![]() |
![]() |
#926 |
Banned
|
ZLLL хорошо не буду. Честно говоря хотелось бы в игре побольше таких правдоподобных мутантов,как например snorc. Жалко,что в stalker не будет москвича иж412? ZLLL может можно это как-нибудь решить с разработчиками?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#927 |
Модератор
|
sparcos, поздно что-то решать...игра скоро выходит...(плюётся чтобы не сглазить)
|
![]() |
![]() |
#928 |
Banned
|
![]()
ZLLL скоро? 26 сентября? 7 месяцев еще осталось,за это время можно и добавить хорошие темы в игре.
Все-таки хотелось бы в игре рассекать на москвиче 412. |
![]() |
![]() |
#929 |
Модератор
|
sparcos, 26-го за границей...у нас точно не понятно
|
![]() |
![]() |
#930 |
Banned
|
![]()
Да так это не понятно и будет длиться до осени ,(стучу по дереву).
|
![]() |
![]() |
#931 |
Камрад
|
sparcos
В новостях oblivion-lost.com написали что ролик должен выйти в середине Марта. |
![]() |
![]() |
#932 |
клинический оптимист
|
ещё там написано что THQ не назначало разработчикам точной даты выхода игры (ответ на письмо админа) они лишь могут назвать временной отрезок в котором игра точно должна выйти, это март 2004- март 2005, так что если игра будет готова раньше сентября, то вполне возможно, что и выйдет раньше, например в июне
![]() Last edited by Piz2k; 26-02-2004 at 22:33. |
![]() |
![]() |
#933 |
Banned
|
![]()
Don Reba
Это конечно хорошо,но мне бы хотелось бы уже бегать по зоне в середине марта. Ролик наверняка будет только c directX 8. Кстати новые скрины на www.ag.ru Что-то они мне вообще не понравились, особенно вот этот. |
![]() |
![]() |
#934 |
клинический оптимист
|
sparcos это не последние скриншоты, это скрины с пре-беты! которые любезно опубликовал комрад МОНСТР, а ag и ряд других сайтов представили их как новые...
Last edited by Piz2k; 26-02-2004 at 21:16. |
![]() |
![]() |
#935 |
Banned
|
![]()
Да, все понятно. Но всеравно, что-то они не впечатляют!
|
![]() |
![]() |
#936 |
Партагеноссе
|
Piz2k
Который раз, камрад, замечаю, что Вы выдаете собственные измышления за некую достоверную информацию. Какой 2003 год? Какая при-бета? Это ПРЕ-бета! 2004 года! |
![]() |
![]() |
#937 |
Камрад
|
Это у меня глазки плохо смотрят или вместо гильзы целый патрон вылетел? Кстати прикольно было бы чтобы в случае осечки выщелкавался бы целый патрон. В старых роликах при перезарядке дробовика вылетают не гильзы, а целые патроны. Модели не меняются. Будет надеятся на лучшее
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Banned
|
![]()
да, прикольно,но ты посмотри на травку помойму уже не прикольно.
|
![]() |
![]() |
#939 |
Модератор
|
Serdgo, угу...была такая пачка...но это в общем-то не заметно при игровом процессе, всё происходит быстро
|
![]() |
![]() |
#940 |
клинический оптимист
|
MOHCTP да с пре и при описался звиняюсь, а инфа вроде ваша комрад МОНСТР, читал на этом форуме, правда про 2003 год там действительно ничего нет, просто цифра в память вьелась незнамопочему
![]() ![]() Вам виднее, вы ближе к солнцу. |
![]() |
![]() |
#941 |
Камрад
|
На сайте THQ досихпор "висит" дата выхода Q2 2004. Странно, что они инфу так долго не исправляют
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Камрад
|
ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда то говорилось что территория Зоны будет 30 км кв. ......потом говорилось что больше 40, потом были слухи что около 60, а теперь говорят что 20. Вопрос, КТО ПРАВ??? |
![]() |
![]() |
#943 |
Камрад
|
Площадь Зоны составляет тридцать квадратных километров.
Last edited by Don Reba; 27-02-2004 at 02:29. |
![]() |
![]() |
#944 |
Камрад
|
2Zill
Согласен, тем более что при стрельбе на гильзы совсем нет времени глазеть. Особенно при варианте с дробовиком. Но с армейским оружием лучше уж пусть гильзы сделают. Они же сами затвор налево перевесили для красоты. А раз так, то красота должна быть полной. В АА мне понравилось как перезарядка сделана. Четко видно как патрон досылается в ствол. Но что вылетает при стрельбе хоть убей, но не вспомню ![]() А ваще это настолько не существенно по сравнению с другими, намного более важными деталями игры, что стыдно по этому поводу серьезно спорить, это я так, ворчу ![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Камрад
|
Когда будет выпущен ролик, который демонстрировался 24 февраля журналистам?
|
![]() |
![]() |
#946 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Ответ Антона Большакова:
{GSC}Anton сначала презентация для русской прессы где-то 9 марта потом ждем пока выйдут статьи приблизительно 2 недели потом выход журналов - выпуск ролика игроки смотрят ролик и читают, что было дальше в журналах |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#947 |
Камрад
|
cpcat
Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Камрад
|
А вот такой вопрос.
Будут ли разработчики вносить что-то новое в игру за эти 7 месяцев или нет? Или пойдёт чисто бета тест, отработка, отладка... А то почитал тут, почитал - кто-то, чего-то предлагает, а ему говорят - игра уже не на той стадии, чтобы что-то добавлять, так вот есть ли смысл предлагать идеи? Хотелось бы узнать именно у разработчиков. |
![]() |
![]() |
#949 |
Banned
|
![]()
D.Napalm Будут ли разработчики вносить что-то новое в игру за эти 7 месяцев или нет? Или пойдёт чисто бета тест, отработка, отладка... А то почитал тут, почитал - кто-то, чего-то предлагает, а ему говорят - игра уже не на той стадии, чтобы что-то добавлять, так вот есть ли смысл предлагать идеи?
Ты наверно прочитал мои предложения или еще кого-нибудь. Боюсь, что идеи предлагать уже позновато. Мне жаль,что в игре не будет москвича иж 412. Уже много раз говорили в форуме, что 26 сентября игра выйдет за границей,а у нас пока под вопросом. Кто-то говорит,что где-то май-июнь,но честно говоря скорее всего осенью 2004 года. |
![]() |
![]() |
#950 |
Камрад
|
Мне жаль,что в игре не будет москвича иж 412
игра не ГТА и я считаю что большого количества машин просто не надо. и зачем иж 412 надо********??? Я считаю что нужнее было бы сделать ЛуАЗ-Волинянка . А почему ЛУАЗ , а потому что ЛУЦК близко к ЧОРНОБИЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://legion.wplus.net/img.shtml?im...ЛуАЗ-13021 |
![]() |
![]() |
|
|