![]() |
![]() |
#776 |
Модератор
|
хы-хы...прогляделл
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#777 |
Камрад
|
![]()
во гонят разрабы
![]() Скажем в Контре - убил тебя SAS с m16. По карте бегают штуки 3-4 таких же.... фиги они смогут определить кто именно убийца!!!!! Ну имя не смотреть. Другие признаки, другие признаки... молодцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Модератор
|
Sanch, испугал...вот если бы 1000 фанов отказались...это была бы маленькая проблемка. Тебя ни кто не заставляет в неё играть. Не хочешь не покупай. У нас демократия(угу...ЩЩЩА!)...в игровом мире.
|
![]() |
![]() |
#779 |
Камрад
|
Sanch ты прав дело даже не в том что им в лом не в лом делают игру для ЗАПАДА
сделали красивый ДХ9 движок а дальше что ? одни только невнятные отговорки про секреты -это секрет -узнаете когда выйдет и тому подобное а пипл схавает уже не прокатит короче одни разачарования!!! ИМХО... |
![]() |
![]() |
#780 |
Модератор
|
SunTrooper IV
![]() Такую игру как Сталкер, америкосы могут и не понять. Переведи им фильм Тарковского и его не поймут, у нас-то не все понимают. |
![]() |
![]() |
#781 |
Камрад
|
ZLLL там от фильма только болты да аномалии пару штук конечно на западный рынок соперник Халвы да Дума тем более ИМХО он вроде под опекой Нвидии бабло она же выделела
|
![]() |
![]() |
#782 |
Камрад
|
![]()
SunTrooper IV
![]() ![]() Обидно что разрабы так..... |
![]() |
![]() |
#783 |
Камрад
|
Sanch транспарант в руки и вперед...
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Камрад
|
соперник Халвы да Дума
Думаю, что сталкер нельзя так ставить рядом с думом и халвой. Разве сравнитьтолько в плане графики, да физики (если с халвой). Дум, я так понимаю, без физики. Тот-же отстой что и в далёких 90-х, только 9-й директ. А вот халва по двум пунктам конкурировать может. IMHO.
![]() |
#785 |
Камрад
|
Ребята, разрабы ещё год назад говорили, что свидетелей придётся мочить, а то всё разболтают. Если будете убивать врагов без свидетелей, то в скором времени могут догадаться что это вы, по следующим факторам: если много людей видело, что на данную локацию вошё NPC и вы, а потом, видели как вы уходили, а потом нашли труп NPC, то есть вероятность, что они догадаются, кто убийца - всё логично, аналогмчно: вошли в здание двое, вышел один, в здании нашли труп второго - ответ сам напрашивается (это вам не Хитман
![]() Источник указать не могу, но разрабы это говорили. Macklay, в Думе физика есть, это и говорили, и в ролике была. |
![]() |
![]() |
#786 |
Камрад
|
G-offspringэто вам не Хитман
Блин, так чё они там за интелект мастырят? Если всё это правда, то охренеть. О таком я и мечтать не мог. Думал замочил, спрятал и концы вводу(а кстати, если пропажа солдата, то как?) Про Думу-3(в третьем созыве) я просто так болтанул, поэтому извиняюсь. Разошёлся. Как всё-таки реализуется передача инфы между персонажами? Сразу все знать будут или погодя?
![]() |
#787 |
монах подземного храма
|
G-offspring
"если потом придут на блок пост, обнаружат трупы, и узнают, что в этот день только вы один из всех сталкеров ошивались вокруг блок поста, то военные догадаются" - от кого они узнают, что именно ты ошивался вокруг поста? Если я сидел в кустах и только ночью вылез, перерезал всех и тихо ушел. И причем без всяких там свидетелей... И еще - "если много людей видело, что на данную локацию вошё NPC и вы" - там что, людей завались или пропускные режимы в Зону устроили (хотя допускаю несколько) на каждом углу??? А может там по талончикам проходят? Бред. Просто еще одна отговорка разработчиков - мол, камрады, все будет и вот пример. А оказывается, что король то голый. ХА-ХА-ХА... И так у нас получается - нас все равно раскусят, даже если ты темной ночью, в темной комнате перерезал кому-то глотку и это никто не увидел в пределах пары километров. Если обнаружился свидетель - мочить, иначе нас обвинят в убийстве. Если нет свидетелей, то все равно обвинят - "кто там нас увидел". Вот такая петрушка получается - обвинят в любом случае. Ой, неужели так просто сливать дезу и все в это верят??? |
![]() |
![]() |
#788 |
Камрад
|
G-offspring вошли в здание двое, вышел один, в здании нашли труп второго - ответ сам напрашивается
- ДА мало ли что с первым случилось кирпич на голову упал споткнулся и головой об угол может у него инфаркт может монстр его укусил может снайпер в окно может он упал и притовряеться ![]() Также еще приводили пример, что если вы как заправской stealth проберётесь на блок пост ночью, и всех перережете, не подняв тревоги, то какое-то время вы можете оставаться честным сталкером в глазах других, но если потом придут на блок пост, обнаружат трупы, и узнают, что в этот день только вы один из всех сталкеров ошивались вокруг блок поста, то военные догадаются, что это были вы, и вышлют за вами группу спецназа. -Ха а может я там шлялся бабочек изучал а ? что на это скажут разрабы ? Maklay Если всё это правда, то охренеть. О таком я и мечтать не мог. не надейся все будет куда проще... |
![]() |
![]() |
#789 |
Камрад
|
Еще раз про узнаваемость ведь эта величина зависит от памяти ? чем выше у НПС % памяти тем дольше он будет помнить игрока а можно ввести шкалу запоминаемости
Отсюда уровнение Запоминаемость+Память=Узнаваемость Имхо...Хм.. |
![]() |
![]() |
#790 |
Камрад
|
Как я знаю солдаты будут мотшить всех сталкеров которих они у видят!G-offspring
|
![]() |
![]() |
#791 |
Камрад
|
TargowetКак я знаю солдаты будут мотшить всех сталкеров которих они у видят!
