![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Купил себе русскую версию
![]() В связи с этим вопросы: 1. У кого нить были проблемы с игрой под WinMe? 2. В начале игры множество книг и свитков в русской версии имеют вместо текста надпись, "нет данных", это глюк "русефекации"? 3. Часто ли вылетает игра и какие шрифты в англ версии, читаемые? СПАСИБО ![]()
![]() |
#2 |
Великий Орлангур
|
Alex88 ну уважаемый ты попал!!! Ну зачем тебе нужна русская версия!?
В английской версии ставилась без ошибок, под МЕ наскоко мне известно глюков не было, на ВСЕХ свитках был какой-нибудь текст. Так что лучше ищи английскую, а если что не понятно спрашивай сдесь. Народ у нас отзывчевый, ответит. P.S. Английская полная(!) версия на 3-х дисках! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Seg
Уважаемый, я не настолько силен в английском, чтобы играть в такие игры на нём, а играть без изучения сюжета не интересно. Но в любом случае конечно лучше англ. версия, чем такая же, но обгаженная волкАми... Кстати может кто знает, почему другие пираты не переводят эту игруху, она что на лицензии выйдет? С уважением, Александр. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Великий Орлангур
|
Alex88 Кстати может кто знает, почему другие пираты не переводят эту игруху, она что на лицензии выйдет? ничего такого не слышал.
Уважаемый, я не настолько силен в английском, чтобы играть в такие игры на нём да я тоже не особо силён, но сейчас стали делать такой гадостный превод в купе с резаньем роликов и других вещей ради уменьшения количества дисков что я перестал в принципе брать пиратские переводы. Так что желаю удачи! Она тебе понадобится... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Alex88 а в переводе от кого ты взял игру?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
courageous Alex88 а в переводе от кого ты взял игру?
От 7-го волка (они правда её потом сняли с сайта) Сейчас взял посмотреть от 8Bit, та же хрень, книги и свитки "пустые"... Мля, кажись не будет хорошего перевода, похоже шрифты "рисованные". |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Взял от Русского проекта. Со свитками та же фигня + нет заставок!!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
имхо, в данном случае лейбла не имеет значение. Точно такую же поимел в пятницу (точнее она меня поимела). Версия на трех дисках, переводчик не указан. Кроме отсутствия содержимого книг и нечитаемых шрифтов размером в полтора пиксеья (в описании скиллов), совершенно невозможно читать диалоги - черный текст на темно-зеленом фоне. Что-бы хоть как-то разобрать, пришлось выкручивать гамму на 2.0. Кроме этого постоянный вылет в винду в случае тыканья в... блин забыл как кнопка называется, в дневнике она... и тот же эффект в случае тыканья в инвентори в отмычки. Кроме того, несмотря на то, что версия трехдисковая, ролики отсутствуют как класс... мля в общем...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Сам по себе мальчик, свой собственный
|
Я так понял, не стоит мне под нее руки точить ?
![]() Буду играться в LOtR... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
tarik
Поздравляю, это волковская, 8Bit исправил вылет по кнопке "Личные данные", а в остальном та же керня... Дааа, там кажись сложно с переводом, раз уж и Рыбы не взялись. Жалко, на таком уровне мне знаний языка не хватает, а нормального перевода чую, не будет ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
tarik
Поимела и не одного тебя!!!!! Squall Да ну его(LOTR). Как Гарри Поттер(и надгробный Камень: ) ). Кто знает где в СПБ есть английский D. D.. Я его хотел взять но был только такой. Англицкий я знаю нормально. А был ещё Рус. и Англ. на 3-х СД. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ZOMBIE
Рус. и Англ. в одном флаконе - ДЕРЬМО!!! А в переходе на Садовой вроде один продавец пишет англ. версию на болванки... |
![]() |
![]() |
#13 |
Великий Орлангур
|
ZOMBIE я к сожалению живу в Москве...
Но у меня уже давно выработалась превычка в случае выхода интересной мне игры бежать на рынок и хватать английскую(!) версию. Потому что потом хрен найдёш английскую... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Alex88 ZOMBIE
Если не сложно, пришлите на adie@rambler.ru русские шрифты. Есть английская версия игры, есть перевод от Русского Проекта. Пусть хотя бы диалоги были бы переведены, а свитки на английском. Но в игре вместо русских букв - кракозябры всякие ![]() P.S. Шрифты тоже присылали, но не они ни по размеру, ни по времени, ни по содержимому не отличаются от моих английских (от 23.05.02). Но не может же в них изначально быть заложена русская кодировка и как-то программно переключаться? Или там русские шрифты не в папке run\fonts\, а где-то еще. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
balkarto
Я думаю, что простой заменой шрифтов, ничего добиться не получится, тем более, что на диске с рашн версией такие же шрифты. Проблема лежит глубже, надо подождать перевода хотя бы от GameCity (www.city2100.com), тогда и поглядим... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Alex88
Я тут ковырялся в файлах кофигурации игры и обнаружил там такой флажок - точно не помню, но типа Use8BitFonts 1 как я понял - это использовать или не использовать битмаповские шрифты. Ставлю в англ.версии 0 (не использовать) - при запуске игра вылетает. Может в русской версии шрифты в папке run\fonts вообще не используются, а используются какие-то левые русские шрифты - поэтому они так убого выглядят?? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Народ. У меня 3-й диск английской версии запорот. Сломан sound.rar. Все бегается, но хочется звуков! Кто-нить киньте ссылку для скачивания либо диска либо этого файла. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
All
Вроде все с переводом получилось - диалоги на русском, книги и свитки на английском. ![]() В config.div должно быть Use8BitFonts 0, Кому надо качайте, balkarto.narod.ru P.S. В диалогах черные русские буквы на темно-зеленом фоне - вот Волки порезвились. Отврат. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Spirit of Night
|
По мне дак самый лучший пиратский перевод - у отдельных пиратов, то есть на коробке написано Русская и Английская Версия и всё.
никаких Platinum, 8bit... |
![]() |
![]() |
#20 |
Spirit of Night
|
Какие они волки!
Шакалы плешивые вот они кто, геймеры игрухи ждут по году, дожидаются только это извращение. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Fenrir the Emperor
А чем он лучше? Какого размера буквы в описании вещей? А диалоги какого цвета? Я что-то разочаровался в переводе, который у меня есть. Хоть самому садись, да нормальные шрифты делай. ![]() ![]() Один плюс у перевода - он есть, все остальное минусы. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
balkarto
А я ваще плохо вижу (+6). Хоть и моня 19". ![]() Может есть способ сделать шрифт крупней? ![]()
Andrew Last edited by Desert; 09-11-2002 at 17:54. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Desert
Изменил размеры шрифтов в русской версии DD, чтобы можно было нормально играть под 1024х768 Кому надо, забирайте - balkarto.narod.ru |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
balkarto
Винрар на архив ругается говорит что неизвестный для извлечения и нету нефига. (Это про пустые книги и свитки). |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Desert
А WinRar какой? Нужен 3.0 и выше. |
![]() |
![]() |
|