![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Для камрадочек.
Девушки, помогите разобраться в таком простом понятии как верность.
У меня есть герлфренд. Я ее люблю. Она у меня хорошая, добрая, не курит, не пьет, ласковая очень и смышленая ! ![]() Я на ней буду скоро, видимо, ![]() Вот.... Но водятся за мной грехи мелкие ибо бывает я иногда налево подаюсь,с другими герлами секс имею. Даже не знаю как к этому относится. С одной стороны, какого хрена, это моя жизнь , как хочу так и живу , и она мне даже не жена. Хотя, жена любви как известно не помеха. А с другой стороны бл*цство это. И еслиб она узнала, ей бы было очень очень плохо. Вообщем, кто как думает ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto Laringolog - кхм... вот ты какого совета ждешь тут?
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Дело дрянь.
Не хочется такого после свадьбы, так как это и сейчас уже подлостью отдает, а потом то и подавно! |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto Laringolog - ну так держи себя в руках, тебя ведь никто насильно не тащит в постель.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Otto Laringolog
Для камрадочек. Их здесь мало, по-видимому. Как только появляются, они (камрады) их карандашами разгоняют. грехи мелкие ...И еслиб она узнала так не надо делать так, чтобы узнала.. как минимум |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
так не надо делать так, чтобы узнала.. как минимум - Это раз
![]() Ну и в остальном Alexvn прав ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Otto Laringolog
та ни слухав ты их хлопчик. беги ж до своей любимой сей же момент и усё ей как на духу и расскажи. потом повинись и пообещай шо больше не буде твориты такого. даже с ней. а иначе будет тобе мучить совесть до конца дней твоих. точна, точна тобе гуторю. совесть, она вже такая зараза, ну такая зараза. тилько нужно вечором виниться, а иноче грех это большой в буддизме. как причём буддизм? а хто его знаеть, камрад, хто там на самом деле прав? та шо на всякий случай я тобе про буддистов и предупреждаю. пригодицца. ага. типа того шо: мала ягодицца, а палки не боицца. та шо дерзай ужо, бросай в итренете сидеть, бежи ужо до суженой своей. зыж и прямо сразу потом и жонися. она точно, сразу согласица. это всегда так. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Ya-Warlock От злыдень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
дааа.. камрадочки сбежались и правильные советы дают
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
GRRR ! да уж
![]() одна тока Zwecke ![]() да то что я тут написал через один каждый мужчина исполняет ! =) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Otto Laringolog , а если ты считаешь моя жизнь , как хочу так и живу , и она мне даже не жена. Хотя, жена любви как известно не помеха., то очень интересно, как бы ты отнесся к тому, что у нее, например, абсолютно такая же точка зрения? И в семье был бы мир, лад и полное взаимопонимание?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Dark Lord of the Sith
|
Otto Laringolog
Да ну, забей. Это я тебе как человек женатый говорю ![]() у всех мужиков почти бывает -- ну у кого-то иногда от случая к случаю, "левак", у кого-то постоянная любовница на стороне, это уж как повезет, как финансы и склонности позволяют .. Это не подлость, это нормально. Мужик, он полигамен по природе своей -- как и в природе собственно. Ну и Цвеке права конечно -- так не надо делать так, чтобы узнала. Вот и все ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А вот я своей барышне не изменяю, неразу. С другими женщинами имею секс, но не изменяю
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А, вот еще: когда женишься, не забудь об этом всех знакомых проинформировать.
Щас эпизод глупый расскажу (разряда "девки звонят"). Подробно расскажу ![]() Знакомый как-то посетовал на проблему свою, а у меня была возможность подмочь в ее решении. Пообещала, что узнаю, если что, и договорились, как сообщу. Потом то одно, то другое.. В общем, месяца через два (или три?) только появились целых два варианта, и реальных к тому же (+ к тому времени мне его небольшая услуга понадобилась). Звоню. Трубку берет девушка. Я немного удивилась и очень вежливо так спрашиваю, как я могу услышать <имя и фамилия даже на всякий случай>. Дальше: - (холодно) Кто это? Чуть-чуть опешила, знакомая, говорю - Его нет. - А Вы не подскажете, он в городе или нет? - (с легким подвзревыванием уже) ТАК, ЭТО КТО??!!! Пауза, потом свое имя называю. - Я - ЕГО ЖЕНА. ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?? Начинаю объяснять вкратце, чего мне надо, еще несколько минут разговора в форме допроса, причем, ловлю себя на том, что вроде как оправдываюсь даже (??), и наконец концовка: - Вы можете мне обо всем рассказывать - у нас с ним нет тайн друг от друга! Я чуть не расплакалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Zwecke
Ха. Был такой случай, мне девушка как то говорит "там твоя #лядь звонила просила перезвонить по тел........." Эта .....ть бухгалтер с работы оказалась. Больше не звонит :-) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Onix
Хе. Желаю жениться и счастья тебе семейного! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Да не парься ты, твоя девушка тоже иногда налево подается,с другими парнями секс имеет.
это ее жизнь , как хочет так и живет , и ты ей даже не муж. Хотя, муж любви как известно не помеха. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Любитесь и размножайтесь!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Zwecke
Я не спешу. Жениться и щастье семейное? А разве такое бывает? Кто щаслив в браке отзовитесь. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Onix
Я не спешу. И зря. Вот именно на той девушке женись, и будет тебе щастье семейное! Эт я те точно говорю. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Onix
Кто щаслив в браке отзовитесь. Я. Особенно по выходным. |
![]() |
![]() |
#22 |