![]() |
![]() |
#2 |
Dark Lord of the Sith
|
Едем дальше по списку.
Виновен ShadowZ Спасший Принца Даккара двумя днями раньше. |
![]() |
![]() |
#3 |
Диссидент с правом переписки
|
Камрады!!! Не слушайте Штурмера! Вешайте дэввола!
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Inpw
Не совсем. Они убрали важный голос, ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ой, как интересно-то. У нас 2 мафа из, предположительно, трех камрадов: Штурмер, Шадоуз и даввол.
Варианты: 1) Штурмер, Шадоуз-исключается, т.к. Штурмер вешает Шадоуза. 2) Штурмер, даввол. 3) Шадоуз, даввол. В обоих оставшихся вариантах присутствует даввол=> Виновен: davvol (0) |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Гы..хорошо, что нет денег в этой партии. Подкупили бы всех уже.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Dark Lord of the Sith
|
Inpw
А мне вот -- почти не подозрительны ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Inpw
Как андэд - андэду говорю: Штурмер и дэввол - мафы. Почему? 1) День, когда повесили меня - три первых голоса (причем одновременно, может и случайность)- это дэввол, который быстро переключился с тебя на меня, Принц - маф и Штурмер - ибо им надо было срочно вешать чижа. 2) Потом происходит вот что: a) Штурмер прет на дэввола и Шадоуза б)дэввол прет на Штурмера и Шадоуза в)Шадоуза попросту не прет. ![]() Что мы из этого имеем? Мы имеем от обоих две кандидатуры, в которых есть запасной ход - повесить Шадоуза. Усе вытекает на поверхность пятью постами выше - Штурмер проголосовал за Шадоуза. дэввол был обязан сделать тоже самое до наших разглагольствований. ![]() Итого 2 мафа - Штурмер и дэввол. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Inpw
Дамы, имхо, честные. Prince Dakkar пытался инициировать повешение Blackmouse, а Edel первой проголосовала против Dakkar'a. (см. предыдущий день, начало) |
![]() |
![]() |
#12 |
Dark Lord of the Sith
|
jake
Поясняю тебе еще раз. ШадоуЗ был тем, чей голос стал решающим в бобрьбе между тобой и Даккаром. Пересмотри еще раз тот день. Следовательно, кто он есть? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
И эта, камрадес..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
NetADDict
|
Будем последовательны и беспощадны!
davvol - виновен davvol - виновен Уж точно повезёт. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Darth Schturmer
Не морочь мне те самые части моего организма. ![]() Посчитай, сколько голосов было отдано за меня до голоса Шадоуза? Верно, три. Ваших голосов. Что уже склонило чашу весов к моему повешению. Его голос по большому счету не менял ничего. 80% шансов, что девушки бы и так за меня проголосовали. |
![]() |
![]() |
#16 |
Dark Lord of the Sith
|
jake
Три, совершенно верно. А за Принца Даккара -- два. Т.е. если бы ШадоуЗ проголосил за Даккара -- раскладка была бы совершенно иной, и вешали бы его, а не тебя. |
![]() |
![]() |
#17 |
NetADDict
|
Штурмер чего ты гонишь что мой голос решающий был?!?
Вот сводка davvol, Prince Dakkar, Darth Schturmer, ShadowZ, Shadow-11 против jake Inpw, BlackMouse против Prince Dakkar jake против davvol Как мы видим jake ничего бы не помогло даже если я бы и не голосовал!! Так что настоятельно рекомендую оставшимся честным не верить Штурмеру, и вешать davvol |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Darth Schturmer
Мать..Ну, Штурмер, ну проныра! ![]() 1) Дэввол за меня 2)Принц за меня 3)Inpw за Принца 4) Ты за меня 5)Шадоуз за меня.. А, забыл! Там Ксиракс еще голосовал - нулевым голосом. Ты не его, случаем, посчитал? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Dark Lord of the Sith
|
ShadowZ
jake ничего бы не помогло даже если я бы и не голосовал!! Если бы вы с Шедоу-11 проголосили за Принца -- повис бы Принц четырьмя голосами. Так что, нефиг гнать! ![]() Виновен ты, виновен. |
![]() |
![]() |
#20 |
NetADDict
|
кстати Штурмер и davvol сразу начали голосовать против jake в тот день. Причем davvol спустя 4 минуты после начала, а Штурмер 1 час 24 мин. Что говорит о некоторой координации. Выводы делайте сами.
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
Darth Schturmer
Не, погодь кипятиться - лучше скажи: я верно провел последовательность голосований? |
![]() |
![]() |
#22 |
Dark Lord of the Sith
|
ShadowZ
1. Я проголосил сразу после того, как Мэл объявила о моем воскрешении вместо Валема. 2. Джейк был в моем списке вешателей честных, опубликованном днем раньше И вообще, что-то ты больно активно оправдываешься в ответ на единственный мой голос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
NetADDict
|
Время есть вот и голосю. А ты Штурмер Мафояк прирожденный и все это знают. Играя честным ты продаёшся Мафам - ВСЕГДА!!
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
Итог: Последовательность действий верна - голос Шадоуза не мог быть решающим. Штурмер - ты погряз.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Dark Lord of the Sith
|
jake
Мышку Черную забыл. И вообще, в истории бывали прецеденты, когда вешали вовсе не того, кого бойко начали в начале ![]() |
![]() |
![]() |
|
|