![]() |
![]() |
#476 |
Камрад
|
Hover
Меня интересует оч. важный,по моему мнению,вопрос. При беге с пустыми руками модель так и будет держать руки перед носом? Мне кажется стоит всё-таки опускать руки хоть иногда... Нет. Плюс, руки уже переделали. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#477 |
Модератор
|
Don Reba, в смысле переделали?
|
![]() |
![]() |
#478 |
Камрад
|
Я достану в первую очередь СВД и буду охотиться не на мутантов, а на сталкеров ради бесплатного оборудования, сапогов и оружия. Так что проблем с оружием и боеприпасами не должно быть, а это плохо.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
PC*User
Читайте внимательней! Там написано, что под значком F: идут цитаты из старого FAQ и некоторая информация там могла устареть. Видящий да увидит, ага ![]() alekssan Ага. Очень хорошо. А они все на тебя дружно поохотятся. "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрётся. Но если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь!"©Баралгин ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#480 |
Камрад
|
Замучиеться коллектив все кусты оплевывать. Тогда предложу свою идею: спятивший геймер в плохом настроении (ну там всю ночь играл перед экзаменами и соответственно получил неуд, садиться на следующий день за монитор с словами я покажу вам кузькину мать и начинает палить всех попало) так вот если он мочит без свидетелей дружелюбно настроеных сталкеров, то при преодолении определеного количества смертей его самого начинают мочить, все обоснововая это тем что якобы в этом секторе из СВД было убито несколько человек и было известно что ты там с этим оружием и находился так что кроме тебя некому.
|
![]() |
![]() |
#481 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
А так, похоже, и будет
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#482 |
Камрад
|
Интересно, а как можно будет узнать стелкера из враждебного клана? Или игрок об этом узнает, получив пулю в лоб?
|
![]() |
![]() |
#483 |
Модератор
|
Wild Tomcat, можно, по одежде.......
|
![]() |
![]() |
#484 |
Камрад
|
Если защитные костюмы будут для всех одинаковые, то как можно будет отличить по одежде. А знак клана довольно маленький и его только в снайперский прицел можно нормально рассмотреть.
И еще, насколько метко будут стрелять NPC, или это будет завесить от уровня сложности? |
![]() |
![]() |
#485 |
Модератор
|
Wild Tomcat, кто сказал что одинаковые? разного цвета, я уже видел зелёный, синий, чёрный, комуфляжный. Так что.....
|
![]() |
![]() |
#486 |
Камрад
|
ZLLL В темноте все равно не различишь...
|
![]() |
![]() |
#487 |
Партагеноссе
|
![]()
Сталкеры бывают разные - синие, белые, красные...
|
![]() |
![]() |
#488 |
Модератор
|
MOHCTP, где лежит полноразмерный рисунок вон того который сверху, синий....и рядом стоящий...слева???!
|
![]() |
![]() |
#489 |
Камрад
|
А я предпочитаю купить bereta 92 fs пачку сигарет водку тачку 2106 и буду понты гнать!
|
![]() |
![]() |
#490 |
Модератор
|
Super STALKER, желаю тебе заехать в анамалию........
сворачмваем флейм, прошу модераторов удалить лишнее |
![]() |
![]() |
#491 |
Модератор
|
было где-то сказанно, что ночью даже союзники могут быть опаны и идти на не обдуманные поступки. Убьют и заберут всё что есть. Так что ночью все кошки серы, держать ухо в остро и автомат на готове, а лучше нож.
Last edited by ZLLL; 05-01-2004 at 19:19. |
![]() |
![]() |
#492 |
Камрад
|
Ну типо в темноте не разобрали, не будем экономить на приборе ночного видения.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Камрад
|
Сначала стреляй, потом, спрашивай. Так что ли? (Если не ответил значит попал…)
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Камрад
|
Непосредственно вопрос к разработчикам или тем кто знает. Будут ли монстры или другие сталкеры плохо видеть игрока если он засел в темноте как это было в Tieft. Очень знаете хочеться иногда просто поныкаться по темным углам, чем зазря шум поднимать.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Модератор
|
Ev245, можно, но не забывай, что у животных/монстров развето обоняние....и если монстр хочет ЖРАТЬ, то он тебя найдёт.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Модератор
|
также будут и те монстры, которые живут и охотятся ночью. Следовательно, у них хорошо развито зрение. На счёт людей, точно не скажу, но говорили, что по этому вопросу всё будет реалистично. Если ты убегаешь от врага и исчез из зоны видимости, то враг не будет знать, куда ты побежал, а будет вычислять (например, по следу крови) куда ты побежал или переться наугад.
з.ы. ээхх вот пишу всё это и почему-то вспоминается вторая глава "Пикник на обочине", самое начало, когда Ред тарился от патруля за надгробиями и крестами.... |
![]() |
![]() |
#497 |
Камрад
|
ZLLL
Еще хороший момент когда весь день в грязи валялся, что бы патруль не запалил, но это воспоминания насколько я помню. Спасибо за ответ. А вот другой, Сталкер нуждается в отдыхе и сне, если он будет спать в зоне (если мона будет), то смогут ли меня разбудить монстры откусывая мне ногу или же сталкер будет чутко спать? Last edited by Ev245; 06-01-2004 at 18:05. |
![]() |
![]() |
#498 |
Модератор
|
Ev245, нужно тщательно искать место для ночлежки. Крыша дома поможнт, но не всегда....
|
![]() |
![]() |
#499 |
Камрад
|
А вот меня инетересует другого плана вопрос, можно ли будет после окончания сюжетной линии играть дальше, исследовать мир, как в Морровинде?
|
![]() |
![]() |
#500 |
Камрад
|
[GL@Z]
Да, после некоторых концовок. |
![]() |
![]() |