Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2012, 12:02   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-14 '66. Round 11: Syracuse (23.03.2012 21:00 Msk)

Сиракузы! Заводите моторы, господа! Заявки оставлять по адресу http://orsrl.net/index.php?option=co...&gp=75&lang=ru
Old 22-03-2012, 19:33   #2
romanov
Камрад

Решил ехать на бт19, хотя там наверно на ферре можно не слабо отыгрывать на прямых, но управляемость важнее когда трассу видишь впервые.

Кто пробовал, у кого какие ориентиры?
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2012, 15:10   #3
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Буду сегодня учить трассу, благо весь день дома
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2012, 22:35   #4
romanov
Камрад

Даже не знаю, что писать, в квале меня постоянно отрывали и не дали толком проехать нормальный круг, хотя несколько раз шел очень хорошо, но в итоге учитывая что Рома был на бт 11, поул все таки достался мне.
Хорошо что я попробовал старт вчера, с первого места не видно флага, пришлось крутить головой, потому старт был немного смазан, но лучше в такой ситуации сложно стартовать, но в 1 поворот за счет мощности бт19 удалось войти первым, потом была шпилька где Рома сильно на меня наседал, но я увидев как он надвигается, решил тормозить как можно позже, хотя планировал гораздо раньше, сам вроде нормально вписался а Рома сразу пропал, и я понял что там завал.

Потом прсото ехал стабильно стараясь не ошибаться, но сено в начале 3 сектора цеплял и портил очень хорошие круги себе, в итоге секунда запаса по секторам и лучший круг лишь слегка из 1:42.

На счет переезда в принципе я не против, но учитывая очень плотный календарь наверное нет смысла, и тем более трасса этого не заслуживает, хотя кому-то виднее может. сам конфиг в принципе неплохой, но обвязка деревьями просто убивает. Кстати так и не понял почему в последнем повороте машина как-то неестественно ведет себя, без газа вообще не поворачивает, с газом сильная избыточная, возможно дело в настройках, но на остальной трассе везде норм было
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2012, 16:55   #5
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

В последнем повороте важно резко на внутреннюю уходить, а не по траектории, которая в виде прорезиненности.

Еще раз повторю, после правого поворота перед шпилькой Петя оказался достаточно медленным относительно бт11, я его резко нагонял, нажал на тормоз, попытался вписаться, чтоб не въехать ему в бок, в бок не въехал, но перестарался и ударился ПЛ колесом об стенку, в результате чего машину кинуло вправо, где меня толкнул Паша, в результате чего машину бросило на внутреннюю, я ее попытался выровнять, но получил от ДГ и снова улетел под колеса Паше. Потом гонка шла более менее, я догонял Петю, но в какой-то момент легкая и почти незаметная в начале гонки боль с тыльной стороны колена на левой ноге стала достаточно сильной и я не мог контролировать и дозировать нажатие на педаль тормоза, учитывая достаточно легкую машину и смещенный из-за этого назад ББ, отсутствие достаточной дозировки вылилось в регулярные спины на торможении, в результате доехав до классификации я заехал в боксы и вышел из гонки.

Еще раз отошлю всех к обоснованию добавления данного этапа: в силу настойчивости некоторых пилотов в отношении наличия в календаре Реймса и не меньшей настойчивости в отношении наличия в календаре Сиракуз и отсутствия Реймса в результате было принято решение провести оба этапа в достаточно неважные даты, когда нельзя обеспечить 100% явку по причине того, что некоторые работают, с возможностью постфактум 1 из этапов объявить внезачетным (как предполагалось, тот, который удастся меньше). Засим, учитывая, что Сиракузы удались как этап явно слабее, чем Реймс, при согласии Павла, ДГ и Пети можно не начислять очки за данный этап.

P.S. Нога, кстати, еще побаливает Надеюсь в течение 2-3 дней восстановиться, чтобы начать тренировать Глен.
Old 24-03-2012, 18:33   #6
Pavel 69
Камрад

А я в Реймсе не ехал. Так что мне Сиракузы важнее были.
Old 24-03-2012, 18:52   #7
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Не, можно оставить оба этапа и выдать мне какой-нибудь отложенный штраф. Как хотите, я ж вас спрашиваю
Old 24-03-2012, 19:26   #8
Pavel 69
Камрад

Да ладно, пусть идет в зачет.

Posting Rules