Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Ониблэйд

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-05-2012, 15:08   #1
dimanovskiy
Камрад

Гайд по игре

Всем привет! Решил создать гайд, чтобы не спрашивали одно и тоже по 10 раз. Расположение артефактов говорить не буду.
Уровень 1. Вход в руины.
Обучение. Ничего особенного. Следуем инструкциям. Упомяну только, что если зажать кнопку умения, то ярость накапливается, если ее не хватает.
Уровень 2. Храм Солнца.
Мы находим артефакт тьмы. Нас встречает полуволк-получеловек Светлый, и говорит, что из-за того, что мы тронули артефакт, надо нас убить. Убивается светлый легко. на мелочи прокачиваем ярость, и лупим в прыжке Светлого огненным шаром, он к ним уязвим. Темный шар лучше не изучать, если вы хотите увидеть хорошую концовку. После победы над Светлым проявляется наше проклятие, которыое мы получили от артефакта тьмы, и Светлый нас отбрасывает на остров.
Уровень 3. Забытый берег.
Мы очнулись на острове. Нам надо бится с проклятием: чтобы его победить, надо убивать обычных монстров. Крабы и шестикрылы убиваются легко. С ящерами-воинами посложнее - у них крепкая броня. Но ловкость и Землятрясение поможет.
Уровень 4. Каменный круг.
Гигантский галапагос. У него сильная броня, он стоит в центре и стреляет в нас огнем. Рядом снуют ящеры-воины. Есть несколько способов.
1-ый способ (пользовался я) это убивать ящеров-воинов копить ярость, и кидатся огненным шаром в босса. Можно выучить мгновенное перемещение и так уворачиватся от фаерболов. Но практичнее нажать вверх+вверх+пробел, героиня сделает кувырок.
2-ой способ я прочитал на сайте. Там рекомендуют ходить под галапагосом, и когда можно, использовать зелятресение. Мной не проверенно.
Я перепрохожу игру заного. Поэтому по мере прохождения буду дописывать гайд.
dimanovskiy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2012, 18:10   #2
dimanovskiy
Камрад

Уровень 5. Лестница в небо.
Важно выучить огненные клинки. Поднимаемся наверх, и растреливаем огненными шарами летающих шестикрылов, атакующих темной магией - они только к огню слабы. Вам мешают призраки - они летают, слабы против магии стихий и стали. В 5 могут создать пентаграмму и нанести огромный урон.
Уровень 6. Руины над морем.
Ничего особенного. Бьем красные шары а потом признраков.
Уровень 7, развилка.
Появляются ящеры-маги. Они еще слабые, бьют магией огня. бьем ящеров воинов и магов, и идем в открытый проход. Другой проход пока закрыт.
Уровень 8.Смотровая площадка.
Вы в ловушке. Надо уворачиватся от шипов. Вас спасает светлый маг Джей. Он ищет артефакт света. На вас напало проклятие и вы снова деретесь. Чтобы победить надо не обращать внимание на панго, а убивать призраков.
Уровень 9. Смертельный корридор.
Надо использовать кувырок(вверх+вверх+пробел), чтобы пройти через коридор.
Дальше пояляются руины над морем, просто в другом месте. входим обратно на развилку, а там заходим в открывшуюся дверь.
Уровень 10. Арена смерти.
Вам надо вместе с Джеем победить Темного, хранителя артефакта Света. Темный призывает в большом количестве чщеров-воинов, у него хоорошая броня и отличная защита от магии. Лучший способ его убить - это применять сверкающий меч. После Темный бежит, а Джей его преследует.
dimanovskiy is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules