![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
RuGPL-17. Round 12 '67GT: Spa-Francorchamps 1967 (20.02.2015 21:15 Msk)
Уиииии
![]() Покатавшись по Дайтоне мы летим за океан, в Европу! И реконструированная Спа ждет нас ![]() Mod: GPL 1967 GT Mode: Pro Long Track: Spa-Francorchamps 1967 (NEW) Lap distance: 14.112 km Laps: 12 Race distance: 169.344 km Estimated time length of race: 45 min With pit-stop patch (minimum 1 pit-stop is required) With light fog == 3 Я по-прежнему не знаю, в каком мы поедем темпе, но думаю, 12 кругов с учетом тумана - это достаточная дистанция (я ранее забыл про туман). Я не знаю, сколько кругов мы поедем, и в каком темпе мы поедем. Оценивая темп на 65-м и управляемость ГТ, предполагаю поул в районе 3:30-3:33, в связи с чем Спа оценивается по прежнему как скоростная трасса. Как следствие, нормальный дистанс, учитывая пит - не менее 12 кругов, хотя по дистанции это сильно больше обычных этапов (аж 170 км). А еще, если нас будет пятеро, то может стоит увеличить стандартные дистансы, уменьшенные в угоду отсутствию людей и тоскливости одинокого пилотажа в течение эн минут? Тогда можно будет поехать, например, 15 кругов.
«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974) Спустя год погиб Грэм Хилл... Last edited by Sash2006; 16-02-2015 at 16:20. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я против увеличения длины. Тут бы эту длину в тумане проехать
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А мы разве в тумане едем?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Дима, в календаре указан легкий туман. А в каких условиях поедем, я не знаю? Но ничего против тумана я не имею, с ним будет более атмосферно.
У меня по сухой трассе только 3:37-3:38 время. Какие там 3:30-3:33 ![]()
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я вообще трассу катал пару раз бетку,так что по темпа думаю вообще не будет, плюс еще на гт
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ах да! Туман же.
Хорошо, я согласен на 42-45 минут. 13 кругов, муахахаха ![]() А, блин. Туман же. 12 кругов.
![]() |
#7 |
Камрад
|
Там просто все под солнечный день заточено, а тут туман
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Gaus нууу, на красоты надо во время фановых покатушек смотреть, все же, а не во время этапов ))
Да и я думаю, надеюсь и планирую, что мы поедем Спу еще на чем-то. Там будет без тумана ![]() На 66-м, например.
![]() |
#9 |
Камрад
|
я бы поехал спу может на 67 оригинальном еще, спа то и 67 как раз называется, без питов и тумана
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
romanov Ну, сам трек от 66 ничем, вроде бы, не отличается (в смысле, его не перестраивали в середине 60-х).
А по сути поехать.. возможно, но не уверен, трасса может быть не столь интересной для 67.
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я вот тоже не сразу въехал в последнее сообщение от Пети
![]()
![]() |
#12 |
Камрад
|
У меня на стартовой прямой меньше 20 фпс, трасса конечно классная, но время тренить нет, столбов по бокам дофига, как в тумане ехать не представляю, я и полкруга не могу проехать. И да подвисает местами, не только на прямой с/ф на 3-4 десятки примерно по ощущениям, может на 2-3. Короче под вопросом поеду или нет, доехать шансов 0, трасса прилично отличается от оригинала
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Петя, Спа намного лучше работает в OpenGL v2. У большинства проблемы с D3d. Да и 20 fps на короткой прямой это не смертельно.
![]() |
#14 |
Камрад
|
У меня такая же нога и она не болит
По делу: D3Dv2, Спа ехалась нормально на 65-м. Проседаний вообще не помню нигде. Надо выпить чаю и выбрать-таки машину. Мк1 или чего побыстрее... На мк1 накатал в итоге 3:35 по сухой трассе...
«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974) Спустя год погиб Грэм Хилл... Last edited by Sash2006; 20-02-2015 at 17:56. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Я серьезно предлагаю новую ветку в чате создать #rugpl. А то надоело политку и гонки мешать. Тяжело читать.
![]() |
#16 |
Камрад
|
В связи с отсутствием Кадума, усталостью админа и неготовностью ДГ (по большей части первая причина стала основной) этап перенесен на завтра, субботу, 21.02.2015, в 19:00 Мск. Допускаю сдвиг до 21:00 Мск в случае общей договоренности (например, Пете может быть удобней).
Кадум, почто ты нас покинул?! Pavel 69 Солидарен, если честно, попробую завтра раскурить это дело.
![]() |
#17 |
Камрад
|
Так что раскручивать? Создаем и собираемся там. А в #rus в щапке указать ссылку
![]() |
#18 |
Камрад
|
Согласен, на счет чата, политика отдельно, хотите поговорить в аське можете.
На счет трассы. Рома ты извращенец такую красоту засунуть в туман. Проехал солнечную версию. Благодаря тебе я чуть не возненавидел такую красивую и очень интересную трассу. На 67 попробовал трасса просто улет, вообще очень понравилась, но настройки от стандартной не подходят. Почему вообще на гт решили ехать ее? Да еще в туман Оо |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
romanov Поедем Спу еще на чем-нибудь, и без тумана.
Изначально в календаре была обычная Спа с туманом ![]() Кадум сегодня придет. Сказал, что точно будет. Зашел в канал #rugpl. Собираемся там. Канал #rus по желанию ![]() Надеюсь, больше канал никого оператором назначать сходу не будет
«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974) Спустя год погиб Грэм Хилл... Last edited by Sash2006; 21-02-2015 at 09:15. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Изначально в календаре была обычная Спа с туманом
Ты так говоришь будто не ты составил тот самый изначальный календарь. Вопрос о том как могло прийти в голову ехать такую трассу в туман, там. Смысл в том что она наиболее приближена к реальной тех лет, если не видно 90% , то какой толк ехать именно ее, с таким же успехом можно было ехать обычную спу в тумане |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
romanov Ну она по конфигу наиболее приближена, дело же не только в том, что видно, а чего не видно, но и в том, где есть полотно, а где нет
![]() 2 All Господа, я не знаю, смогет ли Петя поехать в 7, но если Петя в 7 не могет, а в 9 могет, предлагаю в 7 пустить официальную сессию практики. В принципе, ее можно пустить и в присутствии Пети, если кто-то пожелает. Петь, а ты держи нас в курсе, будешь ты в 7 или не будешь ![]() А еще можно какой-нибудь фан прокатить после этапа.
«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974) Спустя год погиб Грэм Хилл... Last edited by Sash2006; 21-02-2015 at 15:06. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Хватит ныть. Кто виноват, что разаработчики сделали очень солнечную погоду в Спа. Хотя почти все гонки там проходят в пасмурную погоду. Мы решили ехать как и было в 1967 году спа дождевую, вот и едем. Из машины некогда по сторонам смотреть.
![]() |
#23 |
Камрад
|
Pavel 69 Паш, кхе. Я бы с удовольствием поехал дождевую Спа с туманом, аутентичную
![]() ![]()
![]() |
#24 |
Камрад
|
Да никто не ноет, реализм реализмом, и то что было в реале хорошо, но фан должен тоже быть, а в солнечную погоду его больше имхо. Речь идет именно об этой трассе.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Кадум 3:33,33
Я 3:37,22 Паша, кажется 3:39,58 Петя - не помню ДГ в районе 4:16 и вообще сбежал.
![]() |
|
|