![]() |
![]() |
#1 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
![]()
Обновлено : 07-07-2024
Камрады, как вы уже наверное заметили, не смотря на грозившее закрытие, форум продолжает работать. Пожалуй, стоит начать с самого начала для тех кто не в курсе: Камрад достаточно продолжительное время располагался на одном сервере с journals.ru и тем самым вопрос о его выживании даже не возникал. Какое-то время назад журналы переехали на новый сервер, однако по известным причинам форум остался на прежнем месте. Продолжать оплачивать размещение старого сервера, которое обходилось в 4300 рублей ежемесячно, ради одного камрада не имело никакого смысла, поэтому было принято решение перенести форум на более подходящее для него пристанище в виде vps-сервера от На данный момент поддержание камрада Как видно, расходы сократились значительно, однако они не уменьшились до того минимума, который можно было бы не замечать вообще. Поэтому для тех кто желает помочь, но не знает как, раньше были доступны реквизиты кошельков. Однако, в связи с тем, что PayPal прекратил свою деятельность в РФ, а так же с тем, что провайдер не может принять к оплате карты выпущенные в РФ для оплаты своих услуг, вынужден сообщить, что принятие пожертвований по этим кошелькам приостановлено. Поэтому, буду (как и раньше) оплачивать хостинг своими персональными средствами. Но, если вдруг у кого-нибудь из камрадов возникнет непреодолимое желание поучаствовать в расходах на хостинг, вы можете отправить мне личное сообщение После чего можно будет организовать перевод : + Либо на мой личный европейский счёт PayPal (для тех кто НЕ в РФ) + Либо на карту Сбербанка (для тех кто в РФ) _________________________________________ Так как форум в любом случае будет поддерживаться онлайн вне зависимости от степени вашей поддержки, вышесказанное не является требованием или отчаянной просьбой о помощи, это всего лишь своего рода небольшая напоминалка, что мы люди гордые, но от помощи не откажемся. ![]() Тема с отчётами по неактуальным кошелькам была перенесена в архив. Если кому необходимо её просмотреть, вы можете также отправить мне личное сообщение Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их прямо в этой теме или в технической поддержке Благодарим вас за поддержку! Last edited by William Wolos; 24-08-2014 at 19:10. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|