![]() |
![]() |
#676 |
Камрад
|
alekssan не-е нагруженный хламом сталкер будет переться к нему через всю зону-карту как в фолле
![]() А что если ИДЕЯ ! Мы ну камрады данной темы составим список вопросов разработчикам а кто-нибудь из модеров я не знаю передаст все это т.е. форма вопроса-ответа и чтоб вопросы не повторялись ну и т.д. и т.п. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#677 |
Модератор
|
Sp1rit
првельнее будет "идти в Зону" alekssan Торговец судя повсему будет один, а сталкеров шныряющих по зоне кто тебе такое сказал? Я лично затрудняюсь представить однорукого сталкера. Да и незачем ему по Зоне шататься, к нему ведь все носят. И непередеруться ли NPC у торговца пришедшие в одно и тоже время. если и придут в одно и тоже время, то автомат тебе на что? Да, как известно, торговца убить нельзя. Так что вытащить оружие нельзя будет по дефолту, да и вообще, наверное, нельзя будет двигаться, просто тыкаешь мышкой что хочешь купить или продать. SunTrooper IV ![]() составим список вопросов разработчикам а кто-нибудь из модеров я не знаю передаст все это т.е. форма вопроса-ответа и чтоб вопросы не повторялись ну и т.д. и т.п. пол-года подожди Last edited by ZLLL; 27-01-2004 at 08:19. |
![]() |
![]() |
#678 |
Камрад
|
ZLLL чего ответов или того времени когда можно будет задавать вопросы
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Модератор
|
SunTrooper IV
![]() когда выйдет игра |
![]() |
![]() |
#680 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Вопросы хорошие, просто отвечать на них ну совсем некогда, сами понимаете.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#681 |
Камрад
|
cpcat просто отвечать на них ну совсем некогда, сами понимаете. чесно чесно ???
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Камрад
|
ZLLL
Я за себя постоять смогу, любопытно как будут вести себя боты. На счет торговца я не говорил что он по зоне ходит. |
![]() |
![]() |
#683 |
Модератор
|
alekssan, ивини, показалось...Ну, как будут вести, будет действовать по обстоятельствам. Млжет стрелять, может убежать.
|
![]() |
![]() |
#684 |
Камрад
|
alekssan как всегда АИ будет туп вы уж извините
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Камрад
|
Как выгледит подьем по вертикальной леснице, оружие будет в руках или нет
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Камрад
|
Вот тут вопросы возникли:
Будет ли различаться звуковое сопровождение когда я хожу по земле или траве и после дождя будут ли хлюпающие звуки? Как будет проявляться действие радиации? Будет ли дезактивация? Известно что радионуклиды из организма не выводяться. Отсюда вопрос - "заряжаться" мы будем по накопительной системе или будет лекарство которое нас промоет (ну тока не клизма ![]() Как будет происходить смена погоды? По принципу ни дня без дождя? Или несколько дней может быть ясная погода, а потом такой ливень зарядит, что деревю "Гадюкино" смоет? |
![]() |
![]() |
#687 |
Камрад
|
TigerT1 хорошо бы было видно руки а не как в ИГИ ли МОХЕ !
Ev245 Будет ли различаться звуковое сопровождение когда я хожу по земле или траве и после дождя будут ли хлюпающие звуки? детишки и я будут радостно плюхаться по лужам , конечно будут делают же не дурацкую поделку а сурьезную гаму звуки дождя желательо по-реалистичней |
![]() |
![]() |
#688 |
Модератор
|
Как выгледит подьем по вертикальной леснице, оружие будет в руках или нет
ветрикальных леснец не будет! |
![]() |
![]() |
#689 |
Камрад
|
TigerT1
В одном из роликов, снятых с телевизора, была показана попытка подъема по лестнице (правда, неудачная ... голос за кадром сказал что-то типа 'unfinished yet' ![]() Вот выйдет полная версия, тогда и увидим ![]() Ev245 Разработчики делают различные звуки и при ходьбе по гальке, по траве, по крышам (даже обещали осыпание пыли с потолка, когда кто-то пробегает по крыше ! ) Насчет выведения радионуклеидов, думаю, что будут какие-нибудь таблетки, наверно дорогущие очень !!
![]() |
#690 |
Камрад
|
ZLLL НУ ЭТО ВООБЩЕ ДЕТСКИЙ САД
![]() ![]() ![]() Rider_J осыпание пыли с потолка В Глобал Оператионс было классно сделано особенно в начале тренировке стреляя в потолок пыль сыпалась мило... |
![]() |
![]() |
#691 |
Камрад
|
ZLLL
Как не будет !?!? На видео показывали ведь ! !!! ПОЧЕМУ ? Что мешает ? |
![]() |
![]() |
#692 |
Камрад
|
Rider_J сроки поджимают наверно
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Да просто ZLLL опять в своём стиле, какую-то дезу толкает
![]() ZLLL, ты когда такие заявления делаешь, указывай, откуда ты это узнал.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#694 |
Камрад
|
cpcat
Спасибо, камрад, успокоил ![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Модератор
|
cpcat, на форуме было много разговоров про это. На одном из видеороликах сталкер не может поднятя по лестнеце. Прыгает-прагает и всё зря...разворачивается и бежит обратно по корридору.
один из вот этих, какой точно не помню. Да и маленькие они ftp://ftp.mplik.ru/Games/Trailers/Stalker/stalker5.MOV ftp://ftp.mplik.ru/Games/Trailers/Stalker/stalker4.MOV ftp://ftp.mplik.ru/Games/Trailers/Stalker/stalker3.MOV ftp://ftp.mplik.ru/Games/Trailers/Stalker/stalker2.MOV |
![]() |
![]() |
#696 |
Камрад
|
ZLLL
Так это ж не финальная версия, непроработали есчо... |
![]() |
![]() |
#697 |
Камрад
|
ZLLL
Этот ролик называется Stalker3.MOV Да, там ему не удалось (как я и говорил ранее) забраться по лестнице на крышу, НО ! Ты послушай что чел говорит за кадром. Я только что в наушниках разобрал: "That is not done yet" Перевод: "Это не сделано еще" ! Yet - пока/еще !!! Так что ждем-с ... я думаю, нас не разочаруют ![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Модератор
|
это понятно ...... ладно....чего спорить, потом увидим....ну или если найду инфу.
|
![]() |
![]() |
#699 |
Камрад
|
Будет ли в игре гарпун или что-нибуть типа кошки, что бы забираться на крыши или еще куда не по лестнице.
Самое лучшее место для отдыха этаж так 3 вход по лестнице на который преграждает аномалия, либо лестницы нет вообще, никакой монстряк не забереться. |
![]() |
![]() |
#700 |
Камрад
|
Хм еще можно сделать чтоб два магазина от АК или ... можно было сделать вместе перевязава изолентой
т.е один рожок пустой перевернул и поставил новый ![]() |
![]() |
![]() |
|
|