Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-08-2002, 10:03   #1
RedDemon
Камрад

Exclamation Всем, у кого есть версия от SoftClub!!!

Привет камрады!

Нужны звуковые, mp3 и файлы диалогов, а так же файлы карт, с лицензионной пластинки от SoftClub. Если кто обладает сей пластинкой и не в ломы поделиться с другими, или этими конкретными типами файлов или файлом War3.mpq (я конечно понимаю, 420 метров объем не маленький, но все же) или полным имиджем компакта, будьте любезны, люди добрые, поможите страждущему!

Файло можно нарезать на балвак... Если конечно он, у того, кто откликнется и пожелает помочь, есть! Ну а если нет, то можно подъехать ко мне (территориально я нахожусь в Москве) и я нарежу. А в знак благодарности подкину 3CD с аддонами к VirtuaGirl (официальный сайт: http://www.virtuagirl.com, мой сайт: http://virtuagirl.narod.ru) или может парочку каких-нибудь киношек, по вашему выбору! ОК?!

Жду ответа...

Last edited by RedDemon; 01-08-2002 at 13:04.
RedDemon is offline   Ответить с цитированием
Old 01-08-2002, 16:43   #2
DanilK
Камрад

RedDemon
Если отзовется кто-нибудь из Днепропетровска, имеющий диск и не имеющий достаточный доступ в Интернет, то я могу его тебе залить.

PS А перевод за людей хорош! Я так понимаю ты хочешь сделать нечто более глобальное?
DanilK is offline   Ответить с цитированием
Old 01-08-2002, 18:01   #3
RedDemon
Камрад

Вряд ли кто отзовется... А вот перевод буду стараться довести до конца, но точно не обещаю. Слишком длительный процесс и как всегда не хватает времени.
Old 01-08-2002, 18:10   #4
DanilK
Камрад

Посмотри - здесь много счастливых обладателей необходимой пластинки, может кто из них живет в Москве?
Old 02-08-2002, 09:51   #5
RedDemon
Камрад

Привет DanilK!

Обладателей-то много, но думаю никто из них не поделится... сам знаешь как оно бывает, когда кому-то что-то нужно, то только давай! А вот как только что-то становится нужно тебе, так не одна ***** не поможет! Это называется РУССКАЯ НАТУРА!!! Все только под себя гребут. А жаль...

З.Ы.
И извини меня за мою рассеянность (в плане твоего предыдущего топика). Пасибки за твои отзывы по моему переводу! Ты знаешь, русской версии игры у меня нет и поэтому я не знаю какой там перевод. Но как куда не посмотришь, все хают. Что, действительно все так плохо?
Old 02-08-2002, 12:25   #6
DanilK
Камрад

RedDemon
Судя по тому, что я видел в сети, то скорее нет: небольшой отзыв о переводе от Софт Медиа (кстати - тут сообщение человека, его переводившего), обзор перевода от Софт Клуб, очень веселые фрагменты озвучки внизу страницы. Там же в комментариях читателей обрати внимание на сообщение №61, может чем-то поможет
Old 02-08-2002, 13:17   #7
RedDemon
Камрад

Спасибо за линки, особенно за последний! Ну что же, попробую... но это еще не факт.
Reply

Posting Rules