - сообщить дополнительно. По всем вопросам можно связаться со мной либо Фьюри, а также писать в этой теме. |
О - уже 4 человека!!! Это гораздо лучше!!!
Уточняющий попрос о встерче на "Сколола". В центре зала - под трапом или на трапе? |
Alex Spade , лучше - под. Ты там бу?
|
[думает]
Пойти, ли не пойти?.. |
Камрадовка Хм, сперва подумал, что это какая-то наливка. Или что-то вроде.
|
Рика
Кстати, мой комлинк отвечать на ICQ-2-SMS не умеет :) 17 для меня рано. Где вас потом искать (приеду сверху)? |
Хныыыыы.... моя опять пролетааает, как Сокол над стардестроером... :dezl: :dezl: :dezl:
Расскажите потом, как все пройдет. |
Эх, жаль я не очень фанат :) А то бы пришел познакомиться/потусоваться - развеяться :) :) :)
|
Приходите, всем рады. Особенно.... ребелям... нямням.... :tongue:
|
Riskoff А кто тут фанат?
|
Рика -сан, вы не очень-то! Это исключительно моя прерогатива всех есть! Особенно вас, мур-ням!
|
Смогу - приду.
Считать это оф. заявкой ;) |
Однозначно, надо бы заявиться... и магистра вытащить...
|
Foks
А кто тут фанат? Не знаю :-] |
Джедай Брэндон
... и DHamill... |
Lengra вот её-то как раз я и имел в виду...
|
Anyway, ей как раз недалеко. Было бы здорово.
|
Lengra (вздыхает) Попробуем связацца...
|
Рика
Приходите, всем рады. Особенно.... ребелям... нямням.... Что-то мне это напоминает??? :upset: "Вкусные ребели, сочные ребели..." :D Faina Albatou Это исключительно моя прерогатива всех есть! Особенно вас, мур-ням! А-а-а.. Спасите-помогите, у Фаины кормовую базу ликвидируют!!! :D |
Fury ребели не вкусные (проверено) они худые и жилистые... Другое дело, имперцы - вот где раздолье кулинарному воображению... :kz:
Сейчас ведь почти настало время завтракать... *вздыхает по Рике...* |
Darth Artem
Хм, сперва подумал, что это какая-то наливка. Или что-то вроде. Хе-хе! Наливка произойдет в процессе встречи :) |
Почти наверняка пролетаю:(
|
Таки точно буду.
Кто меня ещё не знает Human, 1.92 м, джинсы, зелённая рубашка и чёрная кепочка журнала Vogue. |
Alex Spade
Так и хочется добавить - "...непроизвольно двигаюсь как Мадонна в одноименном клипе" :D |
Рика
Приходите, всем рады. Особенно.... ребелям... нямням.... Нет уж, нафиг ;) При таком раскладе я лучше дома останусь, Ф-1 по телику посмотрю :) |
All times are GMT +3. The time now is 03:58. |
|