![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
Кажется меня волнует Путин...
ВОт попал вот попал. В амфорах есть что-то фаллическое, склонность к китам можно объяснить вниманием к своему большопу половому органу, поцелуй мальчика в живот явная иллюстрация латентной гомосексуальности, горячие отношение с Медведевым - но комментс, плюс к этому просьба вернуть ручку, как подсознательный страх импотенции - ручка также явно фаллический символ, все это в совокупности необыкновенно волнует мой юный организм. Владимир Владимирыч, когда вам будет удобно со мной встретиться?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
всё это надо в блог ввп отправить, а не фейспалмить здешних завсегдатаев.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
дроид госпожи Крофт фашизм не пройдет
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну вот, нарисовалси мерзкий гомик Robert1978 и Путена опошлил... куды котится энтот мир...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Между прочим сексуальное обожествление диктатора, одно из непременных условий диктатуры. Диктатор не может не быть секс-символом, вы знали об этом? Дали в Дневнике гения писал, что Гитлер волнует его своей женственной спиной, а РАдзинский говорит, что гипперэмоциональные выступления Гитлера - сублимация полового акта. В Москва-ква-ква Аксенова героиня фантазирует о Сталине, Кастро - супермачо, бабник, примечательно, что в демократических режимах этого не наблюдается. Помните как у нас провалилась Хакамада? А еслибы она была монархисткой? Результат был бы иной? НЕсомненно. Не говоря уж о Новодворской - чем политик ассексуальней, тем он демократичней.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Squint В афедрон грешишь, собака?!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да..... какая хрень только в голову людям не приходит. Работать надо, батенька, работать. Так работать, чтобы потом ни где ни чего фаллическое не мерещилось. Самая лучшая психотерапия для незрелых или недозрелых прыщавых юношеских умов.
![]() |
#8 |
Камрад
|
так вот ты какой, "электорат" единой россии
|
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
Ща укушу а вам не приходило в голову, что я переработал а? и прыщей у менянет
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Robert1978
а вам не приходило в голову, что я переработал а? - нет. Мы думали ты бездельник. |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
Rubicon знали бы вы сколько у меня работы ооой.
Слушайте, а чо так вяло, а? Где гомофобные высказывания? Где ''езжяй в свою сша''? Где ''руки прочь''? А? Нешто некому заступиться за матушку-рассею? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Robert1978
знали бы вы сколько у меня работы ооой. - пока я вижу, что ты на форуме тусуешь. Слушайте, а чо так вяло, а? Где гомофобные высказывания? Где ''езжяй в свою сша''? Где ''руки прочь''? А? - ты вполне можешь быть троллем. Зачем давать троллю пищю? Нешто некому заступиться за матушку-рассею? - у М-Р есть МИД, РВСН и ВВП. Более чем достаточно, чтобы заступиться. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Robert1978
Слушайте, а чо так вяло, а? Так это вы, ущербные, на своей ориентации зациклены. К тому же шутка насчёт Путина полковнику понравилась ![]()
![]() |
#14 |
Banned
|
Panzerkater это гомофобы зациклены на чужой ориетации, иначе чего так сердяться) впрочем в ваших словах есть доля правды.
А кто здесь полковник? Rubicon ока я вижу, что ты на форуме тусуешь. ага раз в месяц я тут тусую. гораздо реже тебя между прочим |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Robert1978
Гомофобы без гомосеков - нонсенс ![]() К тому же гомофобы хоть парадов не устраивают. А кто здесь полковник? Это из анекдота советских времён.
![]() |
#16 |
Banned
|
Panzerkater Гомофобы без гомосеков - нонсенс да ладно! переключаться на блондинов, евреев, хромых, кариглазых и тд. если человеку необходимо ненавидеть, он найдет кого.
К тому же гомофобы хоть парадов не устраивают. гей-парады - это мерзость. Из-за них у гетеросексуального население складывается совершенно направильное мнение о людях нетрадиционной ориентации. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Robert1978
переключаться на блондинов, евреев, хромых, кариглазых и тд. если человеку необходимо ненавидеть, он найдет кого. Ну, для начала - это будут не гомофобы, а блондинофобы и так далее. И при чём тут ненависть? Просто некоторых вещей, с нашей точки зрения, не должно быть. Ну, или хотя бы они не должны быть на виду. гей-парады - это мерзость. Из-за них у гетеросексуального население складывается совершенно направильное мнение о людях нетрадиционной ориентации. Ну так и разгоняйте их сами ![]()
![]() |
#18 |
Banned
|
ладно с эпатажной гомосятинкой тему закрыли. Посмотрите какой он рыцарь, а песня какая ммм http://www.youtube.com/watch?v=8SbOAFrZDAE
|
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
шесть утра... а не купить ли мне фалоимитатор?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
я тут недавно в народ выходил - общался с бомжами возле метро комсомольская. интересно было. один даже Ницше вспоминал дааааааа
и всеже не купить ли мне фалоимитатор... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
дорогой друг, пока вы ненавязчиво дрочите на вашего идола, фашизм покупает себе всё новые и новые куски жизни. оторвите руки и мозг от пениса - откройте глаза!!!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
дроид госпожи Крофт
оторвите руки и мозг от пениса Если пенис пророс до мозга - рвать придётся с мясом. От мозга мало что останется ![]()
![]() |
#23 |
Banned
|
Panzerkater Если пенис пророс до мозга - рвать придётся с мясом. От мозга мало что останется Вы понимаете, что ЭТО не смешно?! Это ОЧЕНЬ смешно!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Robert1978 а вам не приходило в голову, что я переработал а? и прыщей у менянет Так их же ж ведь не видно, они на мозге.... Ладно, не буду цепляться к опечатке.))))
![]() |
#25 |
Камрад
|
Panzerkater
Если пенис пророс до мозга - рвать придётся с мясом. От мозга мало что останется - пенисная инвазия мозга. |
![]() |
![]() |
|
|