Нет, только тех которые не умеют по русски говорить.
![]() |
#792 |
Камрад
|
Ведете бесполезную болтовню товарищи ибо с серьезным видом обсуждаете просчеты невышедшей игры. Особенно как обычно отличился Тордек но с ним все понятно он ярый фан Ксукиса игры о которой много говорят но знают еще меньше чем о Сталкере. Кстати уважаемый Тордек ваши посты с особым удовольствием перечитываю вы случайно не юморист?
Извинете за флейм. |
![]() |
![]() |
#793 |
Камрад
|
kirtix В принципе и обратное правильно, т.е. некоторые с серьёзным видом обсуждают достоинства невышедшей игры, но непонятно почему некоторых это возмущает?
|
![]() |
![]() |
#794 |
Камрад
|
kirtix
Да нет. Из его его разговоров в том форуме ясно видно что дело не в том что он фанатик, а всего лишь в том что критиковать зело любит. |
![]() |
![]() |
#795 |
Камрад
|
Don Reba Конкретно. Опись гаешная зело халабудит. Ты это имел ввиду?
|
![]() |
![]() |
#796 |
Камрад
|
Вообще-то, может быть известно, что из всех сталкеров той ночью (когда блок-пост перерезали) в Зоне ходили только трое. Один не вернулся и его труп нашли в другом углу, воторой вернулся с ценным артефактом, и таких явно не водилось около блок-поста. А вот где были вы, никто не знает. Так что даже если вы действительно собирали бабочек, а не резали солдат, то вам это уже не поможет - всё равно линчуют.
С другой стороны, если той ночью по Зоне лазило полсотни сталкеров, то шансы быть замеченным и узнанным значительно повышаются. Опять же, той ночью вы могли интересоваться исключительно бабочками, но ваши недруги могут возвести поклёп на вас. Опознать человека можно не только в лицо, но и по одежде, снаряжению или оружию. В общем, ИМХО, вариантов масса и многие из них правдоподобные. Так что главное, что бы их реализовано было побольше, и что бы они добавляли интерес в игру.... |
![]() |
![]() |
#797 |
Модератор
|
Опознать человека можно не только в лицо, но и по одежде, снаряжению или оружию.
одежду можно и нужно менять т.к. в некоторые локации без спец.костюма не пройти. А оружие может менятся с каждым новым трупом или найдённым сладом =3 А что ты имеешь ввиду под снарежением? |
![]() |
![]() |
#798 |
монах подземного храма
|
Geen
"Опознать человека можно не только в лицо, но и по одежде, снаряжению или оружию". - ну да, увидели человека с АКМом и сказу же орут:"Василий, выходи. Мы знаем, что это ты - у тебя автомат знакомый!" Будет все просто - свалят на героя и ничего нового... Don Reba "а всего лишь в том что критиковать зело любит". - если есть за что, я критикую. или ты против??? kirtix Если тебя интересует инфа по Xenus - у обращайся, а не пиши, что ее мало. |
![]() |
![]() |
#799 |
Камрад
|
tordek Будет все просто - свалят на героя и ничего нового...
Откуда такие голословные утверждения? Есть инфа или сам придумал? Если это в игре подтвердится, то свалим все на тебя, вдруг ты сейчас, своим постом, разработчикам подкинул плохую идею? А они возьмут, назло тебе и схалтурят. Ты, ясное дело, только обрадуешься! |
![]() |
![]() |
#800 |
Камрад
|
tordek Не по Ксукису мне информация не нужна. Просто пиши больше и чаще.
Скоро круче Галкина и Петросяна вместе взятых станеш.(топик про автоприцеливание просто шедевр.) Учитываю что всего в зоне Сталкеров по словам авторов будет от 70 -120, то узнать кто набедокурил не представляет сложности для нормального опера ![]() |
![]() |
![]() |
|
|