![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Последний Адмирал. Тема для отзывов.
И опять таки никто не обратил внимание на скромного ефрейтора в четвертом вытрезвителе левого борта....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Очень хорошо... Осталось дождаться продолжения!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Лентяй, каких мало
|
ИМХО... и только ИМХО. Следовало остановиться на Прологе. В нем есть филосовская мысль, идея. А своей незаконченностью он навевает грусть и размышления... Этим он выделяется среди остальных книг и рассказов.
То, что пошло дальше, к сожалению, очень похоже на сотни других фанфиков: Империя находит супероружие/тактического гения/новых союзников/предателей в НР/..., а Скайуокер/Лея/Соло/Джейд/... расстраивают их планы.... и толковый филосовский рассказ превращается в стопку биллетристики для чтения в метро. |
![]() |
![]() |
#4 |
Intelligence Droid
|
СУПЕР !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вот это я ценю! Не механистичное произведение, а жизнь! Так держать Гросс-Адмирал!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун
Пеллеон всё смотрел и смотрел в стекло, не отводя взор. А смотреть было на что. В полом пространстве внутри планеты, на внутренней поверхности сферы, колыхались леса и поля, по обе стороны от "Предостерегающего", устремлённого вертикально в "небо". Невдалеке возвышались шпили мегаполисов и огромные чёрные башни непонятного назначения. В тумане терялся неправильный и искривлённый горизонт, потому что поверхность была вогнута вовнутрь. А в центре, прямо по курсу сияло солнце. Пеллеон протёр глаза. Неужели сам придумал?? ... впечатляет... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
На сайте Люкаса есть возможность(теоретическая) с ним связаться. Считаю, что идея происхождения чиссов от олдераанцев должна быть запатентована. Лее бы это понравилось... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Cool is the Rule...
Rule of Impire! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Маленькие хм-м... внесения корректив что-ли... Лёгкий МК40 несёт 10 турболазерных батарей и обладает слабым энергопотенциалом... Даже 3 таких корабля с Мародёром не смогли бы уничтожить 1 ИЗР... Это вам правда Гросс-Адмирал... Мне жаль, что приходится вот так вот влазить, но вы сами писали, что хотите услышать мнение стратегов... А вот МК40 умер бы под обстрелом ИЗР за 15 мин... Вот так...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Admiral Nikson
Это зависит от того, где в тот момент находился Траун... Если на ИЗР то да - Вы правы, а если с другой стороны? |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Я ваш вечный должник за эту сцену с Заарином. Тот самый образ, над которым я работал в последнее время. Никогда ещё не читал подобного. Талант нельзя зарывать. Внезапные погружения в воспоминания персонажа, который сам в воспоминания... Гениально!
Может, мои слова не производят того эффекта, что должны, но говорю вам: я никогда ещё не читал такого прекрасного повествования. Не в силах передать то, что чувствую. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Вообще-то атака была великолепной, даже при наличии охраны из трх ISD. Атака неожиданна - на разрушителях щиты не активированы на полную мощность. Клин - значит, на один разрушитель приходится огонь двух каламарьянцев. Прибавить к этому крестокрылы. Два разрушитея получили бы слишком большой урон в первые минуты боя, что позволило бы их вскоре добить. Повстанцы шли на большой скорости клином, следовательно, они могли быстро переносить концентрированный огонь на различные цели. Быстро пройдя сквозь имперский строй, без ощутимых потерь они бы уничтожили охрану.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
гросс-адмирал Траун
Ещё, адмирал, очень прошу вас взглянуть в K-mail. Мир и Порядок |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Очень эффективно. Интересно, что же будет дальше?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Вопрос по ведению.
А нельзя все это как-нибудь издать по главам. Например: на сайте "Химеры"? |
![]() |
![]() |
#16 |
Последний Адмирал
|
-
Last edited by гросс-адмирал Траун; 26-07-2002 at 17:51. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Вот приедет Траун, Траун всем заправит...
Болт с газовой резьбой! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Гросс-адмирал Траун
Очень здорово, читается интереснее большинства книг из EU. Только вот почему Вы столкнули чиссов с имперцами - ведь Вы симпатизируете обеим этим сторонам. Получается, что Траун - предатель, по крайней мере, в глазах своего народа. Пара моментов покоробила: 1. Нагрев/охлаждение атмосферы целой планеты практически мгновенно силами одного корабля (дело не в том, что корабль один, а что явление распространяется из локальной точки. Радуга АБС более правдоподобна. 2. Разве может настолько мутировать организм в течение своей жизни (это я про посинение). Если бы у переселенцев рождались синие детки, было бы поправдоподобнее, нет? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
у меня насчет синей кожи своя версия,земная.в кордильерах(горы такие в южной америке) обнаружили племя которое живет высоко в горах и у которых синия кожа(Это не чиссы!).Так вот ученые тоже сначала думали что это мутация,а оказалось что это у них от постоянной разряженности воздуха.так вот почему бы у жизнеобеспечения корабля не произошел сбой и колонистам не стало бы поступать меньше воздуха......вот они и посинели,а от длительности пребывания одного поколения в таком состоянии и произошла мутация.....ну я просто Мичурин!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Для неё не существовало больше этой реальности - она видела мир тысячей глаз канониров "Лиры". Она видела и пыталась свести эти глаза в одну цепь.
В одну и ту же секунду руки тысячи человек опустились на панели. Протонные торпеды вылетели из шахт и вонзились в планетарный щит Малой Йаги. А зачем так сложно? То же самое могла бы сделать автоматика. Ведь здесь нет религиозных и т.п. запретов на использование техники, как в "Дюне". |
![]() |
![]() |
#21 |
Последний Адмирал
|
AndreyG
Oshibaetes. Ot slave-control systems otkazalis eshe pri Staroi Respublike, pomnite inzident s flotom Katany? Supercomputery ne opravdali sebya... slave-rigged systems stali prichnoi smerti mnogih ljudei. Posle etogo ot supermashin obernulis k nebolshim droidam. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
pomnite inzident s flotom Katany?
Помню. Но, имхо, выстрелить одновременно или с заданным интервалом можно и не используя суперкомпьютер. Здесь все намного проще. Иначе получается, что каждой такой Сферой (сколько их всего было построено? Пять?) должен управлять джедай. Откуда они при имперском строе? Я вообще не понимаю, зачем нужно нажимать пальцем на кнопку или дергать рычаг, в процессах, требующих высочайшей точности во времени, будь то стрельба или полеты в гипере. |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Вопрос по Вселенной ЗВ.
Необходима точная дата провозглашения Нового порядка в зв-летоисчеслении, а не относительно "Новой надежды". |
![]() |
![]() |
#24 |
Intelligence Droid
|
Вот только сейчас одолел последние 3 главы.... уфффф ну, Адмирал, сказать что это шикарно, это ничего не сказать... давно меня так сюжет не брал... а вот когда чуть Лею не убил - это была кульминация! но я чувствую что самое интересное в переди. Обязательно подумай о размещении этого фанфика минимум на Химере.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Последний Адмирал
|
AndreyG
ТП придумал не я. Хотя иногда я ломаю каноны... но не в этот раз ![]() Admiral Zaarin Лично я плюю на преквелы и считаю, что империя просуществовала около полувека. Так было раньше. Так было всегда. А новые эпизоды я не очень люблю и потому не беру в расчёт. Foks Я подумаю. Пока он мне самому не сильно чтобы нравился. Слишком рвано, много ляпов. Я не Зан ![]() |
![]() |
![]() |
|
|