![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Мара Джейд - единственная Рука Императора или нет?
Я где-то слышал, что слова Трауна о том, что Мара Джейд не единственная Рука Императора оказались правдой, подскажите люди(и не только): это правда или нет, а если правда, то где об этом можно узнать поподробнее.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В книге "Дети джедаев" одна из героинь - вторая рука императора. Против нее боролись Лейя, Хэн и Ko. Она и ее сын были форсюзерами. Причем последний имел в мозгах имплантант, помогающий контролировать на расстоянии любых дройдов и прочую техническую хрень
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Язва Камрада
|
В биографии Заарина указан факт, что убийство Императора планировалось с исполнителем - одной из рук Императора.
Зы: вообще-то, гранд адмиралы не врут. Напрямую. Они либо молчат, либо заблуждаются. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кстати, о гранд адмиралах, а что-то я не припомню других гранд адмиралов, они были подобны интеллекту Трауна или все-таки им было далеко до него?
PS А по-моему Траун никогда не заблуждался, разве что недооценил фигуру Мары Джейд. |
![]() |
![]() |
#5 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Gordairoge
А по-моему Траун никогда не заблуждался, разве что недооценил фигуру Мары Джейд. После художеств Тарантула нахожу Трауна полным профаном по части женских фигур... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Последний Адмирал
|
Джейд - не единственная...
You're not the only one. ![]() ![]() Граф Андро нахожу Трауна полным профаном по части женских фигур... ![]() Между прочим Джейд Трауну сразу приглянулась, ну а Палыч когда про это узнал, выгнал бедного адмирала в Неизведанные Регионы... ![]() Но адмиралы никогда не здаютса! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Генеральный
|
гросс-адмирал Траун
> нахожу Трауна полным профаном по части женских фигур... Не понял вась... Это моя реакция на фразу: "А по-моему Траун никогда не заблуждался, разве что недооценил фигуру Мары Джейд." Между прочим Джейд Трауну сразу приглянулась, ну а Палыч когда про это узнал, выгнал бедного адмирала в Неизведанные Регионы... Какие параллели на "Сказку про Федота-стрельца..." ![]() Но адмиралы никогда не здаютса! Влияние джедая Квентина чувствую в твоих речах я, м-м... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Gordairoge
Были, были ещё гранд-адмиралы. Всего 12 штук. Из них выделяющимся оказался разве что Заарин. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Рика... может отсканишь как-нибудь страничку с физиями гранд-адмиралов? Или не будем державу позорить?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Где-то тут у меня книженция по этому поводу завалялась... Не..., дома лежит...
Короче их было несколько... В "детях джедаев" была Роганда Исмарен, а в то, что забыл дома ещё кто-то, гляну, кину фотку |
![]() |
![]() |
#11 |
Darth с Планеты Земля
|
Gordairoge
разве что недооценил фигуру Мары Джейд. Это как? Так? "Мара с надеждой глядела на приближающегося к ней в тесном коридоре Императорского Дворца чисса. - Гранд-адмирал.. - произнесла девушка с придыханием, когда он поравнялся с ней... Траун холодно окинул взглядом фигуру Руки Императора: - Бюст маловат. - вынес он свой вердикт и проследовал дальше... " |
![]() |
![]() |
#12 |
Верховный Инквизитор
|
Fury
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Язва Камрада
|
Admiral Zaarin Всего 12 штук.
Единовременно. В сумме император выдавал это звание 13 раз. Еще был Пеллеон, но - позже... Картинки кинуть, ммм.... Этих.... Мда.... Ладно. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Рика
Кстати, наблюдая в субботу пресс-конференцию Путин/Буш в Кэмп-Дэвиде, живо вспоминал тот самый журнальчик. МОжет, их тоже после фуршета фотографировали? №) |
![]() |
![]() |
#15 |
Язва Камрада
|
Porco Rosso , вероятно. А в обычное время они резво бегают от фотографов...
Вспоминая фотки Путина (здесь кидалась ссылка на ресурс), придумалась подпись: гранд-адмирал Заарин думает об адмирале Трауне.... И так далее в том же духе... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Riskoff
В книге "Дети джедаев" одна из героинь - вторая рука императора Разве? А по-моему, она была наложницей Императора. Или она совмещала? |
![]() |
![]() |
#17 |
Эльф на службе Империи
|
Нет, Роганда действительно была Рукой. Иначе как обьяснить приступ ярости у Мары ("гнилой маразматик" и т.д.)? Не ревность же к более удачливой сопернице.
![]() |
#18 |
Генеральный
|
Artemis
Вай нот? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Роганда по тексту детей джедаев была и наложницей и Рукой. Видела я на Мальте книженцию про еще одно приключение Рук палыча, но забыла захватить
|
![]() |
![]() |
#20 |
Язва Камрада
|
маринос по тексту детей джедаев К сожалению, не могу сказать на эту тему ничего, поскольку книгу осилила только до половины (кстати, это единственная из русскоязычных с таким результатом), такого не видела. Если с ее слов - не факт, что она не соврала...
В энциклопедии по персонажам о ее рукости ни слова. Правда, книженция славится бреданутостью. |
![]() |
![]() |
#21 |
Генеральный
|
маринос
про еще одно приключение Рук палыча, но забыла Фильм ужасов, блин. Приключения рук Палыча... Шива прям какой-то... Наши руки не для скуки... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Darth с Планеты Земля
|
... Наши руки не для скуки...
Гхм. Нет, пожалуй, я все-таки не буду цитировать то, что в одном месте уже написала по поводу Рук Палыча... Все-таки по слухам здесь даже малолетние дети форум читают... |
![]() |
![]() |
#23 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Fury
да уж. младший братишка пожаловал ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
младший братишка пожаловал
![]() ![]() ![]() Гхм. Нет, пожалуй, я все-таки не буду цитировать то, что в одном месте уже написала по поводу Рук Палыча... Все-таки по слухам здесь даже малолетние дети форум читают... Да чего уж там... Пожалуйста... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
да уж. младший братишка пожаловал Ну, насколько я помню, это здесь - не малолетние. |
![]() |
![]() |
|
|