![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Нижеприведенная статья про С.М.И заставила меня написать эти строки. Правильно сказал
г-н AD: "Мы зажрались". А сами ли мы могли бы ответить на вопрос: "Ваша игра-мечта". Да приходилибы просто идеи о новом Экшегне в Чечне или РТС на планенте Меркурий, где больба будет идти за ресурсы, которые обнаружили земляне одновременно с пиратами из системы Альфа Центавра. Ну пусть тут мне внизу напишет хоть одну ну паросто супер-мупер оригинальную идею. Правда в наличае таких идей можно отметить лишь наших программистов из K-D LAB. Спасибо им за "Вангеров", да и от Мехосомы мы ждем многого. Но все ровно массы повержанны. У них головы пркактически пусты и остались единицы, у которых в мозгах ещё существуют идеи, которые перевернули мир. Я думаю., что такая идея есть и Питера Молиньё, который ваяет не приторно- гадкие Квэйки, а всегда оригинальные и интересные проекты, достаточно вспомнить Theme Park, Theme Hospital, Dungeon Keeper и в свет готовится выйти Black & White. Последняя обещает быть просто убивающе красивой и невыносимо оригинальной. А так.... Все идеи мы видели, только изх просто обертывают в новый фантик и несуществует такой игры, которую мне бы захоителось пройти до конца, а не бросить на пол- пути. Нет, я не плохо игра.ю в игры. Я прошел DK1(Данжен Кипер) на одном дыхание, второй бросил где-то в конце. Последняя игра , которую я прошел - Star Wars: Episode 1 Phantom Menace. Дальше покупал и Sim Theme Park и многие другие игры, но зачем их проходить, когда я уже это сделал года 4 назад? Вот именно - неазчем. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Форум | Replies | Last Post |
Несколько самых интересных мне идей в игру | AlexanderD | Boiling Point (Xenus) | 6 | 23-06-2006 00:13 |
Просьба подкинуть идей для создании небольшой программы. | Doctor | Программы (software) | 6 | 20-03-2001 16:39 |