![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кто играет в покер?
Вот тут начал учиться играть в покер и сразу на сайте замутили акцию, что если приводить друзей и регистрировать их от себя то будут платить деньги.
Кто то с таким когда то сталкивался? Или это очередное кидалово? * |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
thickfish
конечно кидалово. опыт есть я бывало, тоже, прихожу куда-нить и сразу мучу акцию какую. как ты ты бы лучше играть учился, а то с блефом и разводками пока плоховато - нет, чтоб втянуть для начала в разговор, выявить сравнительные достоинства покера перед сикой и бурой а потом уж сайт свой тухлый пихать - сразу раз и спалился. иди раздачу тренируй |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
GRRR
Едва ли он пойдёт наживку проверять ![]()
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ссылку разместил и герой. Блин слово-то какое ССЫлка.
В какой-то игре мне попалась миссия - в покер сыграть. А я вообще в картах весьма эээээ ...... ну не умею я. На чистом везении выиграла... а то пипец, не спасла бы мир. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Panzerkater
Едва ли он пойдёт наживку проверять вот она, нынешняя молодешш к работе спустя рукава - нельзя же так ![]() если взялся ресурс тащить - все, не ешь не спи, пишы сюда |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
GRRR
Так это, может, и не рыбак, а та рыбка, которая косяк собирает. В надежде на профит. В общем, не халявщик, а партнёр ![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
предпочитаю преферанс.
хотя ужо давно не собирались.... эх.... по рубальку за вист.... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Едва ли он пойдёт наживку проверять
вот она, нынешняя молодешш к работе спустя рукава - нельзя же так если взялся ресурс тащить - все, не ешь не спи, пишы сюда ---- Так а что писать, если сразу отмодерировали всё? Повторное размещение ссылки - это спам ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
thickfish
Оно и так спам...
![]() |
#10 |
Камрад
|
Panzerkater
чо писать спрашивает, ты понял, да? типа "вы за меня еще и есть будете?" ужос ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Astrodroid предпочитаю преферанс.
хотя ужо давно не собирались.... эх.... по рубальку за вист.... а я после летней рыбалки с новым знакомым в новую компанию маленько забоялсо идти преферанситься. они там по 5 р за вист, и распасы не "один круг или до выхода", а до выхода "вистуемой игрой" (т.е. не мизером и не десятерной). а я в распасах слабоват, влип бы в несколько кругов и слил бы все возможное.. а на рыбалке мы по мелочи играли, практически по старой студенческой норме - 70 вистов за рукодельную "муху" (зимой - за мормышку). Просто чтобы народ держал себя в руках и не переторговывался. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
LazyFox
по 5 р за вист Не слабо... Шикуют ребята ![]()
![]() |
#13 |
Камрад
|
LazyFox
распасы не "один круг или до выхода", а до выхода "вистуемой игрой" ну мы с парнями так всегда и играли. играл я с давним своим другом несколько раз с двумя товарищами военными в чинах подполковников в нетрезвом виде после посещения игр фк "ротор" по 5р вист. выходили только игрой с вистами. по сумме всех игр я тогда около 600 рублей поднял. хотя ставка конешна нехилая. друган мой один раз несколько тыщ проиграл. но в следующей игре отыграл всё взад. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
причём игра естесно должна быть сыграна.
иначе следующий круг опять с тем же выходом. т.е заказал восемь не сыграл - на новой раздаче не ниже восьмерной. :-)))) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ну вот, дело пошло...
а то покер, покер...
![]() |
#16 |
Камрад
|
Astrodroid причём игра естесно должна быть сыграна.
иначе следующий круг опять с тем же выходом. ![]() такой версии в конвенциях не встречал.. мда, конвенций по стране размазано разных - море.. а мы в лесу обычно повременку в отпуске крутим - в любой момент начали, в любой момент закончили.. и уж на что мягкие конвенции по слабой прогрессии распасов (и не больше круга), по нежлобским вистам, и т.п. - но размякнув под пивом, традиционно кто-нибудь вистов 200-600 сольет. За что и будет назначен поставщиком пива на один раз на компанию. не деньгами же в своей компании брать ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
LazyFox
как-то помню на первых курсах института решили сыграть до 500 в пуле. через некоторое время доиграли. результаты были дикие. у кого 3000 в горе у кого 4000 вистов. с друзьями на деньги особо не сыграешь это точно. всё равно не будешь же кореша заставлять долг вернуть или канделябром охаживать. :-))) поэтому можно в игре позволить себе вольности. подурачиться. например недобрать три на девятерной. а с чужаками на деньги - тут осторожность превыше всего. можно реально попасть. |
![]() |
![]() |
|
|