Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-12-2011, 19:21   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-14 '67. Round 5: Rouen les Essarts (16.12.2011 21:00 Msk)

регистрироваться, кто еще не в курсе, здесь: http://orsrl.net/index.php?option=co...&gp=51&lang=ru

Готовимся, стандартные 18 кругов по все тому же руану, но уже на 67

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2011, 21:21   #2
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Блин, я конечно понимаю чемпионат... но 4 человека едут... может давайте рест хотя бы один введем...

Меня на старте что-то сбило что Алекс позади оказался на решетке, все внимание рассеялось и тупо в Т2 улетел...
Жаль.
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2011, 10:11   #3
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Проблема реста в раздельных квалификационной и гоночной сессиях. Если кто-то предложит адекватное решение данного вопроса - ок, укажем допустимость рестарта при недостижении какого-то порога явки.

Квала у меня была более менее, вкатиться прям хорошо и замечательно не получилось, но в итоге вышел из 1:57, что тоже не так уж и плохо, учитывая что орел достаточно широкий и неудобный в извилистой секции. В гонке неплохо стартовал, прессинговал Петю (ну или по крайней мере держался на хвосте), потом ошибся, потом ошибся еще раз, потом ошибся в третий раз и пропустил Кадума, потом опять ошибся, ну в общем, к этому моменту гонка уже шла наперекосяк. В итоге перевернулся в Т8 (это который левый медленный), просто вошел слишком быстро, вылетел на внешнюю, налетел на холм и начал крутиться в воздухе вокруг своей оси, упал на голову в итоге пролежал так минуты 3, никто меня не перевернул (заррразы ), и все.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2011, 13:28   #4
spool
Камрад

spool's Avatar

ппц пропустил ужэ 3 этапа , все из за разници в 2 часа теперь не успеваю нех

устроиство жестко блокирующее ведущую ось
spool is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules