Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: ---//---
---//--- 3,637 81.84%
---//--- 807 18.16%
Voters: 4444. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-07-2004, 22:25   #1

Товарищи разработчики.

Хочу обобщить многие мысли камрадов в этом топике и обратиться к вам!
Все переносы и отлажения дат на более поздний срок очень негативно сказываются на настрое фанов игры.
Если человеку понравилась игра, то он смотрит на дату выхода её и настраивается (умышленно или нет) на то, что он пойдет в ближайший магазин такого-то числа и купит её, и после 2-3 месяца его "жития-бытия" будут несколько " слаще". А всё время до выхода игры он отмечает у себя в голове, сколько дней осталось до её выхода. Так, между прочим, умышленно, или не замечая этого.
И, вот, осталось ждать недолго, фанат усердно собирает крупинки инфы о проекте, и вдруг узнаёт, что игра перенесена на полгода вперёд. Ему приходится перенастраиваться на другой срок, при этом немного погрустив. А если он ярый фанат, то каждое утро он отщитывает, сколько дней осталось до выхода проекта, днём собирают по крупинкам информацию об игре, и ею только и живёт…После четырех отложений может серьёзно возникнуть мысль о том, что игру не стоит не ждать, и не покупать.И я почти уверен, что такие люди найдутся, для которых STALKER "умерла".
Ладно, раз, ладно два раза перенесли дату выхода игры. Но всё чаще и чаще по нескольку раз переносят многие интересные проекты на более поздний срок. Это и Doom3, и Half-life2, и ещё много других игр. Все эти переносы в тягость обычному игроку и невыносимы настоящим фанам. Я не знаю, быть может, это такая политика издателей, но я хочу сказать, чтобы хотя бы наши разрабы (возможно, громко сказано...) думали прежде всего о конечных пользователях игры перед тем, как назначать дату её выхода.
Многие небезосновательно думают так: если так часто разочаровывают - значит не уважают игроков, а, значит и в ответ уважения не ждите. У меня сложилось мнение, что 3/4 игровой индустрии не уважает игрока. И слово разработчика ничего не стоит...
________________ is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules