![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
А никто не задумывался над тем чтоб переехать куда-нибудь? Новичков для повешивания давно не наблюдается.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Xirax
А куда? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Фейсбук/Вконтакт
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Xirax
А там откуда народ возьмется? Я, конечно, понимаю, что народу там дохрена, но все в основном в своем соку же варятся. Кому нужно еще одно левое сообщество? Им ведь и сюда из вконтакта приползти никто не мешает - забора с колючей проволкой нема. Однако ж не ползут почему-то. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
При добавлении себя в сообщество твои френды видят что ты добавился. И придут посмотреть что это такое
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Да не факт. У меня, например, френдов всего штук 6, и то я не смотрю, куда они там добавились. А у кого под сотню?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Диссидент с правом переписки
|
В целом мысль здравая. Тут важно не только привлечь свежеее мясо, но и сохранить имеющийся костяк. Форум сей в полумертвом состоянии и я вполне напротив найти нам новое пристанище. Но главное- сохранить костяк и играть по нашим правилам всегда.
Фейсбук, одноклассники, контакт, whatever. А то долго не протянем без мясца свежего-) |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Удобен ли для наших целей интерфейс какого-нибудь из этих гадюшников? Я в них не особо разбираюсь
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
Melenis the Haarvenu
В принципе интерфейсом можно пренебречь, если Зайрекс напишет клиент -))) |
![]() |
![]() |
#10 |
void*
|
Xirax
Я не думаю, что это хорошая идея. |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Ving
Тогда предложи другую. Можно, конечно, сказать, что нам и так хорошо, но ведь это неправда. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Не напишет
![]() Фейсбучный Page я думаю подойдет Новый день или запись в партию -- новый пост на стену в Page, все комментируют. Система частных сообщений есть. Каськи нету, ну и не надо ее нафик, шпионское устройство. Я сегодня поэксперементирую. Только вместо ников там везде реальные имена. Я с Вконтакте не очень знаком, если есть спец то тоже пусть попробует. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Надо сайт про мафию продвигать:
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words...geo=&text_geo= По точной фразе "мафия" — 25542 показа в месяц. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
На сайт продвигать надо $$
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Kamnerad
Народ уже лет 12 как гуглит, оставьте ваш яндекс в покое тихо умирать ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
jake
доля яндекса в рунете чуть ли не 80% Xirax сайт под фильтром, надо его хотя бы на другой движок залить |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Kamnerad
>доля яндекса в рунете чуть ли не 80% Ну и дремучий же у нас народ, если это правда... |
![]() |
![]() |
#18 |
void*
|
Xirax
FB происследовать, конечно, можно, но не думаю всё-таки, что это более удобная платформа, чем форум/сайт. К тому у многих FB/Вконтакт может быть банально заблокирован на работе. jake Нет, так нам не хорошо ![]() Можно таки отдельный форум/сайт. Продвигать его поди легче, чем раздел Камрада. Правда да, некоторое количество денег, возможно понадобится (если продвигать через поисковики). Но у меня вот вопрос ко всем: Судя по тому, что последний год партий вообще не было, а сейчас большинство пишется только по безартефактным правилам, то имеет ли вообще смысл привлечение новичков? Кто будет ими заниматься? В смысле водить/обучать и т.п.? У кого есть время? |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Ving
Судя по тому, что последний год партий вообще не было, а сейчас большинство пишется только по безартефактным правилам, то имеет ли вообще смысл привлечение новичков? Кто будет ими заниматься? В смысле водить/обучать и т.п.? У кого есть время? Время - ничто, желание - все ![]() Пишется по безартефактым, потому что не вошли во вкус еще. А вот вкус зависит как раз частично от новичков, которых нет. Да и собственно, твой вопрос можно перефразировать так: -" А ну его к чертям, давай пустим все на самотек." Просто я по своему опыту знаю, что аппетит приходит во время еды. И к тому же мне не хотелось бы, чтобы мафия подохла, как десятки и сотни безвестных классных проектов в рунете. ![]() Вообщем, мой вердикт таков. Мафии жить. Пусть придут нубы-Мипсы, пусть объяснять придется правила по 10 раз каждому, но если хотя бы 10 новых человек прибавится к нашим 20-25, то уже что-то. А на камраде нам этого не светит, хоть я этот форум очень люблю слезной ностальгической любовью ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ving
Можно таки отдельный форум/сайт. Продвигать его поди легче, чем раздел Камрада. Насчёт легче продвигать - однозначно. Правда да, некоторое количество денег, возможно понадобится (если продвигать через поисковики). Да ну, какие деньги. Мы же не гонимся за посещаемостью в 1000+. Будет заходить 50 людей с поисковиков в день и нормально, фреш-мит обеспечен ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Ving
Можно таки отдельный форум/сайт. Продвигать его поди легче, чем раздел Камрада. А я знаю у кого есть форум ![]() - upd: Вполне себе действующий, народу немного но отовсюду... с перекосом на Мск и СПб. |
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер загружания
|
Melenis the Haarvenu
И, кстати, к примеру, Яндекс.Директ намного удобнее гуглового адвардса с моей точки зрения. |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Xirax
Фейсбучный Page я думаю подойдет Новый день или запись в партию -- новый пост на стену в Page, все комментируют. Не фонтан. Есть люди, у которых стена захламлена по самое небалуйся. Как они будут среди всего этого мафиозные посты выскабливать? Лучший вариант- закрытое сообщество имхо. В одноклассниках оно тоже есть. Ники вроде там тоже есть. |
![]() |
![]() |
#24 |
|
И это.. Фейсбук и ваши вконтакты продвигать не нужно
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А кто готов отдельным сайтом заниматься? Вкладывать свое время и м.б. деньги. А то было бы хорошо, но у всех есть работа и т.п. Людьми с поисковиков без продвижения приток не обеспечишь, а то бы и сюда новички приходили.
Сварганить страничку на фейсбуке -- дело 15 минут. Но я согласен, возможно не так комфортно как на форуме. |
![]() |
![]() |
|
|