Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-08-2013, 12:55   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL 16. XVI онлайн-чемпионат лиги RuGPL.

всем, гм, привет )
в общем, в начале октября планируем начать старт нового сезона
и я бы хотел осветить три момента:

1) мод. Лично мне очень хотелось бы 69-X (экстру)
2) трассы. Вопрос крайне объемный и сложный, в том числе зависящий от мода
3) дальнейшие перспективы. Гонки будут каждую неделю, скорее всего до нг, а вот что потом - хз. Ситуацию усложняет еще и то, что после нг я могу уйти в долгий оффлайн и тогда организовывать второй чемп придется кому-то еще. Или же его просто не будет.

Как-то так. Высказывайтесь.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-08-2013, 20:09   #2
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Я бы поехал 67. Давно не катались.

А по трассам - когда выберем мод.

Каждую неделю - нормуль.
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2013, 09:19   #3
romanov
Камрад

Я вообще ничего сказать не могу, что будет в октябре. Если бы чемп начался сейчас я бы его не поехал 100%
Что будет позже посмотрим, но вероятность участия все-таки не велика. Sad but true.

На счет мода, единственное что имеет смысл ехать это экстру и обычный 67. Можно даже с чередованием.

И да чем проще будет календарь, не обязательно стандарты, но не трассы типа шоттенринга, хотя дандрод мне понравился, не смотря на его сложность, тем выше вероятность моего участия, ибо готовится лень да и время нету лишнего, а проехать ради фана в принципе можно.
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2013, 10:47   #4
spool
Камрад

spool's Avatar

О_о , 67 и хотя бы пяток стандартных трасс ,
чередовать то же можно с 69 или любым другим ( не поеду , но поболею за наших на модах )

устроиство жестко блокирующее ведущую ось
spool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2013, 13:33   #5
kadum242
Камрад

67 и 69 получается две достаточно сложные серии. мне кажется быстро устанем ехать такое сочетание. хотя тем кто поедет что то одно, будет самое то. сам бы я наверное поехал 65, но поеду то что решите, т.к. предпочтительнее все же серия, которая соберет больше народа.

По трассам хотелось бы обязательно африку, ринг и занди. В остальном, предпочтение бы отдал тем трассам на которых уже ездили. В смысле, тем из них которые всем понравились. Можно их переехать еще разок (может даже на других модах). В яГонялке так народ постоянно делает )) (правда у них выбора нету )))) )

Петь, хочешь тебе гонялку свою на месяцок дам? Погоняешь там с буржуинами заморскими (исключительно ради фана). Развеешься. Сменишь обстановку. Отдохнешь. К октябрю как огурчег будешь ))))
kadum242 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2013, 10:52   #6
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

kadum242 Не думаю, что он согласится Я вот с последней гонки в гплрейсере (то бишь вторая половина июня) не запускал ни один автосим. И даже аркадные гонки никакие не запускал. А Петя дак вообще руль снял

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Old 26-08-2013, 12:24   #7
romanov
Камрад

kadum242

Большое спасибо за предложение, но я думаю мне лучше сделать перерыв, по крайней мере до начала чемпа, там будет видно есть ли желание гонять, скорее всего я захочу проехать несколько этапов ради фана но не более.

Sash2006

На счет гплрейсера тоже вопрос огромный, осталось уже чуть больше недели до гонки в руане, пока желания нет продолжать чемп. Но опять таки еще не вечер и возможно оно появится...
Old 21-09-2013, 15:46   #8
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Мдем. Тишина тишейшая. Кого-то что-то волнует вообще? 2 недели до старта, а мы еще с модом так и не определились...

Old 23-09-2013, 14:18   #9
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Sash2006

ну так командуй!

Я за 67, но едет ли кто-нибудь кроме нас?
Old 23-09-2013, 14:44   #10
kadum242
Камрад

я свои ненавязчивые пожелания высказал, но хотел бы чтобы они и оставались ненавязчивыми . поеду что решите!
у меня вопрос поедет ли Паша? ИНЛ собирается по пятницам (вместо среды) теперь гонки устраивать. Пашка там вроде тоже ездил...
kadum242 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-09-2013, 12:05   #11
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Я бы с вами поездил, но катастрофически времени не хватает (((

Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the Sun every year.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-09-2013, 18:32   #12
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Gaus вот-вот, во-первых непонятно, кто едет, Пашу я не видел даже в гплрейсере, который возобновился с начала сентября, Петя судя по всему все-таки или не поедет вообще, или появится на нескольких этапах ради фана. Во-вторых, тут трабла такая, что я как желающий ехать, хотел бы 69 экстру, но к сожалению, для нее нужно все-таки обеспечить хоть какую-то явку, иначе будет ну совсем неинтересно. В-третьих, лично у меня конкуренции без Пети процентов 40 в виде Кадума. Таким образом, если я собираюсь гоняться (а явку обеспечивать все же стоит), то нужно выбирать мод, где есть возможность выбирать машины так, чтобы обеспечить фору другим

В итоге возникает шальная мысль вообще забить и катать фан-гонки по пятницам на разных модах (или миксах модов) и трассах.
Так что, черт его знает, чего тут командовать.

