Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-03-2012, 10:14   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Exclamation RuGPL-14 '66. Round 12: Watkins Glen 1967 (30.03.2012 21:00 Msk)

На стаааарт! Внимание! *продолжение смотрите на сервере гпл в пятницу в 22:15 Мск*

Итак, все хотели горячего, крепкого, сладкого водки водкинс? Да лаааадно, не отвечайте. Просто сходите вот сюда и заявитесь: http://orsrl.net/index.php?option=co...&gp=70&lang=ru

Отдельная просьба Пилоту, если собираешься ехать, зарегистрируйся на вышеприведенном сайте и заявись на чемпионат. Заодно по такому случаю включу тебя в зачет (ибо одна внезачетная на данный момент гонка у тебя уже есть).
Old 27-03-2012, 12:45   #2
romanov
Камрад

Sash2006

А чо Пилот поедет? О_о
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2012, 13:20   #3
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Пилот уже был замечен в одной из гонок, поэтому кто его знает.
Old 30-03-2012, 23:45   #4
romanov
Камрад

Лично для меня квала сложилась несколько неожиданно. довольно легко показал очень хороший круг, буквально за 5 кругов, потом решил проехать несколько кругов с топливом на гонку, вроде вкатился, сразу, в гонке вообще окалаось среднее время 1m07.802s

Старт я немного смазал, потому что обороты упали почти до нуля, но потом вроде нормальный разгон пошел, в зеркала видел как Рома мелькнул, сначала я подумал что он в меня уперся на старте и потому чтобы не въехать вывернул резко. Потом на след круге я увидел что за мной едет Паша, и на каждом круге терял по 3 секи, в итоге на 4 круге вторым стал Рома и отрыв кругов 5-6 держался на уровне 9 секунд, хотя я не пыталс\ атаковать, зная что Рома все равно меня не догонит, я просто в тот момент ехал и сжигал топливо, чтобы немного прибавить по темпу ближе к концу, в итоге перебил даже все квальные сектора, но собрать толком не смог, хотя прошел не плохой в прицнипе фаст лап.

Потом круге на 10 или 11 Рома пропал, и я увидел что он вообще вышел, за мной ехал Алекс, в 15 секах, но он проигрывал чуть ли не по секунде на круге, и я понял что надо просто доехать без ошибок, что я и сделал.
Рассчитывал что с Ромой удастся побороться, немного даже расстроен. В чемпе теперь отрыв еще больше стал, и учитывая что след гонка в монако и осталось не так много гонок, то у меня неплохие шансы выиграть титул досрочно
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2012, 12:45   #5
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Лично для меня квала тоже сложилась неожиданно, сначала я достаточно легко проехал 07,34 (таки даже пб), потом долго пытался определить, сколько же топлива надо, вроде определил. Начал кататься с полным баком, пришел Петя. Внезапно не менее легко он тоже сделал пб на четверть секи быстрее моего. А дальше началась веселуха...
Старт. 3-литровые машины. Обороты просаживаются при включении первой. Ждем. Включаем первую. Жмем сцепление, держим обороты. Отмашка флага. Тапка в пол. Подгазовка сцеплением...бл#@&! переборщил... машину резко бросило влево. Никого не убил. Мимо проехала ферра (думал, Кадума) и Паша. Бросился вдогонку, смотрю.. а Кадум то сзади? А спереди кто? Бл...! Шурикус! И это борьба за позицию. Угу. Хрен пройдешь, зато кучу времени потеряешь. Так и вышло. Когда прошел Шурикуса, быстро догнал Пашу и обогнал. Второй. До Пети.. 9 секунд?! Ууу... Еду, вроде по темпу чуток медленней получается. Энный круг... Выезжаю на прямую после лупа. Внезапно начинает хотеться зевнуть и я начинаю клевать носом, сдерживаясь, чтобы не потерять внимание. Тваааю... Проверка на волю к удержанию внимания на гонке провалена. Прозеван (не в прямом смысле хотя бы, хотя...) поворот. Или торможение. Не суть, короче, вылет в бигбенде и как результат, обнаруженный почти сразу: погнутая подвеска. Решил ехать дальше, машина оказалась против. На спуске в лупе купирь мирно и безболезненно ушел в спин, отправив меня в овраг на внешней, где и остались 2 колеса от машины. Или одно. Не помню. Короче, до питов я шел 2 километра пешком. Где благополучно упал на что-то мягкое и уснул. За гонку действительно жаль, борьба обещала быть яркой. Поздравляю Петю с победой, двоих "проигравших" с подиумом
Old 01-04-2012, 17:54   #6
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Вернулся, молодцы что поездили!
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules