Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Веб-дизайн, вёрстка и веб-программирование

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-08-2017, 20:36   #1
akkordamru
Guest

Оцените мой сайт

Здравствуйте! Оцените мой сайт по обучению игре на гитаре. Создан в системе UCOZ, дизайн писаный переписаный, кучу времени убито.

Вот одна из внутренних страниц (для примера, для оценки):

akkordam.ru/samouchitel/kak-bystro-nauchitsya-igrat-na-gitare

Сейчас посещаемость 400 человек в сутки, как думаете, до какого максимума смогу дойти?
  [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2017, 08:22   #2
CEMb
в поле воин...

CEMb's Avatar

Выглядит хорошо.
Пара замечаний:
1. ссылки в тексте у меня отображены красным фонтом, лучше сделать стандартным цветом, который умолчанию синий/фиолетовый, если в css-ках его принудительно не трогать.
Красным, например, в википедии отмечают ссылки на отсутствующие статьи, поэтому у меня, например, сразу реакция на красные ссылки, что они никуда не ведут.
2. справа колонка "Новости", у неё не кликабельные картинки, лучше картинку и ссылку под ней заключить под один тег <a>
CEMb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2017, 21:39   #3
SKrabmen
Guest

Если сам делал, тогда очень даже не плохо, уверен выйдешь на хороший результат по посещаемости, видно что с душой все. Я вот тоже хотел сайт сам, по фильмам, новостям из кино, и так дальше, но вот столько проигрался а что то ничего не получалось, пришлось все таки заказать, вроде и не дорого да и они там его обслуживают, но все таки так сам хотел научиться, но пока не очень получается.
Old 01-11-2017, 18:29   #4
Касатка
Guest

Даже есть возможность комментировать из вк. Это хорошо, молодец! Очень дорогой тариф для сайта брал?
Reply

Posting Rules