Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-04-2005, 15:44   #1
Crueger
Камрад

Crueger's Avatar

Dewrat мы тут не одни. Я считаю что настала критическая ситуация, и терпеть подобные разбирательства (не отличающиеся разнообразием) наверняка нет желания не только у меня, но и у окружающих. Непонятно, куда смотрит модер. Ты с завидным постоянством отмечаешься во всех доступных тебе ветках по ЛФС. Тактика всегда одна и таже - в ответ на перечисление каких-нибудь особенностей этого сима ты начинаешь рассказывать что в ГПЛ это уже было 100 лет назад (или в других симах, о которых ты наверное знаешь столько-же сколько и о ЛФС). Когда тебе объясняют принципиальную разницу - ты уходишь в глухую несознанку, крича что клевещут на ГПЛ. При этом все вокруг глупцы с разыгравшейся больной фантазией, кроме тех кто тебе поддакивает. Это типичный признак серьезной шизофрении.

++Причём писали преимущественно совершенно неверную информацию.
Какую?

++Причём сообщения предусмотрительно выделил тегом offtop'а. И что же я увидел?
Самое главное как всегда пропустил мимо ушей. А тегом "офф" флейм разводить можно? Типа у всех плохое зрение и они не видят? :-)

++ Правила и указания, где кому писать, а где не писать будете устанавливать на своём форуме, а не здесь.
Ты нарушаешь пункт 11 и 5 правил этого форума. На iXBT тебя уже наградили пятью "медалями" всего за несколько месяцев.

++Что ты хотел показать этой фразой?
То что ЛФСеры не трогали ни тебя и ни твои темы ни чужие темы. Все разговоры велись и ведутся на собственном форуме и в тематических ветках других форумов. Никто не лазит по веткам с ГПЛ, НАСКАР, ГТР и прочих, выискивая клевету на ЛФС и рвя пузо на крест..
Потому-что ЛФСеры довольны своим симом и его развитием, им и так есть чем заняться помимо тупых дрязг (которы похоже занимают 90% твоего времени на форуме).
Причину твоей неудовлетворенности (чтобы не копать глубоко) я уже попробовал угадать.
ГПЛ находится на закате, ЛФС на рассвете. Надеюсь с этим ты не станешь спорить.

++ или всё это - ваше воображение и домыслы.
именно. А ты - мой персональный кошмар! Договорились?
Crueger is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules