![]() |
![]() |
#951 |
Камрад
|
sparcos
И там и там под вопросом. Я думаю игра выйдет везде одновременно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#952 |
Banned
|
Посмотрим, но лучше раньше!
|
![]() |
![]() |
#953 |
Камрад
|
Вот хотел бы спросить такую вещь - сижу я в машине, скажем Ниве. Смогут ли монстры видеть меня? и если увидят, будут ко мне подбегать? И ещё: смогут ли они меня достать через машину?
|
![]() |
![]() |
#954 |
Модератор
|
Sanch, видеть скорее всего будут. А вот про остальное...сказать сложно
|
![]() |
![]() |
#955 |
Камрад
|
ZLLL а ты не знаешь, реализована ли уже возможность ЗАЛЕЗАТЬ НА ДЕРЕВЬЯ!? Ведь обещали такео они! Я очень жду эту возможность!
|
![]() |
![]() |
#956 |
Камрад
|
да и еще тогда вопрос можно ли будет стрельть из машины находу или когда только стоит?
|
![]() |
![]() |
#957 |
Модератор
|
Sanch, где говорилось про деревья? не было и не будет этой возможности....вроде как..
Dark_Demon, если машину ведёт НПС а ты сидишь как пассажир, хотя может быть и как водителем постреляем |
![]() |
![]() |
#958 |
Камрад
|
Капитан Кот говорит, что вешайтесь ребята. Цитирую: На КРИ'2004 разработчики официально подтвердили, что дата релиза по просьбе издателя смещена на сентябрь 2004. Предположительно - 26 сентября. И нечего надеяться что для нас выпустят до лета.
|
![]() |
![]() |
#959 |
Модератор
|
alekssan, загляни в тему Дата выхода, в самом верху....
|
![]() |
![]() |
#960 |
Камрад
|
ZLLL вот тебе цитата из Фака:
Q: Можно ли залезть на дерево или перелезть через забор? Или забраться по плющу на заборе как по веревочной лестнице (что-то типа HeavyMetal 2)? A: Это забота Level-дизайнеров. Такие возможности будут. Посмотри внимательней на в ФАКах! Если они забьют на эти возможности будет маразм полный!! Я ж думал Сталкер будет отличаться! |
![]() |
![]() |
#961 |
Камрад
|
Sanch
Забота дизайнеров означает что если и можно будет залезать на заборы или деревья, то только там где это необходимо. |
![]() |
![]() |
#962 |
Модератор
|
Sanch, в вопроси не говорится именно про днревья. Хотя я всеми тентаклими(руками) "За!!!"....а тыкать меня в те вопросы которые я редактировал(и не только я), все же не нужно.
|
![]() |
![]() |
#963 |
Камрад
|
авсетаки как нащет мащины есть более точные данные или все на уровне предполоцений!?
вот почему мне ненравить как себя ведут разработчики они поностью забили на народ! ![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Модератор
|
Dark_Demon, у них работа у нас желание знать информацию.....они занятые люди...
|
![]() |
![]() |
#965 |
Камрад
|
да понемаю я перкрасно что занятые.. но могут выделеть человека который бы посещал форумы и вносил некоторую ясность в некоторые вопросы! а то получаеться что сами фаны придумывают для такихже ответы.....
нет я не говорю что эти луди отвечали на все обсалютно вопросы связаные с сюжетом или с какимето ноухао.. но элементарные вопросы всетаки необходимо вносить ясность! Иначе все эти темы которые обсуждаються на утом форуме являються ОБЫКНОВЕННЫМ ФЛУДОМ! ![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Модератор
|
Dark_Demon , хммм....человека? Ему ведь ещё и платить нужно...а мы тут не флудим, а справляемся по мере возможности
|
![]() |
![]() |
#967 |
Камрад
|
знаеш ZLLL нехочу некого обитеть но это неспарление по силам и возможностям а обыкновенное извращение и как я говорил ранее в какойто теме что данный форум ВАРИТЬСЯ в собственном соку.... а это очень плохо так как народ много чего напридумывал что несоответствует реальности а чем больше придумывают всякой ахинее тем больше будет разочеровавшихся в игре! (неужели это непонятно!?)
а нашет платить ты неправ еслиб разработчики взяли одного фаната как так сказать глас народа который имел прямую связь с разработчиками то и плотить ненадо было.... а шас мне это все что я тут вижу напоминает только одно вопль в бездну..... ![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Модератор
|
Dark_Demon, ты не прав, камрад, изредка народ связывается с разрабами и задаёт им свои вопросы. К томуже, есть такие люди которые чётко представляют какая будет игра, основываясь на оф. информации. Если возникнут вопросы, обращайтесь ко мне. По мере сил отвечу. Мы ло узнавайте тут.....вон чуть выше кнопочка.
|
![]() |
![]() |
#969 |
Камрад
|
ZLLL ".... а тыкать меня в то, что я редактировал, всё же не нужно." Ну извини, просто думал, что ты не заметил этого вопросика, который меня сильно обрадовал! Но теперь-то я понял, что радоваться нечему было
![]() Dark Demon Мда, к сожалению ты прав ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Камрад
|
ZLLL Глубоко УВАЖАЕМЫЙ вагоно провожатый! если ты настолько сведущь в этих вопросах, а мне скрывать нечего.... то БУТЬ любезен на 100% мои вопросы....
.....прям здесь...... (в этой теме ибо как некто другая соответствует названию) 1) про машину можно ли стрелять на ходу? если например за рулет (как в ГТА) (только точно а не так может быть да а может быть нет) 2) и в торой вопрос про поселок и выброс.... (буть так ЛЮБЕЗЕН связаться с разработчиками и узнат это если конечно тебе НЕСЛОЖНО!) ![]() ЗАРАНИЕ Спасибо!........ ![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Модератор
|
Dark_Demon, ещё раз будет от тебя такой тон, буду резать посты. Я терпеливый, но это не на долго.
|
![]() |
![]() |
#972 |
Banned
|
![]()
ZLLL скажи пожалуйста будут ли в игре stalkerы женского рода? Я этот вопрос уже задавал несколько раз и все время вырезали мой вопрос. Модераторы вы что не любите женский пол?
|
![]() |
![]() |
#973 |
Модератор
|
sparcos, да все тут любят женский пол...просто этот вопрос поднимался и не раз....читай тему с начала...и посмотри темы более старые...Да и в FAQ это было написано.
ответ: разработчики ещё не решили, 50% за...50% против.... IMHO: Я против женских персов в игре... беру отпуск, достал я всех тут...буду отдыхать....недельку... |
![]() |
![]() |
#974 |
Banned
|
![]()
ZLLL желаю хорошего отдыха! friday
|
![]() |
![]() |
#975 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Камрады, не расстраивайтесь, просто сейчас со всеми этими выставками - GDC, КРИ, презентации - до разработчиков практически нереально достучаться (вернее я не хочу отвлекать их от работы, зная как они заняты, особенно пиар-отдел). Поэтому поток свежей инфы немного прекратился. Потом, когда станет посвободней, я буду опять устраивать эти мини-интервью и обновлять FAQ. А пока потерпите.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|