![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ищу комиксы...
Ищу отсканированные комиксы, особенно серии Tales of Jedi и X-Wing.
Живу в Москве Last edited by Vit Skystranger; 05-12-2003 at 08:28. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нет, эти у меня уже есть.
|
![]() |
![]() |
#4 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
М-м-м-м... с Хохляндии привезли Первый Эпизод в комиксах... не надо?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
:|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Самый душевный ситх
|
К слову. Мне тож надо! Комиксы, имею в виду...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
А я вот серию про Х-Винг ни у кого не могу выпросить.... Или эскадрилья "Бродяг"... Как их правильно?
Ну продайте в крайнем случае, если так никто не хочет дать... А? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А так что? Ни у кого нет такого?
[IMG][/IMG] |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Странно вы ищите а в директ конекте на комикс хабах не пытались искать?вот я ща залез глянул и все эти вещи там есть
На любом даже самом дурном комиксхабе есть 90% существующих сканов комиксов по ЗВ (а сканы существуют по 100% комиксам) ......... Вот так-вот |
![]() |
![]() |
#10 |
Великий Единорог, Шива из Антананариву
|
ktotot просвети пожалуста, что такое комиксхаб? как туда залезть, и если что, то как вылезть?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ktotot Действительно! НУ дай директ линки или УРЛы этих самых "хабов" где можно накачать комиксов? Если не трудно... Если стесняешся сюда, то можно в личную почту: zabel@ua.fm, как говорится "моим границам не будет благодарности"
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
там же и линк на этот самый директ коннект, 2 с лишним метра весит, тока я пробежался мельком - чтоб юзером полноправным стать надо иметь расшареным от не помню до 500-700 метров всякого добра... вроде так, точно не уверен - не вникал еще.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Язва Камрада
|
schiva , сначала проверь, не то ли это, что я тебе в свое время записывала.
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
Рика кстати Рика, Трауновская трилогия у меня с опшипкой, и еще парочка тех что в конце диска, там жирное пятнышко на диске, видимо от пальца, не исключаю что моего, но это не главное. просто абыдно. хочу еще раз)))
а насчет того что там, на хабах, я еще туда не лазал. мне както очень не хочеться расшаривать свой домашний комп для всяких яких... может я конечно излишне осторожен, но тем не менее. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
чем DC++ отличается от e-mule? расшарить то это не проблема, но если там опять же надо стоять в очереди - .. то это просто невозможно пользователю с диал-апом. Стал как-то на e-mule на один комикс в очередь на всю ночь - в 9 утра комп отрубился - скачалось 50 кб. ммдя.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Язва Камрада
|
schiva , назови, какие конкретно, когда приеду (надеюсь, скоро...) отдавать диски/книги, завезу на рвшке.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Сори народ,что сарзу не ответил,на дачу ездилю.......
schiva смотрю наш сайт нашел :-))),все правильно там написано. правда ща он уже http://spidermedia.ru/ Отличее от Емула-в скоростях,так как в ДК скорости еси у тя модем например максимальные,а еси уж выделенка тож поболее чем в емуле и на много....... Далее там есть комиксхабы в хабе сидит чаще всего человек 200,300 и качают друг от друга фильмы комы и т.д. Да занято бывает(но открывает челове слотов стока сокка хочет) и чаше всего еси у чела открыто 8 слотов,занчит в течение часак он овободится........и всегда моно алтерантивным поиском найти у другого чела етот фаул и скачать с него В Чем отличе от Емула?ну комсиксах-название о чем говорит? о том что там тока комиксы,+ ко всему часто там тусуются сами сканщики,так что новые сканы появляются с завидной прегулярностью,то что там есть почти все ЗВ-я уверен на все 100% Правда чтобы удержатся и не быть забанненым на хабе надо иметь от 500 мегов комиксов(на каждом хабе свои правила) ,есть вообще супер комиксхабы(к сожалению надо шарить 60 гига комиксов)-даже мне сатрому коллекционеру это сложно сделать. а вообще еси есть вопросы по пользованию ДК++-начиная от закачки и заканчивая,как скачать тот же файл еси человек ушел у другого или еще что в етом роде ,пишите на мыло ktotot@post.ru или на форум по комиксам (не считайте рекламой) http://spidermedia.ru/phpbb/index.php Рика теперь видишь у нас разные кормушки :-)))),просто у мя времени на ЗВ маловато(хотя я их очень люблю)-в основном я дргой Дарк Хорс качаю а то что у нас много совпадений просто я не помню у кого когда то диск с зв брал(был на месяц роторван от мира) Все весм пасиб,пойду комиксы качать....... |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Рика вообщем если диск по имени сортировать то снизу, то есть последние буквы алфавита, штук 5-7 рар'ов. я названия не омню щас, я на работе просто. диск дома.
ktotot а случаем БД не завалялось? я вот за БД очень любитель. Хеменеса что нашел в сети выкачал, Серпиери, Росински, Манара. нету этого случайно так? а на прогу эту у нас на работе запрет(((( |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
У меня вообще-то не холонет дома, так что все эти хабы и пр. мне - что виллы на Багамах. Могу еще знакомых попросить выкачать, но им линк нужен (и кто кстати позволит расшаривать локальную сеть?)
|
![]() |
![]() |
#21 |
Intelligence Droid
|
Vit Skystranger
Качаю Tales of Jedi... потом как-нить на Корускант скину, а там на камрадовке уже сами... только подождать надо (может быть даже месяц... потому-что скорость или есть или ее нет, обычно ее нет) "Крах Империи Ситов" уже почти залил... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Foks Подождать - не проблема. А через месяц у меня будет резак, все проще (и размножить могу, если кому надо)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Foks А Всю Эскадрилью бродяг не можешь вытянуть? Очень хочется! Я де то надыбал кусочки из тех сканов (сами персонажи), и по тем отрывкам уже понравилось! Хочется все посмотреть...
Я дождусь? ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Foks zabel
Да, я тоже присоединяюсь. Очень хочется "X-Wing" почитать. Родина тебя не забудет. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
schiva отчего же имею конечно работы Манары,ну и некоторых других художников,на то я и комикслюбитель......
Хотя такие комиксы и не часто качаю,вроде у мя Гуливер есть,ну и ще куча чего,могу правда подогнать всю Друну Просто ЗВ мя сюжетом притягивает,несмотря на иногда жуткое графф. исполнение,комиксы великолепны........... |
![]() |
![]() |
|
|