Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-05-2004, 14:49   #226
Triglaw
Камрад

Маклай, ну как я проверю врёт Монстр или нет? Он конечно может быть "особоприблежённый", моного редких шотов выкладывал, но сагласись, даже если он говорит чистую правду, разработчики чё-то мутят с баллистикой - это не факт что это будет в игре. Много примеров тому было: говорили-говорили, обещали-обещали а в релизе нету того чего так ждали, просто издатель ввёл изменения. Я не хочу сказать что баллистика у меня на 1 месте, она для меня дело 25, но я б от той концепции баллистики которую предлагал не отказался бы. Если в сталкере будет чё-то лучше - да ради бога, я только за.

ПС и почему для вас, товарищ Маклай, так важно в наше славное время, шоб люди с первого поста всё принимали на веру. Создание игры очень специфическое занятие, зависящее от множества факторов и всякое может случиться.
Triglaw is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2004, 15:10   #227
MOHCTP
Партагеноссе

MOHCTP's Avatar

Triglaw

Если Вы ставите под сомнение мою честность вообще либо отдельных заявлений в частности, то могу Вас заверить, что доказательства правдивости моих слов будут Вам представлены (я о реальной баллистике в игре). Дождитесь окончания Е3...
MOHCTP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2004, 19:21   #228
MOHCTP
Партагеноссе

MOHCTP's Avatar

Triglaw
Специально для Вас...
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	_e3.jpg‎
Views:	487
Size:	65.8 KB
ID:	10860  
MOHCTP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2004, 23:14   #229
Herr Mannelig
Камрад

Внушает 3dsmax?
Herr Mannelig is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2004, 00:23   #230
Anomali
Камрад

Просто супер,ваще круче некуда, (ваще есть конечно куда , но я пока не видел)
Anomali is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2004, 00:34   #231
BrainSSlicer
Камрад

MOHCTP
Triglaw
Специально для Вас...

Я чё-то не догоняю... А причём здесь это, мы вроде про баллистику говорим...
BrainSSlicer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2004, 00:37   #232
Geen
Камрад

На данный момент, меня лично интересует только одно: влияние аномалий на траектории пуль/гранат/ракет/снарядов.
Geen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2004, 00:42   #233
BrainSSlicer
Камрад

Geen
На данный момент, меня лично интересует только одно: влияние аномалий на траектории пуль/гранат/ракет/снарядов.
Ага
BrainSSlicer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2004, 09:10   #234
seriy
Камрад

Если "ОНИ" учтут ещё и баллистику - ждать придется еще год - а вообще-то есть слухи, что релиз откладывается до даты, с которой начинается игра
seriy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2004, 13:36   #235
HYPER_ZLOY
Камрад

Нет+ народ, абсолютно реальной баллистики не будет, патамушта нет еще таких машин. Летать скорее всего будем по т.н. пристрельным таблицам для каждого типа оружия (рассеивание, дульная скорость и прочее) с учетом расстояния и прочей лабуды. Внешние факторы будут учитываться скорее всего расчетом по более мене простым формулам для каждого момента времени (От дискретности к сож. как говорил ув. sphere не уйти). или как тут уже кто-то говорил вообще точка поподания пули расчитывается только в нач. момент времени(возникает вопрос при этом правда, что будет если кто под очередь залезет , неее ИМХО таблицы определенно). И давайте забудем про всякие адаптивные методы Монте-Карло, учет большого количества внешних факторов типа ветер и полет вороны с учетом ветра, которые тоже кстати имеют свои вероятностные алгоритмы движения. Мы даже в космос еще по жесткой программе летаем и терминальные алгоритмы только-только применять начинаем. Про просчет полета пули в режиме реального временис дискретностью 0.01с с учетеом внешних возднйствий я вообще молчу. Комп тормозить нето слово будет с реальной "баллистикой" Вот такая вот ИМХА. Интересно, кстати было бы послушать разработчиков по этому вопросу. Думаю секрета особого в подходе к этой проблеме нет и на дату выхода сказаться не должно. Господа, очень просим приоткрыть завесу над подходом к данной проблеме в игре. А то ракетами стрелять умеем, а пулями не научились
HYPER_ZLOY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2004, 16:35   #236
Triglaw
Камрад

HYPER_ZLOY

никто тут о "реальной баллистике" не говорит, по крайней мере последние 3 страницы, ветры, космос, дожди с грозами и прочую шэлуфонь НИКТО не предлагает!!! Речь идёт о "игровой баллистике", упрщённой для нужды хоть какого-то присутствия оной в игре.
Old 14-05-2004, 16:39   #237
Triglaw
Камрад

Denis555

Ну трассера, сделаны довольно удачно в АА, там они летят и освещают вокруг себя небольшое пространство. Но так как пуля летит довольно быстро, то рассмотреть тени чтото не удается, да и будеш ли ты рассматривать тени когда в тебя стреляют.

насчёт освещения не знаю, но светлые такие трассера на шоте одном видел, ign.com кажется.
Reply

Posting Rules