Old 27-09-2013, 07:45   #13
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Я думаю что если народне соберется, то это будет оптимальный вариант.

Может только для фан-гонок и модов календарик составить, чтобы можно было подготовиться (скачать и поставить как минимум)
Old 27-09-2013, 11:04   #14
romanov
Камрад

Лично для меня интереснее было бы поехать все-таки 67, хотя я предлагал сделать чередование с той же 69 экстрой.

Не смотря на то что последние 2 чемпа турнирная таблица так и не была подбита окончательно, в частности канам, который выиграл Лич, и ф2, которую хз кто выиграл, хочется иметь чемпы с зачетам, ибо так намного интереснее, хотя конечно силы уже известны.

На счет участия, могу сказать только одно чем проще, фановее трассы будут, тем больше этапов я смогу поехать, это не обязательно стандарты, но обязательно не новые длинные аддоны, которые я в глаза не видел, хотя скажем дандрод я бы поехал, чем-то он цепляет.

Предлагаю начать чемп в след пятницу стандартным 67 первый этап можно проехать в бугатти как в реальном 67 году было. И таки да могу предложить Роме поехать вместе на брмах, чтобы немного поматерится

Бонусную систему можно тоже оставить, а еще можно сделать общий зачет 67 и экстры скажем с выбором по 5-6 лучших гонок из каждого мода, идущих в зачет, если всего будет 20 этапов, то проехав 10-12 из них можно будет претендовать даже на что-то в чемпе
Old 27-09-2013, 15:48   #15
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

В принципе в таком случае можно вообще ездить без календаря (то есть обсуждать и объявлять ближайшие этапы), но, соответственно, зачет будет как в старые добрые времена выкладываться в виде скриншота из экселя допустим в этой теме. Ну и это тогда правильней всего будет обозвать фан-чемпом. То есть этапы вроде как связаны между собой, но скорее это похоже на товарищеские покатушки, чем на какой-то турнир

Old 27-09-2013, 16:17   #16
romanov
Камрад

По большому счету последние чемпу и были фановыми покатушками, и никто особо не праздновал чемпионство, и ничего с него не имел.

На счет календаря да, согласен, но еще раз повторюсь, на счет своего участия, чем он проще тем выше шанс что я приду.
Old 01-10-2013, 14:37   #17
самизнаетекто
Камрад

А какое время и какой день проведения планируются?

Постараюсь принять участие в максимальном количестве этапов, но это будет зависеть от дня и времени.

this is what we call the engine, which actually produces what we call power, and of course without power we don't get what we call speed

Honda XR650L http://photo.qip.ru/users/velo100/200889018/
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2013, 17:24   #18
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

самизнаетекто день и время стандартные: пятница, около 9 часов вечера мск начало этапа

Old 01-10-2013, 17:58   #19
romanov
Камрад

С датой старта пора определяться, эта неделя я так понимаю для старта уже пролетела.
Old 01-10-2013, 18:16   #20
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

romanov необязательно пролетела)
Я хотел спросить, как вы считаете, насколько резонно при нашем кол-ве людей перейти на интовую модель повреждений ради реализации шров?

И да, предлагаю однозначно в след.пятницу прокатить бугатти на 67 (мы с Петей спешиал тактикс он брмс), а в эту пятницу собраться в 9 мск в чате и обсудить, чего к чему, можно даже будет чего прокатить экспромтом

Old 01-10-2013, 20:15   #21
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Я буду стараться быть в след пятницу
Old 02-10-2013, 08:41   #22
самизнаетекто
Камрад

Я тоже постараюсь, но, к сожалению, не факт, что буду успевать к 9 мск. Мне удобнее было бы на 1-2 часа позднее. Но наверное так будет неудобно большинству других, понимаю.

this is what we call the engine, which actually produces what we call power, and of course without power we don't get what we call speed

Honda XR650L http://photo.qip.ru/users/velo100/200889018/
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2013, 09:25   #23
romanov
Камрад

самизнаетекто

Гонка как раз будет стартовать на час позже. Я помню долгое время приходил только к гонке, и ничего даже выигрывал
Old 03-10-2013, 18:51   #24
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Gaus, самизнаетекто То есть в эту пятницу вы приходить не собираетесь, да??

Old 03-10-2013, 22:23   #25
romanov
Камрад

Sash2006

Я в эту пятницу не смогу просто, в след постараюсь быть, 99% что буду в след пятницу. А где остальные? Кадум, Паша, что они молчат совсем.
Reply

Posting Rules