![]() |
|
Бар "Сто рентген" (разговоры на разные темы)
На каждом форуме есть(или был) бар, где все посетители отдыхали, вживались в посетителей этого самого бара, терли байки...короче - нужен ли и нам такой бар?
cpcat: Поддерживаю идею. Сейчас всякие отвлечённые разговоры про игру обычно идут в теме "ВОПРОСЫ", что мне не очень нравится. В конце концов, лучше пусть там останутся только вопросы, а для левых разговоров сделаем отдельную тему. Пусть будет "Бар". Я прикреплю эту тему наверху форума, чтобы она всегда была на виду. Кроме того, периодически буду обновлять голосования в шапке. Для обсуждения специфических тем лучше находите или открывайте соотвтствующие топики. Здесь - место для общих разговоров "на тему Сталкера". Флуд и флейм будут пресекаться всё так же;) |
Раздел "Флуд"?
|
Именно. Вот для того, чтоб в остальных ветках не флудить и есть эта тема. Можно будет задать любой вопрос( с соглашением админов, конечно).
|
Jim Morrison
Это как - "любой вопрос с соглашения админов"? :) |
Пусть будет, если необходимость в такой теме есть. Но только постарайтесь, чтобы это не была еще одна тема для флуда, т.е. в других темах флудить не будут.
|
Начну флудить с того, что графика уже не лучшая в мире.. хотя может нам покажут ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ролик в котором реализован out-of-door лэвел.. Хотя, что может быть такого красивого, нового, как по мне все фичи 9-го икса идут больше к уровням с всякими помещениями.. Фар Край показал это. Да тени от веток пальм и прочей растительности это хорошо , это можно будет, наверное лицезреть и в Сталкере, но шэйденой водички мы (в таком масштабе, как в ФК) не увидем + плавать вроде нельзя(?).. что там ещё: тени есть... Интересно, как будут реализованы погодные эффекты, а то дождик в 8 иксе не очень.. Например разрабы в ФК отказались от дождика... Почему?! Сталкер в помещении, наверное, не удивил тех кто гамил в ФК на настройках не ниже высоких... Короче где разрабы?!
Флуд развел.. жду ответа.. |
Aka Abe а где графика лудше? В сравнении с dx9 с Е3 конечно :) Фар по графике в помещениях имхо курит солому.
|
Aka Abe
Ой, не надо, пожалуйста, про воду в FC - барахло (ИМХО) |
Это как - "любой вопрос с соглашения админов"? Этоя имел ввиду не любой вопрос с соглашением админов, а разрешение говорить в данной теме, как-будто бы в обстановке бара. Зайдите на ветку по Фалауту и почитайте тему "Бар "У заброшенного Волта" и все поймете. Изначально, тема задумывалась как литературная, где каждый может высказаться репликой в "общем разговоре" посетителей бара.
|
Piz2k
//В сравнении с dx9 с Е3 конечно// Что имел в.виду? |
Aka Abe dx9 часть ролика с Е3.
|
Piz2k
Ну после ролика Splinter Cell 3 и F.Е.А.R ролик Сталкера уже не такой уж крутой, особенно после Сплитнтера... |
а я наоборот после е3 увидел насколько сталкер крут ;)
|
Aka Abe я смотрел ролик сплинтера, мне не особо понравилось и FEAR тоже красив конечно, но ничего выдающегося, dx9 в Сталкере мне нравится гораздо больше.
|
Я еще раз хотел бы напомнить слова разрабов о том, что их графика такая, какая будет в 2005 году. До этой даты уже ооочень близко. По моему Сталкер никого не удивит :(
Но это из размышлений чисто игрового рынка. В играх я начал разбираться - главное геймплей. Думаю у Сталкера должно быть все в порядке, если сами разрабы упрутся в свою идею, а небудут делатьигру , ориентированную на зрелище. |
Попробую маленько доработать конь-цепцию Бара:)
|
JonnyVVV
Я еще раз хотел бы напомнить слова разрабов о том, что их графика такая, какая будет в 2005 году. До этой даты уже ооочень близко. По моему Сталкер никого не удивит Имхо - сталкер уже сейчас не так ярко смотрится на общем фоне как когдато.Тоже самое могу сказать насчёт Дума3 и Халвы2.На геймплей вся надежда.Крутая физика, шейдеры хер знает какой версии, бипмапинг - это всё сегодня лишь уровень, который обязаны достич игры притендующие на признание в мире. Вор3 и Фаркрай ,скажем, его уже достигли. |
Кибастус - согласен.
|
Да нету в Фаре ничего особенного. Только тени и то не везде, да и растительности всякой понатыкано где можна и низя. Вода такая же и в Чайзере была.
Это я про графику, поскольку гемплея там практически нет. |
Maklay ты что издеваешься....вода в фар крае и чайзере как день и ночь отличаются.......в чайзере она убогая,и помоему даже не пикселшейдерная........непомню,но помню,что с фар краем её и рядом близко не поставишь!!
|
keks2003 Не согласен, я их на одной карте смотрел. Нету Чайзера уже, а Фар ставить неохота снова, так что подтвердить не смогу шотами, но и не собираюсь. Моё мнение вверху.
|
Как по мне - так Фар Край отстой ещё тот. Мне даже стало жалко выкидывать такие деньги за нег (на 4 дисках зараза!). Мне хватило "впечатлений", полученных от него в клубе. А по шпильности - Deus Ex Invisible War гораздо круче (енто чисто моё мнение)!
|
А в Сталкере DX9 воду я так и не видел, хотя и говорили, что уже сделали.
|
Да, но по большому счёту вода в игре для красоты, т.к. плавать нельзя.. озер немного на Зоне, есть заливные луга..
Мое мнение, что разрабы не будут удилять особого внимания воде.. А Фар Крае вода была очень хорошая, особенно на ULTRA HIGH(IMHO) |
А Фар Крае вода была очень хорошая, особенно на ULTRA HIGH(IMHO)
И чем же это она была хороша???? |
All times are GMT +3. The time now is 00:48. |
|